5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木昌生スレッド

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:19
調子に乗って立ててみた(笑)。
最近辛口ですらなくなった気がする。
こいつの理不尽な怒りが好きだったのに(笑)。

2 :藤木昌生:2000/03/06(月) 07:44
こんにちは藤木です
人とコミニケーションとるのが苦手です
だっていちいちウザイじゃない?
ちょっとプライド高すぎるかなぁ?
だって高学歴だし…
ドキュンは相手にしてらんないし
恋人はできませんどうしよう
でも孤独が好きだし いいや

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:12
>恋人はできませんどうしよう
>でも孤独が好きだし いいや

くそポップ聴いて脱糞してるようじゃね。。。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:17
タバコの煙で窒息死の刑

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:22
メタルオタの教祖

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:53
こいつって、バーンに入る前は投稿魔だったんだろう?
編集者になってから化けの皮がハゲたな。
最近の投稿君は森田なんとかっていうオタクだろ。こいつも編集部
に拾われて理不尽な怒りを爆発させるのかな? 楽しみ♪


7 :藤木昌生:2000/03/06(月) 15:47
こんにちは藤木昌生です
人といっしょにいるとストレスたまるんです
だって人の意見聴くのやだし
周りにいる人間は皆、アホばっかりだから・・・
愛とか恋愛とかってくだらないものに
うつつをぬかすなら
へヴぃめたるを聴いてたほうがいいです
でも、自慰行為もむなしいからSEXだけできる女がほしいです
でもめんどうくさいからいいや
へヴぃめたるが聴ければ
孤独が好きだし

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:43

まぁ、まぁ、フジキさん、タバコでも吸ってリラックスしてくださいな。

9 :藤本昌生 :2000/03/06(月) 17:49
フジキさん、吸殻はお尻の穴の詰めると脱糞防止になりますぜ。

10 :メガンテ:2000/03/06(月) 17:55
イングヴェイのインタビュー面白かったね@今月号のBURRN!

11 :訂正:2000/03/06(月) 17:56
あ、ストラトヴァリウスだったか。

12 :メガンテ:2000/03/06(月) 18:26
またもやブチ切れてたね、ティモ氏。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:09
MetalGear か何かで文通相手募集してたらしいぞ。
持ってる人探してみて。

14 :藤木昌生:2000/03/06(月) 22:52
こんにちは藤木昌生です
僕の意見が正しくて、あとは間違った意見です
なぜかって?
それは 僕が高学歴だからです
すごく深い考えのもとに原稿を書いているからです
しかも孤独が大好きなんです
だから友達なんかいりません

15 :藤木昌生:2000/03/06(月) 23:02
こんにちは藤木昌生です
自分のことしか考えてません
他人は絶対信じません
小さい頃 いじめられて それ以来
トラウマになったんです
でもへヴぃめたるが心のささえです

孤独が好きだし別にどうでもいいや

16 :淫愚屁慰(デブ):2000/03/07(火) 03:08
いやぁ〜、まいった、まいった
年中黒ずくめ、スパンデックス履いてると
汗臭えわ、チンチン、イカ臭えわ。
日本の良い子は真似するなよっ!

17 :淫愚屁慰(デブ) :2000/03/07(火) 21:34
そういやぁ年中ブーツ履いてるから
足臭せぇし、水虫なんだよな

18 :藤木昌生:2000/03/09(木) 00:09
こんにちは藤木昌生です
人を見下すのが趣味です
なぜかって
私は正しい、おまえら一般人は正しくない
それだけのことです
私は一流の雑誌で書いてる人間だから特別なんです
特別な人間なんです
それは、私が努力した結果なんです
おまえら一般人がパソコンやってる間
ずっと勉強してたんだ
だから特別なんだ 特別 特別なにんげーーーん
なんだ おまえらとはレベルが違うんだ

19 :広瀬:2000/03/09(木) 02:09
藤木君、僕はブレイズがいたメイデンはクズだとあれだけ言ってたのに
君は正面切ってブレイズ擁護してたね。耳腐ってんじゃないの?

