5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH/GRIND/BLACK/THRASH専門

1 :死臭:2000/03/11(土) 22:43
自称「濃い」掲示板にムカついてるマニアな人はここで語っちゃって!
メロデス/ゴシック野郎とB!に洗脳されてる餓鬼は参加不可。

2 :ねえねえ:2000/03/11(土) 23:15
自称「濃い」掲示板ってどこどこ?

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:24
AGENT STEEL最高!

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:25
インフレイムス最狂!

5 :Sataness:2000/03/12(日) 03:11
>死臭様、ねえねえ様
うちの掲示板「濃い掲示板」とサブタイトルをつけています。
現在リニューアル中ですが、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

http://come.to/feem


6 :ははあ:2000/03/12(日) 04:34
多分あそこだな…
俺もムカついた

あれは「管理人のキャラクターが濃い」って意味なんじゃないの?

7 :ねえねえ:2000/03/12(日) 07:04
だから教えて教えて!!>自称「濃い掲示板」
サタネスさんの所見たけど、別にムカつかなか
ったし、実際濃いし、多分こことは別なんです
よね?

EXHUMED最高〜!!スゲー!!まるでCARCASSの初期から
ケツまでのおいしいところ全部取ってきたみて〜。

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:05
>5 こんな所にまで営業しにくんな!
MURDER CORPORATION最高〜!


9 :名無しさん:2000/03/12(日) 11:24
KRISIUNは凄い


10 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:51
DEICIDE萌え

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:41
何てったって、Mortician

12 :>8&>5:2000/03/12(日) 14:27
だからそういう神経がイタいわけよ

DEICIDEに「萌え」…あんたのセンスは最高

13 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:34
GORE BEYOND NECROPSY rule!

14 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:54
肉奴隷

15 :ニセ中国人:2000/03/12(日) 18:09
今日はヘルでCDを20枚ほど購入してキマシタ

16 :>15:2000/03/12(日) 19:53
それがどうしたってんだよ!!お前は山口萌か!!

17 :>7:2000/03/12(日) 21:38
それをいうならIMPALED!!あんたは何処だと思う?

18 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:48
日本盤買うやつってダサいよね

19 :きんちゃん:2000/03/13(月) 01:17
>死臭さん
はじめまして。私も見ていて不愉快に思う掲示板は、いくつかあります。
とりあえず、自分のことを変態扱いするのは辞めたほうがいいかな?
って思います。そういう人に限って、たいしたことないから・・




20 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:33
「濃い掲示板」の管理人って、すげえ寒い

21 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:35
カウント・グリシュナクってカッコいいな〜。

22 :>20:2000/03/13(月) 01:58
仰るとうりデス!他の人も本音で語ろうゼ!
とりあえず蛇尾って言葉は廃止決定デス

23 :>20:2000/03/13(月) 08:51
MORTICIANを猛亭死案とカキコするのだけはやめてくれ〜!
だれも笑ってないゾ!だれかこれに続いて下さいな。

24 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:00
核死=NUCLEAR DEATH

25 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:05
今日初めてDEATHを聞いた。
ジーン・ホグラン、ヤバすぎ。

26 :>25:2000/03/13(月) 14:46
DEATHを聞くならアルバム「SYMBOLIC」を聞こう。
一番いいアルバムだよ。


27 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:51
>26
おいおい
2ndに決まってるだろうが!

28 :テクニック至上主義者:2000/03/13(月) 16:45
CYNICとATHEISTもお忘れなく。

29 :アナルブラスティシズム:2000/03/13(月) 17:08
>28
氏ね!

30 :良い子:2000/03/13(月) 20:33
>26
人の好みにもよるんだろうけどさあ、SYMBOLIC
どこが面白いの?INDIVIDUAL〜の方が一千倍カッコ
良かったよ。

>27
そのとおり!!

>25
というわけで、次は2ndを聴いてみましょう。

31 :25:2000/03/13(月) 20:47
2ndですね。わかりました。
これを機にモービッド・エンジェルも聞いてみたいです。
とにかくドラムが凄まじいアルバムを教えて下さい。
それともテラライザーの方がいいのかな?


32 :良い子のMORBID ANGEL講座:2000/03/13(月) 21:16
>31
定説によれば、MORBID ANGELは1stから順番に
聴いていくがよろし。1stが一番分かりやすいです。
ドラムの凄まじさという点でも、僕はTERRORIZER
よりMOBID ANGELの1stかなあ。
派手で迫力があって人間離れしたドラムを聴きたい
なら、最近のMAYHEMなんかも良いかも。


33 :>31:2000/03/13(月) 21:25
テロライザーのことかい?

34 :>31:2000/03/13(月) 21:58
CATTLE DECAPITATIONの12"EPは凄いぞー

35 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:36
age

36 :名無しさん:2000/03/14(火) 07:24
昨夜のBGM DISMEMBER/Hate Campaign

37 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:25
ブラックメタルかなりウケる。
音楽性は死んでるけど。ビデオ見ていつもヨロコンでます。

38 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:11
ノクターナス聞きてぇ〜!
ストラトヴァリウスも聞きてぇ〜!

39 :ニセ中国人:2000/03/14(火) 13:40
昨日は新宿ユニオンでCDを16枚ほど購入してきました。
まだほとんど聞いてないです。最近買いすぎデス!




40 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:50
↑買ってるだけのコレクターは氏んでよし

41 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:58
お〜い、みんな〜。
廃盤になってたHEATHENの1stが再発されたぞ〜。

42 :サタナスさんのところの掲示板:2000/03/14(火) 18:34
閉鎖してしまいましたね。非常に残念です。
ムカつくって人は、一体なにがムカついているの
でしょうか?この際ですから、具体的にお願いします。
確かにあそこで使われてる隠語が人に
よって不快感を感じる人もいるんでしょうが、それは
果たしてバッシングされるほどの致命的な欠点なの
でしょうか?
なにより、せっかく日本では貴重なWebファンジンが
出来たというのに、なんでこういうやる気を削ぐよう
な事を平気でするんでしょう?普段BURRN!しか情報
源がないってグチってるお前らのために、彼女は
海外のバンドにインタ取って、海外の情報かき集めて
きて、あれ作ってるんだよ。そういう心意気を信じず
ちょっと目立つ奴はガンガン叩き潰して、やれ毒で
ござい世の中の厳しさでござい。ここだけの話だけ
じゃない。今までずっとメタル系ネットってこうだ。
私も趣味、仕事関係でいくつかのコミュニティに
属しているけど、こんな酷い人間が集まっている
所他にない。これじゃあ、日本のメタル界の閉塞的
な状況はずっと変わらんね。

43 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:55
↑これ、どんないやがらせされたんですか?

