5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルな居酒屋&Bar&めし屋

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:59
お酒・Barスレッドに書こうかとも思ったのですが、
なんとなくこっちに・・・

HM/HRをガンガン流すようなお店ってあります??
飲酒・飲食店で。

別に本屋とかでもいいですが。


2 :sep:2000/03/11(土) 04:04
大阪、アメ村にあるROCKROCK。リクエストしたら
流してくれるし、結構いいよ。来日アーティスト
もちょくちょく来てるみたいやし。

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:36
ちなみに俺が働いてる古本屋は
夜はよく有線のHR/HMチャンネルか
ハードコアチャンネルがかかっている

4 :雇員:2000/03/11(土) 14:02
おらがレンタルビデオ屋でバイトしてたとき閉店間際になってもアダルトコーナーに
張り付いて帰らない客を追い出すためにパンテラの俗悪とか大ボリュームでかけてた。
それでも帰らんかった。

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:31
札幌でニガロボの早坂氏が経営してるバー

6 :いぬ:2000/03/11(土) 15:31
大阪の地下街、ホワイティーウメダではたまにハードロックが
BGMとして流れます。いつも洋楽ばかりでうれしいです。

7 :1:2000/03/11(土) 15:41
>2
ですね、ロックロックは凄いですね。
ストラトヴァリウスをあそこで見かけました。

写真も一緒にとらせてくれたりしました。

あと、大阪ならタンカードっていう北区?にある居酒屋とか
ありますね。

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:02
渋谷の「ドッケン」って飲み屋、まだあるのかなあ。
知ってる人…いる?

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:08
>7
タンカードにはタンカード本人が来店したそうです

10 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:14
>8
まだあります。
セーソク常連らしいです。

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:54
>7&9
タンカードはなくなっちゃったのよ…。

12 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:23
>11
ホントですか?

13 :名無し野郎:2000/03/15(水) 22:23
せーそく好きな店は新宿のラーメン屋 福のれんだよ(アルタ近く)

14 :名無しちゃん:2000/03/15(水) 22:24
渋谷のドッケン(東京)は、ビールが冷えてないんだよ ぬるい ムカっ

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:07
ロックロックってまだやってんのか?なんか看板無くなってる臭いけど。。。
俺も昔ウド・ダークシュナイダーと一緒に写真撮ってもらった事があったな。。。

@9のタンカードの詳細求む!!

16 :シックスナイン様:2000/03/26(日) 19:14
ROCK ROCKさいこう〜〜
でも酒まずいよな。ていうか薄い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)