5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わるさん、帰ってきて

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:56
ほんと最近つまんないよ、ここ
藤木とかやってる人、最高におもしろくないし
わるさんが帰ってこないと、駄目になるよ、ここ

2 :藤木昌生:2000/03/11(土) 00:57
こんにちわ藤木昌生です

>藤木とかやってる人、最高におもしろくないし

ごめんなさい
高学歴で深い考えをもった僕が(以下略)

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:25
>藤木

つまんねぇ

4 :>2:2000/03/11(土) 03:33
あら、わるさん、こんにちわ。

5 :わる:2000/03/11(土) 07:46
おい、喧嘩はよくないぞ。

6 :藤木:2000/03/12(日) 21:42
あははは

7 :こら藤木:2000/03/12(日) 23:04
(-。-)y-~~~~

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:45
やはりわるさん以上の煽りはいないね。
カスみたいなのばかり。。。。

9 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:10
へーまだいたんだー自作自演クン

10 :わる:2000/03/13(月) 15:12
>9

おまえきえろやブタ。ブタは屠殺場へいけや。ああ?

11 ::2000/03/13(月) 17:04
冴えがないですな

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:52
こんにちはフジキです
高学歴の(略)

13 :わる:2000/03/14(火) 07:05
>11

おう。俺は偽者だからな。

14 :はー:2000/03/14(火) 23:13
わるさん、帰ってきて

ほんとつまんない。。。

15 ::2000/03/15(水) 02:43
自分でなんとかしようとおもわんのか?
クソが!

16 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:13
age

17 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:13
DEATH/BLACK〜スレッドに、後継者が出てきてるぞ。
つーかあれ、わるだったりして(笑)

18 :>17:2000/03/20(月) 20:44
お前みてえな眼鏡ぽんちの若ハゲ童貞が偉そうに語るんじゃねえよ(ワラ

19 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:19

なんだか最近わるの焼き直し煽りばっかりだな。

やっぱり本家わるに戻ってきてもらわないと。

20 :>17:2000/03/23(木) 21:29
たぶんあれがわるだよ。ちがったとしても
わると同等のくずであることには違いない。

>18
おまえだろ?(ワラ
ワンパターンで低脳・・・・くずだね(ワラ

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:42
age

22 :転載:2000/04/06(木) 04:16
1 名前: わる 投稿日: 2000/02/16(水) 14:52

みんな!オタってるかい?(笑)
10年以上も前のヘビメタ聴いて涙流してるかい?(笑)

なんだか俺にボコボコに虐められたオタが必死こいて
俺の名前騙ってるようだな。カンベンして下さいよぉGジャンの兄貴ィ(笑)
つーか最近ここまで手がまわらなくてよぉ。ここではしばらく引退
だぜぇ!どうやらKS氏も来てるようだし、これからは彼に頑張って
もらうぜ。何か俺に用事があれば、ここにでも書いておいてくれや。

http://showman.virtualave.net/cgi-bin/gekido/mrkguest.cgi

まあ暇だったらここにも別ハンで復帰すっからよろしくな。




23 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:54
ageeeeeeeeeeeeeeeee

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:22
>17
そうかも。消えた時期的にも一致するし
なんだ〜あの人がわるだったのか〜
(ワラ→(ワル てことか(ワラ

25 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:51
以上、被害者のたわごとでした。
メタオタの被害妄想、恐るべし!

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:08
本当に悔しかったんだろうな>図星で(ワラ

27 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:10
みなさんお気づきでしょうが25=わるです。
念のため・・・・

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:21
予想レス・・・・

以上童貞必死の反撃でした(ワラ


29 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:44
ハズレです。次はどう来るんだい?

以上、童貞の反抗でした(ワラ

30 :27:2000/05/02(火) 22:04
考え中。もう少し待って!

31 :27:2000/05/02(火) 22:08
29=30
自作自演丸出しでお送りしております(ワラ


32 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:13
そうか、その手があったか!(ワラ
で、次は?


33 :>ALL:2000/05/02(火) 22:15
みなさん29こそこの板堕落の原因になっている人物です。
サタネス氏、ALTER、鼓動氏を叩いていたのもすべてこいつの仕業です。
少しでもこの板を良くしたいと願うのなら一緒にこいつを追い出しましょう。


34 :>27:2000/05/02(火) 22:19
ところで君は何故そんなに怒ってるんだい?