44 :>ユニオン御茶ノ水館:2000/03/14(火) 19:09
ATHEISTが売ってないぞ〜。どうなってんだ。

45 :>42:2000/03/14(火) 19:13
おい貴様>1をよく見てから書けや。サタナスさんのところなんて
書かれてるか?閉鎖したぁ?それはご苦労さん。
それよりも俺様はお前みたいな偽善者ぶってるド阿呆こそゆるせん!
そういうことは童貞捨ててからにせいや(ワラ
とにかく勘違いの八つ当たりはヤ・メ・テ・ネ!


46 :>42:2000/03/14(火) 19:19
評論家ヅラするんじゃねーよ。
お前は何様のつもりだバカヤロー。くだらん煽りするな!

47 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:35
別に勝手に自分でやめただけじゃねぇか
トーシローいじめたことあるくせに、案外自分はもろいんだな

グチってるお前らのために
グチってるお前らのために
グチってるお前らのために

48 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:24
"お前らのためにあれ作ってるんだよ"が本当だったらなら、勘違いも
いいとこだ。本当にデスやブラックが好きな奴にお笑いネタ見て喜ぶ
のがいるとは思えない。逆にこういうポーザーの存在こそ
日本のメタル界、いやアンダーグラウンド界をダメにしていると思う。
>42
君が日本のメタル界語るのは200万光年早い。子供はバーン!か
ヤングギターでも読んでいなさい。


49 :ん?:2000/03/14(火) 20:27
オレ、今まで「濃い掲示板」ってSatanessの
所かと思ってたぞ。実際、あそこを揶揄してるような
感じじゃん。42が書いてる隠語とか。


50 :42です。:2000/03/14(火) 20:39
ちょっと冷静さを欠いてしまったかもしれません。
過去ログ読んでみて、あそこの掲示板を明確に批判
してるのは2箇所だけだし。
お怒りになられた方々、申し訳ありませんでした。

ただ
>本当にデスやブラックが好きな奴にお笑いネタ
>見て喜ぶのがいるとは思えない。

これは明らかにあそこの批判なので擁護したいと思います。
私お笑い、おちゃらけ好きだし、なぜそれだからといって
否定されるのか良く分かりません。なんでもかんでも
シリアスにしろっていうのでしょうか?

>逆にこういう
>ポーザーの存在こそ日本のメタル界、いやアンダ
>ーグラウンド界をダメにしていると思う。

ポーザーもなにも、本人が本当にデスなりブラックなり
好きかどうかが肝心なんじゃないの?例え愛の形が
どんなんであろうと。
逆に、どんなんがポーザーで、どんなんがポーザーじゃ
ないんですかねえ。 これ常々疑問なんですけど。
単純に気に入らない人、波長の合わない人がポーザー
呼ばわりって事?

51 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:46
48が言ってるように
オレみたいなデス/ブラックを心から愛する人間に言わせてもらえば
サタナスのHPはデス/ブラックを馬鹿にしてるとしか思えない。
いっそのこと全部閉鎖すりゃあいいんだよ。

52 :保護者:2000/03/14(火) 21:20
>50
お前はストーカーか?うざいから消えろ!
そんなにStanessが好きなら「しゃぶって下さい」って素直に言って
こいや。
シロートいじめまでしてたのか?いじめはゆるさんぞ!
お父さんは悲しいよ・・お前がいじめっ子の味方してたなんてぇ〜!
ってお前さん本当はSatanessだろ?この自作自演野郎が!

53 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:27
シロートいじめだぁ?
Satanessはソッコーでホームページ閉鎖しろ!
ひでぇヤツがいるもんだぜ。

54 :>51:2000/03/14(火) 21:33
座布団10枚!

55 :残念ですが:2000/03/14(火) 21:34
私はSatanessさんではありません。>52
あそこの掲示板に書きこんでいた一人でしたけど。
好き勝手言う権利はあっても、反論の権利はないって事
すか?ふざけてるねえ…。

>51
だから、どの辺が馬鹿にしてんのか教えて欲しいところ
なんですよ。基本的にあそこは、アンダーグラウンド
系メタルを知らない人にPRするのが目的で運営されている
もので、そのために色々と読みやすいよう工夫されてる
と思うんです。だから、逆に海外にファンジン注文する
ようなマニアックスが物足りないのは当たり前。でも
暖かい目で見れないもんなのかねえ。

56 :>53:2000/03/14(火) 21:42
確かに一度、アングラに詳しくない人がなんか小馬鹿
にされてたような事がありましたよね?けど、一応
既に収拾ついたことだし、Satanessさんも反省してた
げだったし、一回目の失敗なんだからさあ…。
2回以降はもう当然許されないだろうけど。
第一、掲示板の仕切りって大変なんですよ。それ
くらい大目にみてやってよ。私も掲示板やった事
ないし、書きこむだけだったけどさ。

57 :>55:2000/03/14(火) 22:25
だ・か・ら・アンダーグラウンド自体知らないくせに背伸びしてPR
してるとこが腹立つんだよ!そこに書き込みしてたお前も同罪!
いじめ反対!閉鎖だ!閉鎖しろ〜!閉鎖決定!お前からも言っとけ。
素人が素人いじめ。これじゃ日本のアンダーグラウンド系メタルも
お先真っ暗なわけだ。お前もエロ本見てセンズリばっかしてないで
本当のアンダーグラウンドについてちょっとは勉強しろ!




58 :んじゃあ:2000/03/14(火) 22:36
本当のアンダーグラウンドってなんでしょう?
まさかデモテープ、EP段階のバンドって事?そんな気が
するけど。

CANNIBAL CORPSEやMORBID ANGEL等のメジャー所しか
知らない人にとっては、例えばあそこにインタビューが
載っているKRABATHORとか、アンダーグラウンドな存在
でしょ?そういう意味で、あえて「アンダーグラウンド」
と銘打ってるんじゃないでしょうか?
第一あんたら、あまりに偏狭すぎだよ。自分らが決めた
枠にすっぽり完全にハマってこそ本物、じゃなけりゃ
ポーザーって言いたいわけでしょ?とてもロッカーとは
思えない。なんでいきなり完璧な状況ばかり求めるわけ?
少しづつ少しづつ状況を良くしていけばいいじゃない。
そのためにはSatanessさんみたいなところって絶対必要だよ。

59 :51:2000/03/14(火) 22:53
>55
そもそもデス/ブラックを使って笑いをとろうとしてる所が許せないんだよ!
お前だって自分の好きな音楽が馬鹿にされたら嫌だろう?
読みやすいように工夫されてるだぁ?
オレから見ればあげ足とってネタにしてるとしか思えないんだよ!

