5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクファンの知ったか

1 :のんたん:2000/02/20(日) 07:33
http://w3.fin.ne.jp/~kona/larc/bbs1/bbs.cgi?post
おーいみんなー!ここでメタルのこと知ったかしてるやつがいるよ。みんなで
メタルのなんたるかを教えてあげよー!!

2 :どこや:2000/02/20(日) 10:07
メタルの話題などどこにも見当たらんぞ。削除されちゃったか
ログ流れちまったか。
いずれにせよ、ああいう女の子達は理屈より感情をなによりも
大事にするのだから、そっとしときなさいって。こういう事
が起きる度に、そう思う。
つーか、どうやってアンタこんな所見つけたのよ>1

3 :1:2000/02/20(日) 11:04
今見たらまだあったよ。あいあんめいでんとか言ってる

4 :ラルク好きな女:2000/02/20(日) 11:52
キャー!!近づかないで!メタル、クサイ!

5 :ああコレね>2:2000/02/20(日) 13:21
しったか以前に、場の流れを無視した唐突な書きこみの
ように思えますが…。どのみち、誰にも相手されないと
思います。

6 :ラウド教信者:2000/02/20(日) 14:50
うん。不毛な会話が繰り返されてるだけなのに、啓蒙しても意味ないよ。
そっとしておけ!
しっかし、オマエ、どこからこんな些細な発言拾ってくるんだ!?
もしかして、あそこに書き込んでて、バッシングされて、ムカついたんで
腹いせに「2ちゃん」の奴等に荒らしてもらおう・・・って魂胆か???
やるならロビーに書け!・・・・って深読みしすぎた。


7 :>おーる:2000/03/08(水) 12:29
みんなで荒らしまくろーぜ

8 :大人:2000/03/08(水) 12:35
>7さん
ひろゆきさんに迷惑がかかるのでやめましょう。

9 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:32
CD買うのは結構だが、
頼むからメイデンのライブには来ないでくれ!
隣でずっとおしゃべりされたらたまらん!!>ラルクファンの連中

PIGのライブにおけるBTファン状態になるのは明らかだ…

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:27
BT?
ナニソッレ

11 :ラウド教信者:2000/03/10(金) 23:04
バクチクじゃないか。

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:25
日本にはアホ女のファンが多いよね。
ロックバンドがアイドル扱いだからね。

おっと、日本には「ロックバンド」なんてなかったな。(笑)

13 :ごめん:2000/03/11(土) 03:33
その通り、バクチクです>BT

そう言えば、ラルクの誰だかが「マンソン好きだ」と言ったら、
それでマンソン見に行くファンドッと出たらしいけど、
音とかライブ目当てならまだいいけど、
「じゃぁ、あそこに行けば○○○に会えるかもしれない」だもんなぁ…
頼むから氏んでくれ…

14 :え〜!:2000/03/11(土) 22:43
「○○○が薦めてるから」じゃないんだ…>13
オレあてっきり、ミーハー姉ちゃんの中にも勉強家
がいて感心するなあとか思ってたんだけど…。

15 :>14:2000/03/12(日) 04:47
別に弁護する気もないけど、そういう人も沢山います、が、

そういう、存在がデスな連中の行動っていやがおうにも目立つんだよね…
だから、来るな

16 :スチーブ・ハリス:2000/03/14(火) 17:51
俺もガーゴイルズのラングラスが欲しいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)