5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATHORY

1 :ボス:2000/03/02(木) 23:22
BURRN!に長年に渡ってイヂめられてしまったために
我が国では情報封鎖状態になっているこのバンド。
詳しい事知っている方、色々教えてください!!


2 :???:2000/03/03(金) 00:11
とりあえず,BOXセットは板起こしのブートに近いものでした
「W」って良いですね

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:43
一人で全部の楽器やってる人でしたっけ?
そういえば10年以上前レコードでもってた気がする。
今でも実家にあるかも。欲しい?

4 :1です:2000/03/03(金) 23:41
>2
それ、BATHORYじゃなくBULLDOZERじゃ…。

>3
そう、あの一人スラッシャーのクオーソンさんのバンド
(?)です。
とりあえず、アルバム全部持ってますので、結構です。
お気持ちだけ頂いておきます。

もっとここ盛り上がらないかな。
僕はやはり3まい目が一番好き。今時のブラックメタルよりも
断然かっこう良かった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)