60 :アナルブラスティシズム:2000/03/14(火) 22:56
ジグはメソのことが好きなんですよ。わかってやって下さいね。

61 :そんな:2000/03/14(火) 23:03
頭に来るもんすかあ?こばかにしてる?>59
あのインタビューからの引用コーナー。私自身
海外の雑誌なりファンジンなり
隅から隅までチェックしてるわけじゃないので、ああいう
形でまとめられているのは率直に面白いと思うけど。
ああいう面白い言動があるのは事実なんだしさ(ワラ。
それに、たかがイチコーナーにそこまで目くじらたて
なくても…。

62 :>55&58:2000/03/14(火) 23:15
あの程度のネタなら自分で調べればわかりますネイ!
例えばといわれてもKRABATHORしかありませんネイ!
ロッカーといわては恥ずかしいですネイ!
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)


63 :51:2000/03/14(火) 23:38
>61
おいおい、話をそらすんじゃねーよ。
お前は自分の好きなバンドがネタにされたらどう思う?
少なくともファンの気持ちを考えることができないSatanessには
管理者の資格は無いってことだ。

64 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:58
>61
本当に好きなら自分の力でチェックしろ!あまったれてんじゃねぇ!
このストーカー野郎が!
それとSatanessは断りもなく海外のHPから勝手に引用すんな!
あれは許可とってんのか?許可とってないなら閉鎖決定!
お前らなら許すだろうがな!何故って?
それはSatanessさんを愛してるからさ!(ワラ



65 :Sataness:2000/03/15(水) 00:02
>63様
これだけは言いたいのですが…
私はあのコーナーに載せているバンド、全部好きなんですよ。
好きだから載せてるんですよ。それで雑誌を自分で読んでみて、
その実際にあった発言が面白いと思ったから載せただけなんですよ。
で、あれは引用先を明記している通り、
全て雑誌やファンジンなどからの引用なのですが、
それを言ってしまったらその元になる雑誌やファンジンは
全てファンの気持ちを考えていないということになってしまいますが…
ここではこれ以上は申し上げませんので、
何かご意見などありましたらメールを下さいませ。

66 :Sataness:2000/03/15(水) 00:32
あと、擁護してくださってる方、本当にありがとうございます。
心から感謝しています。

67 :へいへい:2000/03/15(水) 00:45
>62
だーかーら、わざわざ調べにいくくらいにああいったマイナー
どころに詳しい人じゃなく、詳しくない人
にアピールするのが目的じゃないんかって、さっき
から言ってると思うんだけど。そういうの知らなけりゃ
興味を持って調べるって発想すら思い浮かばないでしょ。

>63
逆に嬉しいくらいすよ。そこまで神経質になってしまう
その精神構造が分からないし、ファンが皆そうとは思わない。

>64
出来る限りはチェックしてますよん。少なくとも、ユニオン
で売ってる洋書は買えるだけ買ってる。けど、KERRANG
とかTEROIZERの文章ってネイティブのもんだから
ムチャクチャ難しいでしょ?それゆえ、見過ごしている
文章とかも多いわけよ。同じような人は多いと思う。
というか、TERRORIZERとかスラスラ読めるという人の方
がそういないような気がしますわ。

>Satanessさん
どうも。私が誰かはあえて明かしません。
ただ、ご本人がこういう所に直接出てくるのは
避けたほうが良いのでは…。

68 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:34
素人が背伸びして素人いじめ(ワラ
しかもその素人に「背伸びするな」とか言っていなかったか?

甘ったれた根性が丸見えで嫌だね。女だと思ってつけあがってんのか?

結局自分たちだけがマニアで、仲間内同志だけでつるんで痛かっただけだろ?
(お、ルナシー)
閉塞的なのはどっちなんだか!
書き込んでいる連中だけがあそこを見ていたと思わないことだな。
そして仲間内だけが書き込んでいたからって、肯定する人間だけだなんて思わないことだな。

69 :>66と67:2000/03/15(水) 06:17
お前ら今日もこいや。
暇だったら相手してやっから(ワラ

70 :へいへい:2000/03/15(水) 06:53
丁度いいから、固定ハンにしますわ。

>68
ネット上には必ずいるよねえ。
批判に応答すると必ず「甘ったれてんじゃねえ」
すなわちあれか?Satanessさんには黙って口かみしめて
イヤな思いととことんして欲しかったっつー事?サンド
バックにしたかっただけっつー事?やだねえこういう
「父権ぶりっこ」のオナニーは。
私だったら、相手の考えを聞きたくて批判なり意見なり
するんし、冷静に聞くだけどね。
いくら匿名掲示板だからといって、ムチャも限度が
あるのでは?


>素人が背伸びして素人いじめ(ワラ
だから、たかだか一回くらいの事でいつまでもぐちぐち
言ってるもんじゃないですよ。

>結局自分たちだけがマニアで、仲間内同志だけでつるんで
>痛かっただけだろ?
>閉塞的なのはどっちなんだか!
>書き込んでいる連中だけがあそこを見ていたと思わないことだな。
>そして仲間内だけが書き込んでいたからって、肯定する人間だけだなんて思わないことだな。

そんなこと、ホームページ作ろうとする人には最初から
分かりきっている事当たり前のことでは?Satanessさんも
承知してたはず。今更偉そうに言う事のもんではない。
そして個人がホームページ作って掲示板つければ、ある程度
場というものが出来あがるのは当然の事。それをつかまえて
閉塞的だのなんだの文句つけるのはナンセンスなだけ。
あなた、2CH以外の掲示板使った事ないんじゃないの?

71 :>70:2000/03/15(水) 08:14
>こういう所に直接出てくるのは避けたほうが良いのでは・・

ってサンドバックにしたがってんのはお前の方だろうが!

72 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:40
>70
すごい発想力だ。他の板行けば活躍できるな
よほどくやしいんだな。御愁傷様
(長いので省略。レスを読むボタンで読めません)

で、ヨタ話はいい加減に、本題戻ろうか
最近バンドのロゴが読めなくて困らないか、皆の衆

73 :そういえば:2000/03/15(水) 15:57
MURDUKってしつこいですネイ!
DERANGED観たって自慢してましたネイ!
MORTICIAN批判してましたネイ!
IMPETIGOの良さをわかってませんネイ!

74 :「父権ぶりっこ」のオナニー:2000/03/15(水) 16:17
って、ウワシンみたいだな

75 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:30
あの程度で「サンドバッグ」とは、貧弱!貧弱ゥ!

あ、別のスレッドか、すまん

76 :>70:2000/03/15(水) 19:33
あまり背伸びなさらずに・・

77 :今頃になって:2000/03/15(水) 20:21
BLASPHEMYって騒いでましたネイ!
TRIUMPHATORは糞ですネイ!
SOUL REAPER売りに行きましたネイ!
↑はMARDUKでしたネイ!


78 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:28
自称「濃い」掲示板のアドレスプリーズ!