35 :>34:2000/05/02(火) 22:27
おっ!どうした?
いつもの元気がないぞ。
ひょっとして泣いてるのか(ワラ


36 :24:2000/05/02(火) 22:50
>25
わる?
違うなら違うっていったほうがいいぞー
本当に(ワラ→(ワルなわけ? マジな話・・・

37 :>ALL:2000/05/02(火) 22:51
真の偽善者33の登場だね。自作自演もほどほどにしとけな。
わるって奴に叩かれたのか知らねぇけど糞スレ盛り上げる
ために俺まで巻き込むなや(ワラ
サタネス叩きだって元はと言えば貴様の仕業だろうが?
残念ながらALTERのスペルでバレバレ(ワラ
俺はその意見が正しいと思ったから同調したまで。
追放されなきゃならんのは、お前みたいな厨房なんじゃねえの?

38 :37:2000/05/02(火) 22:58
煽り、言い訳大歓迎。自作自演がんばれ!

39 :>37:2000/05/02(火) 23:00
(ワラ とかいってるおまえ、老いぼれだな
どうせ腹の出た中年だろ
屍ね

40 :>37:2000/05/02(火) 23:04
自作自演と言われようと結構。
こいつにはマジ我慢ならねぇ!

41 :24=36:2000/05/02(火) 23:07
>37
最近見なかったけど、どうしたんですか

42 :33>37:2000/05/02(火) 23:18
悪いがあんたの言ってることがよく分かりません。
スペルでバレバレ?はぁ?
鼓動氏はどうなんの?
何の罪もないのにどうして叩くわけ?

43 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:19
盛り上がったじゃないか。感謝しろよ童貞(ワラ
レス1000までいけ〜♪(注)一人でな。

44 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:21
>40
なんかあったの?わるかワラと。
教えて〜

45 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:21
上の脱糞癖のあるガキは汲み取り便所で溺死してたぞ(ワラ


46 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:24
糞臭せえから風呂でも入ってから書き込みせいや(ワラ


47 :41:2000/05/02(火) 23:28
なるほど。鼓動氏叩いてたのが37なんだ〜
失礼。最近見かけてた(笑)
鼓動氏は叩く必要ないっしょ

48 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:29
ワラさん、あなたみんなに嫌われてますね〜
もうこの板去った方がいいんじゃありませ〜ん?
いやいや、このカキコに対するあなたのレスは分かってますよ。
自作自演って言うんでしょう(ワラ

49 :>ワラ:2000/05/02(火) 23:37
おまえ何かってーと「童貞」だなぁ。
童貞捨てたての中学生かオメーは!


50 :おーいワラ:2000/05/02(火) 23:53
出てこーひ!

51 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:22
>45,46
誰にレスしてんのあんた?
馬鹿丸出し(笑)

52 :wara jesus:2000/05/03(水) 00:23
ワラってきゃんでぃ♪
溺死ネタはすでにでてるっしょ
もっとイイのたのむ!!

53 :>45@`46:2000/05/03(水) 00:51
おまえホントにワンパターンだな(ワラ
そのカキコ見たことあるぞ(ワラ
もっとヒネリきかせよーぜ!!




54 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:16
つーかこのワラってヤツ後追い厨房がどうのとか言ってた中年男じゃねーの?
俺、前からこいつ気にくわなかったんだよな。

>ワラ
おいジジィ!!
これを機会に今までのウップン晴らさせてもらうからよ!!
覚悟しとけや!!!逃げんじゃねーぞ!!!!


55 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:55
自分はリアルタイムだぜ〜後追い厨房は引っ込んでな
って態度は先輩として嫌じゃぁー
今のシーンよりも昔の方がいいバンドが多いなー
しかもスラッシュとかかっこいいなー興味あるなーって
気になってる後追い後輩として悲しいぞーー
しかもくだらん誹謗中笑&叩きに関わったなんて、最低ですわ
それでも大人かぁ!お母さんは悲しいよ(ワラ
以上、後追いシェフの必死の煽りでした(ワラワラ

56 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:53
>ワラ
どうでもいいけどオヤジ狩りに会わないように気をつけろよオッサン(ワラワラ


