5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぢょんぼんぢょびは最低野郎?

1 :濡れれば滑る:2000/03/07(火) 15:21
噂では、日本人の女性ファンから手渡しでもらったファンレターをそのコの目の前で握り潰したり、
バックステージにはロープを張ってファンを近づけないようにしたり、
初来日時は処女刈りに励んでいたとか・・・

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:23
ソースがないとつまらない

3 :通行人:2000/03/07(火) 17:15
あの曲はつまらないから絶対演らないと言っていた曲をやらなかったり、
絶対演ると言ったのに、演らなかったりとかあるみたい。しかも
そのライブは録音して世界でリリースするから、アメリカ向きにしたんだとか。
あと子供が産まれるからって日本でのライブすっぽかした事ありました
よね?それとずーっと前に「JON BON JOVIを見つけてサインを
頼んだら断られた」っていうのをどっかのHPで見ました。あと
EUROPEのJOEY TEMPESTは「彼に挨拶したけど無視
されちゃった」って言ってました。でもそういう人って、JON BON
JOVI以外にもいるんじゃないですか?イングヴェイはどうなんだ!
っていう話にもなるし(笑)

4 :破壊願望:2000/03/08(水) 15:42
>イングヴェイはどうなんだ!
まあ確かにそうなんだけど、
ぢょんの場合は「ファンの為に」とかよく言ってたんで、
そのイメージとのギャップが激しいと思ったんで・・・
噂では、
ぢょんはLAメタルバンドの面々の間では特に嫌われているとか・・・
特にラット、モトリー・・だそうです。

5 :通行人:2000/03/08(水) 18:11
>4
そういえばバズと喧嘩してた事もありましたね。(もう仲直り
したのかな?)でも1の話が本当なら結構ショックかも、、、。
好きな方だったのに。それに、そういう事(ファンレター握り潰された
り)された人は、それでもファンでいるのかな、、、?余程機嫌が
悪かった時だけとか、そういう事はないんでしょうか?(そう思いたい)
音楽は性格じゃないとはいっても、いいに越した事はないですしね。

6 :だいたいさ:2000/03/09(木) 02:06
じょん、ぼんじょび、ってステージアクションださいっしょ。
見てらんないー。

7 :藤木昌生:2000/03/09(木) 10:49
なにをわかりきったことを・・・
彼はさいてーです

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 11:22
バンド名に自分の名前付けるヤツは最低野郎が多い。

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:42
ドッケンとかも?

10 :鍵盤弾き:2000/03/09(木) 12:52
ドン・ドッケンは…
まぁいいや(笑)

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:09
ドン・ドッケンの性格の悪さは有名ですよ。

12 :丼土建:2000/03/09(木) 13:31
どんどっけんの彼女って日本人らしいけど、まだ続いてるのかな?

13 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:45
あんまりボンジョビの悪口を言うなよ。
ウンコ食うぞ!コノヤロー!!

しかも山盛りな!!!

14 :変質者:2000/03/10(金) 02:13
>13
おう食え!!!

15 :ぼんちゃん:2000/03/10(金) 06:23
>13
特盛りでたのむ!!!!

16 :?????:2000/03/10(金) 06:29
>13
つゆだくでな!!!!!!!!!

17 :兼末健次郎:2000/03/10(金) 06:42
AxCxってバンドがボンジョビを馬鹿にした曲出してるよ。
たしかパンテラのボーカルもゲスト参加してるよ。

18 :デイヴ・ムステイン:2000/03/10(金) 07:54
「今チャンネルかえやがったら、一生ボンジョビ聞かすぞ!コノヤロー!!」

19 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:17
ムスティン発言にしてはナイスだな。

ん、来日中…
って事は本人!?(←アホ)

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:19
処女狩りはほんとかなぁ?

でもやっていそう。

たしか「ぼん」に赤プリでヤラれてからAV女優になった女
いなかったっけ?

21 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:01
ジョビってる・・・。


22 :性病:2000/03/21(火) 16:33
西武球場の後はヴァージンツアー

23 :ゲェ〜ロゲェロ:2000/04/12(水) 01:04
>20
AV女優になった女の話はジョンはジョンでも
「ぼん」のジョンじゃなくって、「デュラン2」の
ジョン・テイラーの方じゃないのぉ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)