79 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:04
ワタクシは「ウチのバンドは5度以外のパワーコードよくつかいます」
と意味のわからないことをいっていた自称バンドマンがとてもあわれ
ありました

80 :もうさ:2000/03/15(水) 21:11
いい加減本題に戻ろうよ。どこの馬かわからない
掲示板の話なんてもういいよ。

>72
それ、結構昔からアングラ関係のバンドはみんな
そうだったと思う。昔のFETUとか引っ張り出して
くれば、そういうの一杯見つかるなきっと(haha
バンド自身とか素人がデザインすると、どうしても
イタいロゴが出来ちゃうんだろう。逆に、DISMEMBER
とかはプロのデザイナーに頼んだとしか思えない
ほどカッコいいと思いませんか?

81 :誰?:2000/03/15(水) 21:13
食いもんの話してるのは

82 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:24
>80
ここにFETUを知ってる奴がいたとはな。
お前は認めてやろう(ワラ
>78
あの掲示板は背伸び管理人の勝手な思いこみで辞めちまったぞ

83 :ゲボン:2000/03/15(水) 22:54
ゲボゲボ〜

84 :おーいBRUTAL WORLD:2000/03/15(水) 22:56
の残党出てこーひ!

85 :だから:2000/03/15(水) 23:46
そんなイジメはもういいって。脱線させちゃった奴が
悪いんだけど、ここ何のスレッドか思い出してえや。

>82
FETUが褒め称えてたサムライって持ってます?
僕、ずっと昔から興味があるzineなんですけど。
未だに読んだことありません。

しっかし、FETUもなからムチャやってたぞ。
それでもあの時は結構暖かい目でみんな見守ってた
から活動続けてたし、活気があったんだと思う。未だに
ここの事態が読めないんだけど、やっぱ少し寛容に
なってもいいんでわ?>イジメタルの皆さん

86 :デス王:2000/03/16(木) 00:25
MESHUGGARはデスメタルじゃないな、うん。

87 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:52
>85
残念だがサムライはとっくの前にやめたぞ。俺はけっしてイジメてる
んじゃなくて素人をイジメてる悪い素人とそいつに味方してる素人に
優しく御丁寧に指導してやってんの!わかる?
>86
当たり前だ!



88 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:39
どなた様かRottennessって聞いたことありません?

ジャケットがちょっと気になるんですよね…
それとも最近多いジャケ負けデスメタルか…

89 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:40
別の板でダメだって言われているMortificationってそんなにつまらんのか?
あれだけいい評価聞かんバンドも珍しい

どうやらおさまったね
どうしてもやりたいんだったら、別スレッド立ててやれば?>某板関係

90 :サンプラーで聞いた限りでは:2000/03/16(木) 18:44
つまらん>89

>87

いや、やめたのは分かりきってるけど、知ってるかなー
って。まあFETU知ってるなら、話早いや。あれって
今読むと内容スゲエ電波っぽくない?マジで支離滅裂
で力押し一直線。まあパワーはあったけど。音聞くより
あれ読んでる方が面白かった(ワラ

91 :>90:2000/03/16(木) 19:26
確かに今読み直したらそう思うかもな。
トータルゴアとかデスラッシュメイヘムとかも(ワラ

92 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:49
って言うかさあ、サムライやってたやつみたことある?
超ドチビで死ぬほど不細工のオタクだったぞ。
でサムライやめた理由が彼女ができたから(笑)
やっと童貞捨てられたんだねって感じだったよ。

93 :>92:2000/03/16(木) 20:41
あるはずねーだろ!そんな事があったのは知らんかったけど
本当だったら実におめでたい話なんじゃねえのか?(ワラ
そのドチビで死ぬ程不細工なオタクはぼったくり価格でレコード
売ったり金取ってビデオのダビングとかもしてたぞ。
ところでお前ジベッドのLPが発売中止になった裏事情とかも
知ってんのか?


94 :>93:2000/03/16(木) 20:44
あるはずなさそうな話だけどまじなんだよ。
ファンジンってまともだったのってデスラッシュメイヘムくらいで、
あとはほとんど関係者ヅラしたいオタクちゃんばっかりだろ。
ジベッドの件は知らないなあ。でもあのころってジベッド
だけじゃなくてサタニックヘルスローターとかのアルバムも
結局出なかっただろ?

95 :私はバンド関係者:2000/03/16(木) 21:17
>92、93、94
確かにファンジンなんて、作業はこの上なく地味だから
オタクでもなきゃ出来んもんだと思う。考えつめる
事も必要になってくるだろうし。
けどね、それでも嬉しいもんよ、わざわざ労力かけて
サポートしてくれるってのは。FETUがあった時も
あの時バンドやってたら心強かっただろうなと思う。
見当違いの事書かれるとムカつくけどな。

>93
それで、FETUに住所ごと暴露されて叩かれたりとか(ワラ
でも、サムライって確か企画ライブとかもやってたよな。

96 :>95:2000/03/16(木) 21:32
でもさあ、日本のバンドを何でもホメまくってる今のファンジン
なんてある意味有害なんじゃないの?ああいうのがますます日本
のバンドへの偏見生んでるような気がするけどどうかな。

97 :私はバンド関係者:2000/03/16(木) 21:53
>96
それってカヴァラ?(ワラ
でも、シロートが生身のバンド人相手に運営している以上
それもある程度しょうがないんじゃない?って気する。
金儲けてるプロライターならまだしも。
アマちゃんばかりで構成されてる正統派HM系ならまだしも
ハードコアとかデス系は、ちょっとした言葉足らずで
ぶんなぐられる可能性がなきにしもあらずじゃん。実際
ぼうファンジンの編集長が、ライヴハウスでフクロに
されて「もうライヴハウスに来ません」って土下座させ
られたって前歴もあるわけだし。ガタイ良くて豪快な
人ならともかく、ちっちゃい杉浦君にそこまで求める
のはかなり酷っす。

98 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:56
>94
あるはずねーだろってのは見た事があるはずねーだろって意味。OK?
サムライの奴はサタヘルも出そうとしてたのか?そいつは初耳。
そういやコンピレーションCDの2出すって言ってて
出さなかったよな(ワラ
>95
そりゃそうだ。あの企画ライヴは俺も観に行ったぞ。あんまりあの頃
なんて言いたくは無いがあの頃が最も熱かったのかもな。


99 :私はバンド関係者:2000/03/16(木) 22:00
今日ヒマだからつなぎっぱなし。おたくも?>98

サムライってレーベル事業やろうとしてたんですね。
そりゃさすがに知らなかった(ポーザー)。企画
ライヴって、どんなのが出てたの?

100 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:05
カヴァラってあの気持ち悪りいバンドばっか載せてるヤツだろ?
僕たち美しいのが好きなんデスみてーな(ワラ
あれに比べりゃあコーポラルアーツは本当に濃かったぞ。


101 :私はバンド関係者&ポーザー:2000/03/16(木) 22:08
おいおい、カヴァラはビジュアル系ファンジンじゃないぞ。
マジで言ってるとしたら、VIEWPOINTと間違ってるんじゃ
ないの?
コーポラルアーツって初耳。そんなのあったっけ?

