5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちるどれんおぶぼどむ専用

1 :おしえて:2000/02/28(月) 15:57
知ってる??

2 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:32
Children Of Bodom・・・・・・・・・。

メロディー、スピード、パワー、アグレッシブ、ドゥーム、
ブラック、ゴシック、デス、シンフォニック、正統派、
ネオクラシカル、異端、コミカル・・・・。
すべてを兼ね備えた、バンドであると考える。

誤解を承知で言えば、「Trilogy」の頃のインギーと
「Moving Target」のころのアンドレ・アンダーソンが
バンドを組んで、デス声のジャーマン・メタルをやってる感じ…、
とでも言おうか

個人的に、LIVEアルバム「Tokyo Warheart」を聴いてほしい。
これ自体、すごいのだが、これでも「最低だった」とのたまう
小僧、リーダーのアレキシには脱帽。

これがオレの99年度ベストアルバム。

真性デス・メタラーからは、馬鹿にされ
ノーマル・メタラーからは狂ってるといわれるが、
おそらく、現在、もっともクオリティの高い楽曲をつくってる
連中だろう。

p.s. もし、声がノーマルだったら、間違い無く
21世紀のメタル・ゴットになりえると思う

3 :変質者:2000/02/29(火) 02:14
>2
ノーマル声がノーマルじゃなくなるんじゃないの?
21世紀って。

4 :>3:2000/02/29(火) 15:47
ソウカモ。age

5 :メガンテ:2000/02/29(火) 20:39
>「Tokyo Warheart」
ゲオゲオ言ってる客の声がクール。そのうちの一人がきっと僕だ。

6 :おしえて:2000/03/01(水) 01:54
5>奴ら「トウキョウ」って言えばなんとかなると思ってない?
  ライブで

7 :>7:2000/03/01(水) 09:19
初来日だし、あの人たちに取っちゃ英語も外国語なんだから
大目に見てやろうよ

8 ::2000/03/01(水) 22:51
って事はkawasaki warheart?

9 :アレキシ:2000/03/02(木) 19:25
なんでデブじゃないんだ。
ネオクラシカル・ギタリストなのに…。

それとも、アレクザンダーが身代わりなんだろうか?

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:31
たしかに。アレキシはヴィジュアル系はいっててイカんね
ネオウラシカル=イングウェイ=デブ=ブタっていう法則に反する。
と思ったけど
彼の彼女がネオクラシカルな容姿でしたね(笑)

11 :メガンテ:2000/03/03(金) 12:11
>10
きゃつのパフォーマンスにゃ笑えた@来日公演

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:44
どんなパフォーマンスしたんですか???
ていうか来日公演行けなかったんでうらやましーっす

13 :メガンテ:2000/03/03(金) 18:29
>12
ヒジョ〜にイモ臭〜いパフォーマンスでした。
大袈裟な身振りでぶ、いや手振り、それに加えてアノ顔、アノ肉っ!!!!
圧倒されっぱなしでした(i々i)←なぜかないてる

もう有名な話だが、チルボドはインフレイムスをクっていた。
僕自信はトリまで体力温存のため(オヤジだ)にあまり暴れなかったが、
結局インフレイムスは前回よりも盛り上がっていなかったので後悔。

14 :ころ:2000/03/04(土) 02:40
ボドムのせカンドアルバムの7曲目を着メロ(三和音)にしたい
D502で

全国の猛者にお願い致します

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:12
あげ いでよ黄金の耳

16 :メガンテ:2000/03/06(月) 18:04
スゲー上位だったね@BURRN!の人気投票。ビックリ。

17 :8月予定の:2000/03/07(火) 12:33
3枚目のアルバム・リリース後、
単独来日希望!!
or
レーベルメイト(Spifarm)のSONATA ARCTICAをサポートにして
来るとか。

18 :名無しさん:2000/03/15(水) 10:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)