57 :中年メタオタの典型例:2000/05/03(水) 03:11
・洋楽メタル=音楽の最高峰と思っている
・後追いを馬鹿にする
・メロデスを馬鹿にする
・デスメタル=マイナーなブルータルデスのみと定義している
・オールドスラッシュに異常に固執する
・モダンへヴィネスに敵対心を持っている
・デモにこだわる
・Gジャンにアクセプト(あるいはマノウォー)のバッジを付けている

58 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:47
>54
ですよね。私も奴に叩かれた一人です
スラッシュ後追いしちゃダメなの?
メロデス愛聴したっていいじゃん!
パワーメタルも最高
最低ですねワラっていう中年オヤジ。

59 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:18
お〜いワラでてこ〜い
ROMってないででてこ〜い
煽り大歓迎なんて言ってるわりには意外ともろいんだなぁ(笑)

60 :まあね:2000/05/03(水) 12:27
age

61 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:20
>ALL
この際ですから、メタルを愛する皆様
徹底的に奴らを叩き返してやりましょうよ!
わるとワラ、僕は絶対に許さない


62 :>59:2000/05/03(水) 18:27
言い訳歓迎とも書いてましたが?

63 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:33
ワラいるか?でてこいや!

64 :被害者の会 No.1:2000/05/03(水) 19:38
おいワラ出てこいよ!お望み通り言い訳してやるよ

-BURRN!の愛読者
-レビューの点数を信用
-掲示板にしかメタル友達がいない
-IRON MAIDENのTシャツ
-女が苦手である

何か文句あるか!


65 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:03
いい年して「童貞」とか「厨房」とか言ってるやつってサイテーだね。


66 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:18
マジでサイテ−だよ。ビギナーと言ってくれ

67 :まあね:2000/05/04(木) 12:53
age

68 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:51
まあね・・・って誰?

なんか書こうよ〜 戦おう♪(笑)

69 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:31
ぼ、僕は68=1の方に協力します(微笑)

70 :68>69:2000/05/04(木) 20:14
わるっチに帰ってきて欲しいと思う?
いかにもなHNだよねー。
いかにも、わる。 (ぷぷっ
最初からふざけてるとしか思えないから、べつにむかつかないな。

71 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:20
俺はわる好きやけどな。奴の皮肉たっぷりの文はなかなか楽しめた。
そんなちょっと噛みつかれたからってカリカリせんでもええと思うけど
な。
ネットなんて所詮遊びやしな。

72 :>71:2000/05/04(木) 20:33
年齢調査スレでもわかったけど結構若いのも多いですよね
血気盛んな時期なんじゃないかな。
ここでストレス発散してるのもいるみたいですし(笑)
遊びと割り切れるようになるまではちょっとかかると思いますよ。

73 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:43
age

74 :WARUSANN:2000/05/08(月) 15:48
KAETTEKITE

75 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:17
鼓動も帰って来い

76 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:16
こじゅんは「名無しさん」でまだいます。

77 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:29
メガンテもかえってこい

78 :メガンテ:2000/05/09(火) 18:39
はい

79 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:19

やはり、メガンテは逝ってよしとする。

80 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:24


  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < さあ、逝きましょうか!
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎




81 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:11
メタルっ子は?

82 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:21
こじゅん帰ってこい!!みんな帰ってこい!!!!

83 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:58
メタルっ子も帰ってきて〜
また知的なこと言ってよ〜

84 :>80:2000/05/10(水) 07:23
可愛い

85 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:42
前園さんも仲間に射れてやれや。

86 :残念ながら:2000/05/10(水) 16:02
メタルっ子=こじゅんです。

87 :ええっ、そうなんすか?:2000/05/10(水) 20:31

  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < じゃあ、メタルっ子さんにも
  ≡ ( つ=つ     \逝ってもらいましょう!
   ≡| | |\      \________
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

88 :↓最近のわるのスレ:2000/05/11(木) 05:28
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=compose&key=957770312

89 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:39

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  メタルっ子、出てきて―。
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)

                                   

90 :メタルっ子:2000/05/12(金) 06:09
こじゅんって誰?
BURRN!万歳

91 :BURRN!万歳:2000/05/12(金) 07:23


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Д゜)< メタルっ子、もう逝ってよし。
  |  ⊃ \_____________
┌||  |
  ||__⊃
 ○ ○

92 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:20
こじゅんは寝ゲロなんかで逝きません。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=957456869&ls=100

93 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:29
こじゅん、こんなとこにいたのか。
メタルっこじゅん万歳!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)