102 :ロムってないで:2000/03/16(木) 22:14
残党出てこ〜ひ!

103 :デス王:2000/03/16(木) 22:25
BLOODはたいしたことなかったな〜。

104 :>101:2000/03/16(木) 22:30
気持ち悪りい軟弱系ブラックメタルとゴシックバンドばっか
載せんなって事。さてはお前あそこの関係者だろ?
>102!お前最高(ワラ

105 :私はバンド関係者&ポーザー:2000/03/16(木) 22:52
>104
はあ〜?ちょっとそれマジで言ってるの?ちゃんと読んでる
の?ちょっとアンタの言ってる事、怪しくなってきたな。
カバラにゴシックバンドなんか載った事あるか?オレ
一番新しいのはまだ読んでないけど、それ以外はデモ
コーナーですらゴシックなんて殆どお目にかかったこと
がない。第一、日本にゴシックバンドっているかよ。
強いて言えば、ETENAL FORESTがそれっぽい事やってる
だけじゃん。
ブラックも、まともに活動してるバンドは非常に少ない。
まあ、その殆ど全部のインタビュー載せてるのは確か
だけどさ。でも、マガネとAMDUSIASはともかく、SIGH
とSABBATは軟弱扱い出来んだろ。つーか、あの辺
怒らせると、後がこええぞ(ワラワラ

106 :>105:2000/03/16(木) 23:51
いつも呼ばれてもいない打ち上げで無理やりイッキさせられたり
チケット買わせられてるお前のインチキ関係者ぶりを見てると
俺は泣けてくるよ。何てったってただの使いっパシリだからな。
本当にいつもご苦労さん。俺はいつだってお前の味方だからな!
あの辺怒らせるとこええ?お前自分が痛い目にあったからって
俺にそんな事言うなよ。誰がサバトやマガネやサイだなんて言った?
フライングはいかんぞフライングは!俺はサイ好きなの。
後がこええなんてあ〜怖い怖い(ワラワラ 糞厨房はオナニーして寝ろ!



107 :私はバンドインチキ関係者&ポーザー&パシリ(ワラ:2000/03/16(木) 23:56
じゃー、貧弱なブラックって誰のことだよー?
言ってみろよー?
つーか、ゴシックの件についての回答がねーなあ?
つーか、うちのノルマのチケット買ってください(ナミダ

108 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:47
おいコラ!夜更かしはいかんぞ。
ゴシック?お前が上で言ってんじゃねえか。しょうがないから
お前の意見に同意してやるよ(ワラ
ところで知ったか野郎が知ったか野郎ん所でしみじみ語ってるぞ。
もともとこの話題始めたのってあいつじゃねえの?
いいえ。僕じゃありません!って言ったってもう遅いな。
悔しかったら何か言ってこいや。俺は寝るけど(ワラ


109 :私はバンドインチキ関係者&ポーザー&パシリ(ワラ :2000/03/17(金) 00:59
なんてムチャクチャな奴だ。
オレも寝る!!

110 :おもしろいので:2000/03/17(金) 03:14
age

111 :くづた:2000/03/17(金) 04:23
よいかんじですね。

112 :>105&106:2000/03/17(金) 05:40
そう言えばカバラってサイにインタビュー拒否されたんだろ?
何かあったのか?
最新号のカバラにCDついてたけど、あれひどすぎるぞ。
特にマガネとクリプトとかいうブラック。爆笑モノ。

113 :>109:2000/03/17(金) 07:28
おい起きろ!いつまで寝てんだお前は。
上の野郎に関係者なら何か言ってやれや。
俺はんな事どーだっていいけどよ(ワラ

114 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:20
【^▽^】<ヘムロック二萌エ

115 :私はバンド以下略:2000/03/17(金) 18:07
>113
バカモン、ワシは日中はまともに働いとるんじゃ。
まあ、今日も付き合ってやるぜ兄弟。
今日は何飲んでんだ?
112については、俺も知らん。初耳。
まあこの業界、イヤな話が一杯ありますわ。
噂話で他人をワナにハメようって
輩が後を絶たないのよ。そんなに気に入らない
なら、殴り合いでもすればいいのにね。
マガネが色々ネットで叩かれたときも、どう考えて
も一定の集団がやってた事だしな。あえてどこの
どいつらまでは言わんが。これも噂に過ぎんし。
マガネはCD持ってるが、俺悪いとは思わんぞ。ブラック
って言うにはちょっと違うんじゃないかと思うが、結構
カッコ良かった。彼らがヒドイのは、曲よりむしろライヴ
だと思う。ちゃんと曲が聞こえるようにやってくれ…。
クリプトもデモのダビング持ってるけど…ハ、ハハ、
ハハハハ(ナゾ


116 :>115:2000/03/17(金) 19:56
何?練習を見に行ったら追い返された?寂しくてまた来てしまった
んだな。どうでもいいけどマガネの真似してポン酒飲むのは辞めようぜ
西の方ならカタプレクシーって読むのか?あれはマジで凄かったぞ。
彼らも変な噂あったけどな(ワラ

117 :私はバンド以下略:2000/03/17(金) 20:10
>どうでもいいけどマガネの真似してポン酒
>飲むのは辞めようぜ

ウハハハハ!!なんだ、オマエもマガネのCD持ってん
じゃん。そのネタはCD持ってないと考えつかないはず!!
CATAPLEXYは、なんか東京のバンドと仲悪かったという
話は聞いた事ある。あれ、末期はブラックやってた
って本当?

118 :>117:2000/03/17(金) 20:29
らしいな。方向性ころころ変えるのも悪い噂が立った原因の1つ。
関係ねーけどお前ネクロEとか知ってんのか?


119 :私はバンド以下略:2000/03/17(金) 20:53
ネクロEって名前だけはしょっちゅう聞いたんだよなあ。
特にトランスグレッサーまわりで。あそこにいた人が
トランスやってたって事?
CATAPLEKYは、実のところ音は聴いたことない。
どっかのファンジンにはAMORPHIS風とか書かれていた。
無論、まだメロに走らない頃のだろう。
コロコロ変えたって、他にどんな音やってたの?

120 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:33
お前も結構知ってんじゃねえか。初期のネクロEは最高に良かったぞ。
末期はドゥ−ムに走ったけどな。おいトラグレとは懐かしいね。
カタプレクシがアモーフィス風って何ていうファンジンだそれ?
俺ん時はスウェディッシュ・デスメタルだったぞ(ワラ
所でお前ブラッキー?

