5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングウェイ・マルムスティーンと飯野賢治との共通点、相違点

1 :某マンガ喫茶にてアクセス中:2000/02/22(火) 14:20
共通点
出たがり、目立ちたがり、自分勝手、わがまま、
自分の作品に対する自画自賛、やたら他人をけなす、
はつきり言って人間的にはサイテー
ロン毛デブ
相違点
イングウェイは優れた曲も多数あり、
その速弾きには多くのフォロワーがいる。
真似される事も多し。
飯野は口先だけ。
ゲームのストーリーもパクリ多し。
こいつを好きなのは一部信者のみ。

2 :わる:2000/02/22(火) 14:36
どうでもいいよバカ。
イングウェイには優れた曲なんてねぇだろ。タコ。
どっちも信者がたくさんいるけどな。


3 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:08
やっぱ手が届かなくって自分のケツ
拭けないんですか?
NGで昔よくやってた足上げるポーズ(アンディ・フグの
「踵落とし「みたいなの)、今じゃ
太り過ぎでできねぇよな、って馬鹿にしてたよ。
自分では今でもハンサムだと思ってんだってね。

4 :ジョーディマジオ:2000/02/22(火) 16:36
>NGで昔よくやってた足上げるポーズ(アンディ・フグの
> 「踵落とし「みたいなの)、今じゃ
> 太り過ぎでできねぇよな、って馬鹿にしてたよ。
最近もやってたぜ。まえテレビでライブ映像をみたけど
豚みたいな奴がギターもって足を上げてたぜ。カッコ悪かったけどな。

5 :おいおい:2000/02/22(火) 17:26
飯野信者なんて消滅したぜ!

6 :ブラック・ジャック:2000/02/24(木) 10:55
せめて10年前ぐらいまで痩せて欲しいよ。


7 :それよりも:2000/02/25(金) 01:16
ティモ・トルキと飯野賢治って似てません?

8 :メガンテ:2000/02/25(金) 12:19
>7
似過ぎ

9 :名無しさん:2000/02/26(土) 13:00
飯野賢治といえば
Savatageのジョン・オリバもにてるな
ってみんなデブで長髪なだけやんか

10 :いんぎーに限らず…:2000/02/26(土) 13:49
ネオ・クラ系のぎたりすとは
デブ率高いよ。

Children Of Bodomだって、アレクザンダーってヤツがいるし…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)