5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが選ぶVAN HALENのボーカル

1 :エディよお前もか(byリッチー):2000/03/08(水) 12:21
結局脱退した3代目ゲイリーシェローン(私は結構○だったんだが)
に変わって”ダイアモンド”デイブの復帰もまことしやかに噂される
このバンドのボーカルには誰がふさわしいと思いますか?

この際アルバム1枚毎にとっかえひっかえでやってくれや。

2 :USスラッシャー:2000/03/08(水) 12:27
ex.AGENTSTEELのジョン・サイリース

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:47
イトー・セーソク

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 13:11
若者がいいね

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 13:20
ロード・ウォーム

6 :こうなったら:2000/03/08(水) 14:13
困ったときの、定番!
ジョー=リン=ターナー!!

サミー時代のハイトーンに対応できるかどうかは、??だが、
自分では案外いいと思うけど。人格も穏やかだし。

7 :はまだまり:2000/03/08(水) 14:46
でぶ・かば。

8 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:24
ジョン・ボン・ジョビ

9 :>6:2000/03/08(水) 17:45
それならグレン・ヒューズはどうだ?
と言うのはは冗談だが、ゲイリー・シェロンは良かったのに何で解雇されたんだろね。
エディーが自分で歌うのがいいんじゃない?


10 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:55
ブレイズ・ベイリーに限る。

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:02
個性的な人がいいな。
ゲイリー・バーテンでしょう、やっぱり。

12 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:15
ゲイリー・ヒューズ

13 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:17
グレン・ヒューズ

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:17
グレン・ティプトン

15 :メガンテ:2000/03/08(水) 19:24
>14
ククク・・・

16 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:41
こいつもマイケル=アンソニー談ですが、
ゲイリー=シェローンは曲作りの点で悩んでいて、
それで、もう一緒にやっていけない、迷惑になるだけだ、と思ったんだそうです。
だから、個人的な付き合いは相変わらずあるそうです。

>14
これ、案外いいかも!ツインギターのVH
あ、肝心のボーカルは…というわけでやっぱりダメか…

おぉ、そういえば、適任のプーがいるじゃないか!
というわけで、
ロブ=ハルフォード!

17 :あら:2000/03/08(水) 19:43
結局、金剛デイブ復帰ですか…

18 :最強メンバー:2000/03/09(木) 08:06
Vo.セバスチャン・バック
G.エディー
G.リッチ−・コッツェン
B.ロジャー・グローバー
Ds.コージー・パウエル

19 :伴平連:2000/03/09(木) 09:57
この際、エディとマイケルアンソニーでボーカル兼任すれば?
でも本気でボーカル探そうと思ったら、
商売に困ったLAメタルの面々が幾らでもいるんじゃないの?
ストライパー、キングダムカム、鮫島のVoなんて結構いいと思うけど。

あ、エディさん、
日本の千葉ってトコにある高校の英語教師も中々いいですよ。(^^)

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:16
>19
最後の人が良いな。


21 :>18:2000/03/09(木) 14:35

広瀬と彼の彼女、幅のチョイスをあわせたよなサムい人選だな。

22 :鼓動:2000/03/10(金) 10:13
>18
マジ??
ネタ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)