121 :私はバンド以下略:2000/03/17(金) 21:53
知ってるのは本当名前だけな。実のところ、まわりの
バンドそんな熱心に興味なかったんで。
CATAPLEXYスウェディッシュ・デスだったのか。
俺DISMEMBERとか一番好きだから、興味あるな。
といっても今まず手に入らんだろうけど。
トラグレは復活してるね、一応。サンプラーで
一曲聞いたけどカッコ良かったよ。
ブラックはちょっとは聴いてるぜ。BURZUM、MAYHEM
DARKTHRONEあたりはおさえてるし、特に好きなのは
ULVERかなあ。新しいやつはテクノ入ってるってんで
いまだに聴いてないけど。最近のグラミー賞にまで
入ってしまうブラックはダイッキライだ。

122 :>121:2000/03/17(金) 22:33
トラグレの初期ギターは本物のオカマ野郎だから気をつけろよ(ワラ
確かにディスメンバーはいいよな。俺は今のも好きだぞ。
ウルバーか?あれって毎回やってる音が違うよな。俺は何作目か忘れた
けど一番野蛮なヤツあるだろ?あれはいいよな。
お前がわかる奴だっていうのは今回よくわかったよ。色々ありがとな。

奈々死とかいう皮付きソーセージとデス王(ウンコ食うのが趣味)!
お前ら隠れてねえで出てこいや。ひょっとして旧ラードの回しもんか?

123 :デス王:2000/03/17(金) 22:34
凶音はなかなかだったね。

124 :私はバンド以下略 :2000/03/17(金) 22:56
トラグレの中にオカマがいたのか。そういや、
メンバーズフォトにそれっぽいのがいなくもなかった
ような…。
ウルバーで一番野蛮なのは3まいめ。そう、あれが最高傑作に
決まってるじゃねえか。DIMMU BORGIRがいいなんて言ってる
童貞は、あれ聴いて割礼すべきだね。
1stも良いけどね。

で、ラードって、ワルシャワ氏のレーベルの事だよな?
旧って書いてるけど、あそこってまだ生きてるって事?
大阪のヒトにワルシャワ氏の事聞くとなんか妙に
口つぐむんだけど、なんかあったのか?
ついでに詳しそうだから聞きたいんだが、エクリプス
ってレーベルあるじゃない。あそこが評判極悪なのは
周知の事実だが、どこがどう極悪なのか、さっぱり
見えてこない。一体なにやったんだ?ついにセメント
にまで愛想つかされてるようだけど…。

また付き合うぜ、いや、良かったら付き合ってくれ
兄弟。

125 :>デス王:2000/03/17(金) 23:02
ウンコの他にマガネも好きだったのか?そいつはすげえや。
でもお前女子便所覗くのだけはやめろよな(ワラ

126 :>124:2000/03/17(金) 23:29
ワルシャワ君の時は良かったんだよ。それが弟の代になったとたん
商業主義に走った。ちなみに今は違う名前でやってるぞ。
エクリプスか?あそこの事はよくわからんけどニガロボとの契約は
どうなったんだ?もう儲からないから潰しちゃったんじゃねえの(ワラ
何だかイーヴルと繋がりありそうだよな。あそこは。
今さらディム・ボガ−なんて言うなよ兄弟!

127 :私はバンド以下略:2000/03/17(金) 23:44
>126
なんと!!弟に代替わりしたとは!!そりゃ全然知らなかった。
ディストロしてたCD在庫処分セールやってたとか聞いてた
から、てっきりご臨終かと思ってた。
で、弟殿は今どゆバンド扱ってるんだろ?メロコアか?
(もう古い)
ニガロボはとっくにエクリプスとはご破算にして、自分らで
レーベル作ってアルバム出してるぞ。おかげて伊藤正則まで
誉めたたえる好調ぶりだ。
しかしそれでもエクリプスは今でもしぶとく生きている事
は確か。この前ライズアボーブというグラインドコアの
バンド出して、今度アザトースのCDもリリースするようだ。

こういったことからも、あそこって一体どゆ所なんだよ?と
疑念が止まらない。悪い評判頻繁に聞く一方で、契約する
バンドは後を絶たない。人によっては好意的に見てんの
かな。
ゲゾル氏は、確かEVIL RECORDSやめるって言ってたはず
だぞ。バンドの方が忙しいって。

128 :>127:2000/03/18(土) 00:27
ワルシャワ君はアジアのどっかの国に行ったんだろ?
弟がやってんのはジャックハマーだよ!お前もにぶい奴だな(ワラ
ニガロボのそれは知ってるけどエクリプスとはどうなってんのかなと
思ってな。俺はエクリプスとイーヴルは何かしら関係してると思うね。
リリースしてるバンドを冷静に考えるとかなり怪しいぞ。
それとワルシャワ君のバンドにはフォビドゥン超えを祈ってるよ。
俺はデモ時代から応援してたからな。
んじゃ俺は明日も仕事だから寝るわ。じゃあな!


129 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:08
マガネって名前はエバンゲリオンからとったってほんと?

130 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:22
マガネには東大卒が何人かいるらしい

131 :私はバンド以下略:2000/03/18(土) 18:15
兄弟帰ってきたぜ。
ジャックハマーってワルシャワ氏の弟がやってた
のか!!いやマジで全然思い浮かばなかった。つーか、
ジャックハマーって単なる輸入屋じゃん。レーベルじゃね
えぞ。ま、事実上ラードはなくなったと考えていいわけだ
な。ワルシャワ氏はあちらでもバンドやってんのかな。
NARCOTIC GREEDは、ワルシャワ氏のギターの腕とセンス
だけは世界レベルだと思うし、他も決して悪くないんだが
フォビドゥン超えにはもう一つ突き抜けたものが足りない
って感じだ。それがなにかっていうのがはっきり言葉になら
ないんだが。
ところで俺も彼らのデモ持ってるんだが、メタルテープ
なんか使ってるくせに音が物凄くシャカシャカしてる
んだが、これって俺のだけなのか?これがなけりゃ
アルバムより良いんだが。

132 :私はバンド以下略:2000/03/18(土) 18:24
エクリプスとイーヴルの件だが、まあ同じ名古屋だから
な。なんらかの縁はあるんだろう。イーヴルだけじゃ
なく、ETERNAL ELYSIUMの岡崎氏はエクリプス初期の
ジャケット手がけてるし、彼自身のレーベルも
最初あそこがらみになる予定だった。
しかし、あそこから出してたバンドで、ゲゾル氏と絡ん
でそうなのってあるか?セメントだろ?サブコンだろ?
ゴーツだろ?絡むどころか会ったこともなさそうだが
(ゲラゲラ
それとも俺が裏事情知らなさ過ぎるのか?

