5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ難航してるのか?

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 15:29
OUTRAGE のボーカリスト選びは。

2 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:09
B!誌で取り上げられてたのはマネジメントがマサ伊藤の事務所だったから?

3 :>3:2000/02/19(土) 19:39
そうだよ。伊藤が日本のバンドの中でもイチ押ししてた
わけだからねえ。
けど、去年の3月(?)に独立。その後、なにをトチったか
ヴィジュアル系バンドと対バンやって、あまりの反応の悪さ
にVoが怒ってしまったらしい。

個人的にはもうあのバンドは終わってる。脱退直前の橋本
の中年ぶとりしてきた写真を見て、ああもう駄目だと思った。
UNITEDはまだイケると信じているけど…。

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:55
その昔、B!誌が日本のメタルバンドで
押しまくっていたのがANTHEMとOUTRAGE。
もちろん、ANTHEMも伊藤せーそくの事務所。
こんな連中がB!(JAPAN)誌上で日本のメタルについて語っても
誰もついて来る訳が無く、B!JAPは4号で消えたのだった(笑)。

5 :>4:2000/02/24(木) 03:10
6号くらいまで出てなかったっけ?
どっちにしても同じようなことだけど。

6 :バカセーソク:2000/02/24(木) 08:56
ヒロヤやシミズを上手いと判断した時点でセーソクはダメだと
判断、アウトレージはレコード会社から育成金引っ張れて、
ノーギャラ同然で囲えたから面倒見てたらしい。
海外に行けば某編集長仲間とコークとクサ三昧という姿勢が
業界私物化し、低迷した原因のひとつかもね。



7 :FINAL DAY:2000/03/04(土) 02:36
名古屋じゃ、まだスター面してるけどね、奴等。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:34
UNITEDはまだいけてるよ!
LIVEで新曲きいたけど、バリバリスラッシュやわ。

9 :サムライズム:2000/03/07(火) 01:32
今日THE GREAT BLUEの初回限定2枚組を中古で1500円でゲット。
これってレアなんですかねぇ

10 :メガンテ:2000/03/07(火) 12:16
>9
そそそんなのあったんですか?
もう1枚にはなんという曲が入っているのでしょうか。

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:35
>10
ラモーンズの電撃バップと他数曲のカバーでなかったかな?

>9
ホーリーハウスで買ったの?一枚置いてあった

12 :ラウド教信者:2000/03/07(火) 14:40
>9
今っぽくない、すげえカサバる2枚組みサイズのケースだけど、
シングルCDは、俺も好き。カッチョイイ!

13 :サムライズム:2000/03/09(木) 01:10
>メガンテ氏・11氏
そうそうそう。ソレ。i feel alrightと blitzkrieg bopの
カバー二曲入ったシングルがくっついてるヤツです。
the great blue今でもぜんぜん聴けますなぁ 格好良いナリ

14 :ジャパメタAgeAge隊:2000/04/05(水) 06:02
「I feel alright」かっちょいーーっっ!!!!

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:18
でぶ

16 :わりぃ:2000/04/05(水) 14:34


17 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:38
あげ

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:54
解散すんのかなぁ?

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:32
解散してほしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)