5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The WiLDHEARTS

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:22
邪道なHRだけど、
The WiLDHEARTSやHoney Crackは良い。
特に生姜はすげぇ。

2 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:45
パンク・ポップです。

3 :>The Wildhearts:2000/02/21(月) 20:44
もうBurrnに載らないでね。

4 :サムライズム:2000/02/22(火) 01:22
ちなみにオイラのno.1バンドはWiLDHEARTS だ。

ハニークラック・ジェリーズは甘すぎ

5 :名無しさん:2000/02/22(火) 05:48
やっぱ叩かれたな 笑
どうせこうなるとは思ってたけど肯定派の意見を聞きたい。

6 :肯定派:2000/02/22(火) 09:47
大野さん〜、助けてぇ。

7 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:27
分かりやすいので好き。

8 :>5:2000/02/22(火) 22:57
洋楽板の時の
スレッドには参加してなかったのかい?

9 :サムライズム:2000/02/22(火) 23:58
>8
ちなみに洋楽板んときにダニーやらデヴィンやらで
ヨタカキコしてたのはオイラです。

10 :名無しさん:2000/02/23(水) 01:28
結構かっこいいバンドがいるな〜と思って聴いてたら、
いつの間にかイトウセイソクによってHRファンに向かって
紹介されてて、いつの間にかHRファンのアイドルになっていた。
最後の方は、完全に出稼ぎ外国人バンドの仲間入りしちゃってて、キツかったっす。

バックチェリーも同じような道をたどりそうです(ファンがかぶってそう)。

11 :ジンジャー:2000/02/23(水) 02:10
ぬおおお!
久しぶりに見てみたら俺達のスレッドがまたたってるじゃねーか。
繰り返し言うが、更に自分で言うのもうれしいが、29×THE PAINは傑作だ。
俺はラリってねーぞ!繰り返すが...ウヒヒヒヒ

12 :ダニー:2000/02/23(水) 19:19
ジンジャーのヤツがなんかラリって意味不明な発言をしているが、
おれたちの最高傑作は SKY BABIES だ。
そーいやリッチはもういねぇのかなぁ?

ゲロゲロ

13 :CJ:2000/02/24(木) 02:08
おいおいHoney Crack馬鹿にするなよ。

14 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:10
1stは名作だと思うけどな。
あとNothing ever change but the shoesはライブではえらくカッコよかった。

15 :ダニー:2000/02/24(木) 23:10
ひさびさに俺達のスレッドが立ったところで、
moodswings and roundaboutsのシリアル確認大会でもするか。
2ちゃんねるのワイハファンのみんなは絶対持ってるよな?
ちなみにおれのは0467だ!
結構番号若いだろ。

ウッ!!!また気分が・・・・・


ゲボゲボゲボゲボ・・・・・・

16 :マーク・ケッズ:2000/02/25(金) 00:07
番号は今度確認してやるよ(めんどくさいからな…)

それより初来ぐらいみんな行ってるよなぁ?
それとも後付きのファンか?

17 :そろそろ、:2000/02/26(土) 22:07
ジンジャー日本国外退去命令のカウントダウンでもするか。

18 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:26
ボックスセットの対訳
イマイチじゃねぇ?

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:02
age

20 :名無しさん:2000/03/20(月) 10:38
あげげ

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:42
あの雑誌に載らなかったらもっと売れたかもしれないけど
でも、やっぱりザ ワイルドハ−ツ自体が(ジンジャーじゃなくて)
ああいう感じでいいやという気持ちだったんじゃないかな。



22 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:55
>21



スマン、ワカラン。

23 :21:2000/06/02(金) 19:01
>22
売れない運命だったって事だよ!

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:07
運命ですか
じゃあ奴のソロも

25 :>24:2000/06/02(金) 23:35
売れると思うか?
いや、俺だってクオリティーから言えばKISSやAERO、
少なくともオフスプくらいは売れてもいいバンドだと
思ってるけどな。

26 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:00
生姜かっこいいからいいんじゃん?
生姜最高!     以上

27 :ルイ14世:2000/06/08(木) 19:08
ジンジャー?あんな魚顔野郎ー好きなやついんの?
あとさぁー生姜、生姜うるせーよ。
ワイルド・ハーツー聞くぐらいならクローミング・ローズのルイ14世
聞け!まぁジンジャー、ジンジャー言ってる奴は知らねーと思うけど(笑)

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:43
やはりTHE WiLDHEARTSは洋楽板向きかな?
↑みたいな人いるし・・・
そーいう臭い音も嫌いじゃないけどね。
27ってやっぱりバーンな人ですよね?


29 :サッカーパンチ:2000/06/09(金) 06:19
が好き。ほか、知らん。

30 :おサムライズム:2000/06/11(日) 00:54
THE WILDHEARTSがSUMMER SONIC出る予定だったって裏話だれかしりません?
いちおー企画としてはあったみたいなんだが、なんか別のヤツになったみたい。
クリマンはいつまでワイハを引っ張り出すつもりなんだろ

31 :あばば。:2000/06/12(月) 01:03
>ルイ14世
外見の話されてもねぇ・・・。音はいいから聞いてみれば?
好き嫌いは、人それぞれだと思うけど。てゆーか、人の外見に
文句言えるほど男前なのかい?鏡見てから意見吐くべきなんじゃん?
まぁ、センスの無いオタは放置しといて、作曲能力は、すごいんじゃないかなぁ。
俺は肯定派だし。売れる売れないは別としてソロどうなのかなぁ?
早く聞きたい。

32 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:59
>あばば
確かに、そうかもね。音楽性の好き嫌いはしょうがないにしろ、
外見はねぇ、女で飯食えるようになってからと、までは言わないが
最低限のルックスもってないのに批判したってヒガミにしかみえないよね。
オタ&童貞なんか問題外だよね。とりあえず、僕はイイと思う。
ジンジャーいいよね。

33 :あばば:2000/06/12(月) 04:05
>32
ありがと。理解してくれて。
でも、ワイルドハーツっていうよりジンジャーだなぁ。俺的に
好きなのは。ヤツがいなきゃ成り立たないじゃん。
ソロ超期待。
女子高生あんまし泣かさないでね。>じぃ(爆笑)

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:27
海賊盤の、「FUJIYAMA SUITS ME」買った人いる?
マンソン行けなかったので、気になってます。
どこで販売してるか、教えてください。


35 :あばば:2000/06/12(月) 11:28
てゆーか32仲間だった・・・。
理解してて、あたりまえだわ・・・。
地元と現地で女使いわけんなよ。
がんばれー現地妻!負けんなー地元妻!
まぁ・・あとは、じぃの良心ですな。決めるのは。
>34 それこそ、B誌(笑)の通販に出てるよ。

36 :おサムライズム:2000/06/12(月) 13:53
>あばば

D-VANの人っすか?つーか ジンジャーの事 爺ってよぶよーになったのって
どこが起源なの?みんなよくジイ ジイ っていってるよね?

37 :ルイ14世:2000/06/12(月) 17:39
ベスト聞いたけど俺には合わないようです。

38 :あばば:2000/06/12(月) 21:02
音聞いて、合わなかったなら
イロイロと過剰に罵倒してごめんなさい。>ルイ14世
D-VANじゃないっす。>36
ソロどうなんのかなぁ・・・。名前が嫌かも・・・
普通にジンジャーでいいじゃん・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)