それと129と130、マガネネタはもういいよ。
正直ウザい。俺ボーカルにしか会ったことないけど
少しおとなしめなだけで普通の奴だったぞ。

133 :>131:2000/03/18(土) 18:36
おいまた来てたのか。ラードのコンピレーションに入ってる
ナコティック・グリードのあの曲はいいよな。デモって白黒のか?
カラーの方か?悪いが兄弟よ俺はこれから用事があるから続きは
帰ってきてからな。

134 :>132:2000/03/18(土) 19:13
SIGH MLでマガネドラマーが奥さんと性生活ないこと暴露されてたよ

135 :>132:2000/03/18(土) 21:48
イーヴルについてこれ以上言うと危なすぎるから俺は辞めとくぞ(ワラ
話題を変えて国内外問わず氏んでくれってバンドやレーベルとかホムぺ
お前あるか?

136 :アナルブラスティシズム:2000/03/18(土) 22:45
元MLさ〜ん出てきて〜

137 :私はバンド以下略 :2000/03/19(日) 00:19
おうよ、今日ついにここ、「お気に入り」に入れちまったぜ>兄弟

殺したいバンド、レーベル、ホムペ?バンドとレーベルはないな。
別に今の所ウチにつっかかってくる輩はいないし、将来
世話になるかもしれん人を敵には回したくない(ゲラ
強いて言えば、大学のサークルバンドかな。「演奏発表会」
とやらの中でやってりゃいいものを、普通のブッキングに
食い込んでくる事があるからな…
ホムペはあるぜ〜とっておきのが。あんたの嫌いな
サタネス先輩なんぞ足の先の爪のアカにも及ばない。
↓ここの感想聞かせてくれ。ついでにブっつぶして
くれると嬉しいぜ。
http://www.may.sakura.ne.jp/~steeler/menu/main.html

なんだ、イーヴル話は終わりか。なんかブルってるじゃねえか。
裏がありそうだな(ワラ。ゲゾル氏って、イメージ的には
面倒見の良さそうなメタルオヤジって感じだが。
ナコグリのデモは、カラーの奴。遠くで見ると女体に
見える奴。

138 :>132:2000/03/19(日) 01:00
まがねはドラマーがキてるんだよ。
g、bもなかなかだけど。
なんつっても「5度を避けたパワーコード」って
言ってる人たちだから

139 :>137:2000/03/19(日) 01:35
何言ってんだよお前!ブルってんじゃなくてこれ見たバカファンが勝手
な解釈して噂流したら腹立つだろ?しかも素人に裏事情通気取りされた
日にゃ(ワラ
大学のサークルバンドな。糞ガキ共はバンドなんかいいから日本の将来
のために黙って勉強してりゃあいいんだよ。ガキバンドこそクラストに
ヤキ入れてもらわんといかんな(ワラ
さっき見てきたけど何だありゃ。メタルとアニメって関係あんのか?
もうアニメ好き=パワーメタルマニアってのは定説と化してるぞ(ワラ
管理人が糞厨房だから来てるヤツも笑っちゃうぐらい低能だよな。
そういや最近のUSデスはほとんど金太郎飴だとは思わんか?

140 :凍死郎:2000/03/19(日) 03:24
ここまで行くと「何のことかよく分からないけど、聞いているだけで
結構面白い」というレベルになってくるので、どんどんやって下され

>時折召還かける方々
だから、「自称濃い」関連のフレームやりたければ別スレッド立てなってば

ついでに、Anal BlastなのかAnal of Blastなのか、
はっきりしてくれよ!このマ○コ丸見えジャケット連中
実は音的にも案外好きだったりするが

あ、どうぞお続け下さい…

141 :>140:2000/03/19(日) 11:09
何様だと思ってんだ貴様は?死漏徒が高見の見物してんじゃねえよ。
召還だ?召還かけられてノコノコ出てくるお前って大馬鹿だよな(ワラ
濃い掲示板の常連代表として腐った意地があんなら手前で立てれや。
ついでに言うとお前が好きなのはアナル・ブラストの曲じゃなくて
ジャケットのレズってる女でもなくて裏ジャケットの男汁ぶっかけられ
てる馬鹿女の事だろうが。もっと正直になろうぜ凍死郎君!(ワラ



142 :私はバンド以下略 :2000/03/19(日) 11:31
>もうアニメ好き=パワーメタルマニアってのは定説と化してるぞ(ワラ
そうなんだよ。いや、正確に言えば「ヘロウィン系マニア」だろ。
VICIOUS RUMORSやMETAL CHURCHを愛するタフガイまで一緒に
するのは忍びない。
つーか、ブラインドカーディガンだか屁ップソディとかが
出てきてから、この手の奴が増えてきたような気がするんだ。
しかもそれらの中には、EMPERORをアニメのコスプレバンド
と勘違いする輩まで出てきている。まああんなザクみたいな
ヨロイ着てれば無理ないかもしれんが。
つーか、こういう奴は自分の絵でヌイてるに違いない。
うをえぇ〜キショいぜ。

>そういや最近のUSデスはほとんど金太郎飴だとは思わんか?
そうか?俺はそうとも思わんぜ。ただ前に増して、アングラ
趣味になってる感じはするが。DEEDS OF FLESHとかANGEL
 CORPSEとかマジでカッコいいと思うぜ。まあ、今あちら
ではデスシーンとハードコアシーンの融合が進んでいると
いう話だから、今後また新しい流れが生まれてくるだろう。
ところで肛門ブラストってカッコいいのか?

143 :名無しさん:2000/03/19(日) 13:16
>141
すごい発想力だ。他の板行けば活躍できるな

144 :>142:2000/03/19(日) 17:31
上の脱糞癖のあるガキは汲み取り便所で溺死してたぞ(ワラ
お前さんが言いたいのは芋ばっか食ってる臭せえジャーマンメタルの事
だろ?同じジャーマンでもスラッシュは熱かったけどな。
あの「アァァ〜!」っていう気持ち悪りい声と超ビチビチ・激モッコリ
スリムジーンズで一部の童貞処女アニマ−日本人にしか受けてない芋共
はマジで笑いのネタとしか思えんな(ワラ
デスとハードコアとの融合ってデスコアの事だろ?それもいいが俺は
スラッシュ復興を願うね。エクスヒュムドとかインペレドの奴らが
やってるデキャピテ−ターはいいぞ。クリエーターの再来かと思ったよ
勿論汚ねえ頃のな(ワラ
アナル・ブラストはグラインド寄りのデスメタルだ兄弟よ。グラインド
もいけるんなら気に入るんじゃねえのか?

145 :FUCL:2000/03/19(日) 22:58
ARKANGEL
結構スラッシーじゃないでしょうか?

146 :すらっしゃいませ:2000/03/20(月) 12:45
DARK ANGELじゃないの?

