5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動してるるけど解散してほしいバンド

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:31
ミスター・なんたら
10月30日


2 :コラ!同じスレッド立てるな!:2000/03/05(日) 15:25
よって、こっちは、下げ!

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:20
Wildhearts

4 :もう沢山:2000/03/05(日) 18:24
KORNもどき全て

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:38
>3 もう解散してるけど。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:23
>2
よく見ろ。



7 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:43
>3もう復活しないでね。

8 :通行人:2000/03/07(火) 12:42
>1
何で名前も知らないバンドに解散して欲しいの?ま、いいや。
スキッド・ロウのニューシンガーが決まったみたいだけど、
バズが放っていたような光がなければ、解散して欲しいな。バズ
じゃなきゃ意味がないと言いたいけど、ニューシンガーのライブ
見てないから何とも言えない、、、。

9 :ParisTX:2000/03/07(火) 13:12
モトリークルー。レコーディング中らしいが、
どんなアルバム作っても売れないのは明らか・・・
こないだのライヴ盤、全米売上7万枚だとさ・・・

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:22
ふぇあうぉおにんぐ

11 :スレの趣旨に反するけど:2000/03/09(木) 03:38
フェアウォーニングだめですか。なんで?
くさいから?余りにわかりやすいから?

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:11
アイアンメイデン

13 :10:2000/03/09(木) 05:33
>11
くさいです。歌謡曲です。演歌です。
こんなんがいるからメタルはくさいと言われるんです。

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:29
>8

名前も言いたくないの。

15 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:18
ジョージリンチ抜きのドッケン。

16 :代物:2000/03/09(木) 19:11
TNT。
つーかトニー=ハーネルもうやる気ないやん。

17 :>15:2000/03/09(木) 19:24
ジョージ・リンチ抜きでドッケン活動しているぞ!
「Erase The Srate」というアルバムを最近出してる。
いいアルバムだから(前半の曲だけ)買ってみな!


18 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:33
Burrn!の情報戦によって
ジョージリンチ最高だと思っているやつがまだいるとは・・・
リンチ・モブなんていいアルバムなんて一つもないじゃん。

19 :集団リンチ:2000/03/10(金) 14:07
1stの一曲目だけは好きだな。

20 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:33
deep purple

21 :15:2000/03/13(月) 08:53
>17
ジョージ抜きでドッケン活動してるぞ!ってわかってるよ。
だから解散して欲しいと書いたんだよ。
そのアルバムは持ってるよ。確かに悪くは無いな。
>18
俺はBurrn!なんて雑誌は読まない。
確かにリンチモブは良くないな。
それと別にジョージ・リンチ最高でもいいじゃないか。お前だって好きなギタリスト
の一人くらいいるだろ?
俺にしたらBurrn!がどうだこうだなんて言ってるヤツがまだ居るとは・・・
あんな雑誌とっくに終わってるんだから・・・


22 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:13
ディープ・パープルかな。

23 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:41
age

24 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:52
モトリー・クルーも消えていいんじゃないか。

25 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:07
sine

26 :aho:2000/03/17(金) 16:45
aho

27 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:09
デフレパード

28 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:36
インフレイムスを筆頭とするスウェーデンメロデス勢

29 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:58
元リー消えてほしいね〜



30 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:29
hokaniha ?

31 :aho:2000/03/22(水) 17:31
age

32 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:44
ラルク。とっととどっかいってほしい。

33 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:02
vomit remnants

34 :>32:2000/04/03(月) 14:54
ラルクって何処の国のどんなバンドっすか?

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:22
日本だよ!阿呆。

36 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:31
様式美に寄りかかってるバンド達

37 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:57
ハーレムなんとか。

「売れたくて名前変えた」ね。

ま、売れないだろうけど。

38 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:09
ヘロジャー系

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)