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 11:19
そういえば、昔
BON JOVIの"I'll Be There For You"で泣ける奴の
気が知れないとも言ってましたよね。
広瀬がBON JOVI好きなの知ってるのに。

21 :前田:2000/03/09(木) 17:28
このスレッドの藤木、騙り方が甘ぇよ(笑ぃ

22 :藤木昌生:2000/03/10(金) 16:36
こんにちは藤木昌生です

>のスレッドの藤木、騙り方が甘ぇよ(笑ぃ

すいません、高学歴のはずの僕が・・・・
と、間違いを認める許容範囲をもってる
僕ってホント、スゴイ評論家だな
どう やっぱり僕は特別でしょ?

23 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:41
藤木!俺のスレッドにも来てくれ!

24 :藤木昌生:2000/03/19(日) 12:53
こんにちは藤木昌生です

どこのスレッドでしょうか?

25 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:33
あははは

26 :藤木昌生 :2000/03/20(月) 12:51
こんなに高学歴な僕ちゃんがメタルなんて
ドキュンな音楽にハマるとは思ってもみな
かったさっ!

27 :藤木昌生:2000/03/21(火) 11:29
こんにちは藤木昌生です

↑はニセモノ

本物の高学歴で孤独が好きなのは僕ちん!

28 :藤木昌生 :2000/03/21(火) 17:53
こんにちは藤木昌生です

↑も偽者だ!

脱糞メロディー派の本物は僕です。



29 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:36


30 :藤木昌生:2000/03/28(火) 02:40
こんにちは!藤木昌生です!

↑こそ偽物!!

昭和のナツメロ北欧メタルをこよなく愛するこの僕こそ本物です。

31 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:57
どの意見も的確にあのクソ評論家きどり
をあらわしている

32 :>31:2000/03/28(火) 03:15
的確に?
お褒めの言葉、有り難き幸せ。かたじけない。

33 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:45
あげー

34 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:24
あげ

35 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:47
人を殺したい妄想に終始かられています

36 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:31
昌生ばんざい!

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:33
妄想戦死藤木

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:02
>35
おまえ、ヤバイよ。自分を殺しな!

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:32
a

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:21
http://www.annie.ne.jp/~jins/cgi-bin/minibbs.cgi
藤木以外は駄目だそうです(ワラ
藤木さん、よかったですね!

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:55
画像ってないの?

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:53
藤木は酒井・伊藤と同じくらい見た目が
キモイ
う〜。。。。。キモイ、キモイ

43 :>42:2000/04/26(水) 23:15
どこで見たんだよ?

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:52
藤木君、まだ童貞なんだろうね。
かわいそう。。。

45 :藤木:2000/04/27(木) 08:50
オナニー最高!!

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:32
少なくとも趣味に一貫性があるので、
レビューは参考にしやすい。
自分とは趣味の違う人だと思えばよい。
困るのは広瀬のように言ってることがころころ変わるやつ。

47 :>46:2000/04/27(木) 18:38
同感。
自己顕示欲だけのマニア奥野・山口
気分屋前田
ジンジャー、デヴィンがほめれば何でもOKの大野
などよりは一貫性はある。
でもいなくても困らないけど。

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:54
やっぱり幅さんが一番いいよ。

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:16
幅さん、美乳らしいしね!

50 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:52
広瀬さん、すっているのかな?

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:40
age

52 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:28
ARCH ENEMYとかのメロディック・デスを
「ブルータル様式美」なんて自分に都合のいいような
呼び方に変えるな

53 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:17
ウォリーを探せ!!いや、マサオをさがせ

灰皿の中にいた!!

54 :なおみヨン:2000/05/01(月) 01:46
微乳でごめん

55 :>53:2000/05/01(月) 07:06
煙と灰にまみれて泣きそうになってなかった?

56 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:14
a

57 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:13
まったく自分勝手な愚か者だよ



58 :藤木ファン:2000/05/11(木) 10:47
なのであげます(ノ゚ο゚)ノ

59 :藤木ファン:2000/05/17(水) 07:48
だけど、あげます

60 :リー:2000/06/17(土) 03:26
「後ろの客がうるさくて楽しめなかった」だって
自分さえよければイイのかね
この人は・・・・

まったく自分勝手な愚か者だよ


61 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:15
>>52
そりゃひでぇ。どこがブルータルなんじゃ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)