5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアンメタル

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:45
イタリアのメタルってクサくて最高だね。

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:32
確かにくさい、でもそこがいい。イタリアのバンドは、みんなものすごい技術をもってる。みんなうまいよ。日本のたくさんいる、メロコア、ハ-ドコアバンドみてらんねえ。

3 :???:2000/03/08(水) 16:49
>2
上手くてもそれは二次的な問題のような気がしますが?
世の中には演奏が汚い方がかっこいいバンドも沢山いると思います
大体、どうしてハードコアバンドとの比較が出てくるのかが全く意味不明です
それより最近のハードコアバンドはかなり上手いと思うのですが
(タッピングを派手に決めたり延々とギターソロ決めるのがテクニックでは無いと思いますし)

本題:
イタリアっていうとDEATH SSとか?

4 :SADIST:2000/03/08(水) 21:12
とか?

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:57
でもさあ、パワ-コ-ドだけかきならすのもどうかと。はあどこあ。ファビオリオ−ネうたうめ-。

6 :>5:2000/03/09(木) 19:46
パワーコードも押さえられないメタル者が結構いるんだ
これが。最初っから絡むリフとかソロとかばかり必死に
練習してるくせに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)