5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まみむめムスティン

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:58
大量虐殺ばなし。

2 :メガンテ:2000/03/07(火) 12:27
お怒りモードらCね。これでLIVEも期待が持てるってもんだ。
「RISK」からは3曲位しか演らないらCし。

フヌケ野郎もいなくなったことだし、次回作にもとりあえず期待。
やはりポップ要素はフヌケが持ち込んだモノだったのね。一安心。

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:33
あたらしいフヌケが駄目でしょう

4 :メガンテ:2000/03/07(火) 13:00
>3
LIVE行ったの?

5 :渋公行ったよ:2000/03/08(水) 03:46
3/3/ 2000 Shibuya Kokaido Set List

Prince of Darkness
Holy Wars
In My Darkest Hours
Reckoning Day
Hangar 18
Breadline
She Wolf
Tout Le Monde
Almost Honest
Use The Man
Crush 'Em
Trust
Sweatin' Bullets
Symphony Of Destruction
Peace Sells
---------------
Paranoid
---------------
Anarchy in The U.K.

6 :メガンテ:2000/03/08(水) 12:30
おお。ようやく「ANGRY AGAIN」が消えたね。
しかーし、「WAKE UP DEAD」「MECHANIX」「SKIN O MY TEETH」
「トルネードオヴソウルス」も消えちまってるなぁ。
「USE〜」と「TRUST」に「CRUSH'EM」が挟まれてるのもなんか変だ。
「PARANOID」はもう演らなくてよいと思うのだが・・・。
まぁ日によってセットリストも変えてくるのであろう。

7 :...:2000/03/08(水) 16:33
もういい加減カバー曲を演奏する必要は無いような気がする
もっとやるべき曲は沢山あるでしょうに...
Ahes in my mouth,Hook in mouth,
Break pointや1stの曲を観たいんだが

ていうかwake up deadやらないのはどういうこと?
もう出来ないの?

8 :メガンテ:2000/03/08(水) 19:27
>7
そういえば「HOOK IN MOUTH」も暫く演ってないですねぇ。
聴きてー!!!!

9 :クリス・ポーランド:2000/03/08(水) 20:23
RATTLE HEADは?
頼むからKILLING IS MY BUSINESSからもっとやってくれよ。

10 :サムライズム:2000/03/09(木) 01:15
おいらは昨日大阪いってきました。
会場が悪いのかバンドが悪いのかそれともオイラ自身がワルいのか、
今まで見た中でイチバン印象よくないショウでした。
みなさんどうでしたか?
新しいギタリストってなんか地味なヒトですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)