5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田岳彦

1 :クオーソン:2000/02/20(日) 07:10
わしは嫌いじゃ。皆の衆はどうよ?

2 :納得だ私も:2000/02/20(日) 10:12
BURRN!に入りたての頃は、新世代のHMを理解してる振りして
たけど、最近化けの皮がはがれてきたよな。レビューの
内容が酷すぎる。
しかしクオーソン殿、貴方の場合、前田よりも酒井に恨み
がありそうだが…ほら、レビューで1点とか付けられちゃ
ったし。

3 :FD:2000/02/20(日) 11:04
何かというと自分のRX−7のことを書く。
カー雑誌への転職するがよろし。
でも読んでると笑える。

4 :カマキリ:2000/02/20(日) 11:19
個人的には、フリーライターやってた頃に
「ミュージック・ライフ」とかに書いてた記事が好きでした。


5 :NO:2000/03/02(木) 10:09
しかし、なんでAGENT STEELの新譜が40点で
U.D.O.が86点なんだ?
最近の彼のレビューは編集長に媚び売ってるとしか思えない。
それより、なんといってもDEFLESHEDに74点つけて
「SODOMの足元にも及ばない」と書いた時には本当にムカついた。

6 :編集者レベルで:2000/03/05(日) 04:52
スレッドが立つのも面白いなあ。
誰か藤木昌生スレッドも立ててよ(ワラ

7 :個人的には:2000/03/05(日) 05:40
幅・広瀬(幅&広瀬も可)がいい(藁

8 :鬼平:2000/03/08(水) 06:58
広瀬スレッドができたら
平野&山崎で悪口かきまくり。

9 :前田て:2000/03/08(水) 10:25
どこの大学?

10 :6:2000/03/09(木) 02:10
ホントに立てるヤツいるし

11 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:47
まあそこそこ


12 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:52
あげ

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:23
だからどこの大学だってきいてんだよ

14 :わる:2000/05/01(月) 12:32
あげ




15 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:53
わるの名を語るな!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)