147 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:55
ちょっと留守にしてたら随分とすすんでるな。
エクリプスはオヤジが金を着服してたんだろ?バンドに金を払わずに。
日本で今一番ヤバいバンドは間違いなくマガネだよ。上の誰かが
言ってるけど。

148 :>147:2000/03/20(月) 15:26
お前もしつこい真性包茎野郎だな。知ったか暴露話は手術して立派な
大人になってからにせいや(ワラ

149 :私はバンド以下略:2000/03/20(月) 18:36
3連休エンジョイしたかい諸君&兄弟
俺は仕事とリハに明け暮れました(トホホ
>上の脱糞癖のあるガキは汲み取り便所で溺死してたぞ(ワラ
だめだよあんた、人殺しちゃ(ワラ
>俺はスラッシュ復興を願うね。
一応スラッシュは復興ブーム起きたんだがな。しかし
どれもこれもDESTRUCTIONの出来そこないみたいなやつ
ばかりで面白くない。しかしデキャピテ−ターって良さ
そうだな。EXHUMEDは大好きなバンドだし、俺のスラッシュ
最強名盤はKREATORの2枚目だからな。今度買ってみるよ。
アナルもな。
DARKANGELは正直、あまり好きなバンドじゃなかったり
する。セカンド以外全部聴いてはいるんだが。
バンドにロイヤリティ払わないでモメるってケース多い
んだけど、サイが契約してたところみたいにおっきな所
だったり、自分らで費用負担してるんならともかく
ちっちゃいレーベルに費用もロイヤリティも求める人
って何考えてるんかな。
まあエクリプスは、バンドに片っ端から負担させてそう
な気がするが(ゲラゲラ
それと、俺は仮性包茎だ。けど同志よ気にするな。
ちゃんと自分で皮むいて、日ごろタオルでチン風摩擦
で鍛えておけばOK!!

150 :>149:2000/03/20(月) 20:26
おいおい兄弟!ダークエンジェルはセカンドがいいんだぞ。
弱小レーベルに関して言えば費用自己負担でギャラの変わりに現物支給
なんてのはよくある話だよな(ワラ

151 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:28
>149
オイオイ、Dark Angelは2ndが最強だろ!それ聞かないでDark Angel
はあまりすきじゃないなんて言っちゃイカンよ!
エクリプスのオヤジはそもそもディスクヘヴンのお金を着服してた
んだよ。それがバレてヘヴンを追放された。

152 :私はバンド以下略 :2000/03/20(月) 21:04
>150、151
やっぱりそうか。なんかそんな予感はしてたんだ。
OK@`さっそく聴いてみるぜ。丁度再発もされたしな。
現物支給は、どうやら常識のようだな。レーベル契約
してるバンドが必死にCD行商している姿は良く
見かけるしな。
着服の件は、確かにどっかで聞いた話。
しかし、あえて話題に出さないようにしてた。これヤバ
すぎないか?

153 :>151:2000/03/20(月) 21:55
お前まだ生きてたのか?ダ−クエンジェルでお前が言ってる事は正しい
が糞臭せえから風呂でも入ってから書き込みせいや(ワラ
ディスクへブンでデスのドラムが働いてるってのは本当か?

154 :ぁぁぁぁ:2000/03/20(月) 22:25
>153
2ndと3rdのドラムのビルが本当に働いてます
deathの2ndと3rdでも持っていけばサインもしてくれます
メタルシファーはどうなったんやろ?

155 :FUCL:2000/03/21(火) 16:12
ARKANGELだよ! Dark Angelじゃない


156 :デス/グラインド系のしりとり:2000/03/21(火) 20:04
やろー。

AGATHOCLES


157 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:08
AGATHOCLES > SADISTIC INTENT

158 :>154:2000/03/21(火) 20:53
サンクス。メタルシファーってあの化石か?俺の方が知りてえよ(ワラ
兄弟よギロチンもクリエータークローンでいいぞ。
サディスティック・インテント>テロライザーで次の奴Rな(ワラ



159 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:38
君等が上げてるバンドよりインフレイムスのほうが音楽的にすすんでるよ。

160 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:01
159は障害者の可能性あり。

161 :私はバンド以下略 :2000/03/21(火) 22:29
>159
頭に梅毒が回っていると思われます。お気をたしかに。

>158
ギロチンかあ…なんかあからさまな名前だな。これも覚え
とく。

>155
ARKANGELっていうバンドあったんだな。全然知らなかった。

>154
そうそう、それ俺も前々から聴いてて、いつか名古屋に
行きたいと思ってるんだけど、やっぱ永住してるわけ
じゃないんでしょ?一日も早い方がいいよね。

シリトリは、TERRORIZER>ROTTING CHRIST
で、次T

162 :wara:2000/03/22(水) 11:44
>158
おいお前(榕
榕榕うるせえ(榕
榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕

163 :サリナさんへ:2000/03/22(水) 19:56
脳に重度の障害を持ちパワーメタルとゲームボーイをこよなく愛する
上のWaraという男(36歳独身)に何か一言。ちなみに童貞であります。

164 :クズめ:2000/03/22(水) 23:42
おまえらくず。

ところで、ほかにきにいらねーサイトはあるか?(ワラ

165 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:11
>164
sateってな〜に?



166 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:40
http://www.niji.or.jp/home/kin-ya/

167 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:56
そのアドにはいってはいけません
あしからず

168 :sate:2000/03/23(木) 08:49
>1@`45@`46
おまえドキュンだな?人のとことやかく言う前に自分でやってみろ(ワラ

>166
メロデスのページじゃん。管理人さん最近見かけないな・・・

>USデスが金太郎飴
たしかにそういえなくもないけど、どのバンドも微妙にちがってると思う。
DEED OF FLESHみたいな、だだーっと走り続けるタイプもあるけど、
どっちかっていうとちょっと古典デス的なところがあって
ひねくれてるDYING FETUSの方が好きだな。

US系は分厚い音が信条なのかな?

169 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:51
昨日の「sate」は気づいてるだろうけど、単なる間違い。
さげたはずがあがっててびびった。

>168
真似すんな


170 :>168:2000/03/23(木) 19:18
お前の嘘バレバレな自作自演はもういいって(ワラ
要するに「僕はテクニック志向なのデス!」って言いたいんだろ?
厨房はダサいカニバル・コープスの日本盤でも聴いてな。

171 :気に入らないサイト:2000/03/23(木) 19:50
上のアニメオタクページで見つけた。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/6214/index2.htm

マジ頭来た。なんて偏狭な物の考え方の奴なんだと思った。
こういうのがいるから、様式美マニアって嫌だなあって
思っちまうんだよ。

172 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:30
>169
新しいポケモンはゲットしたかい?

173 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:46
168ウザイ
氏んでよし!

174 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:49
氏ね

http://webs.to/steer/

175 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:59
確かに171のサイトの管理者は寒すぎるな

176 :>174:2000/03/23(木) 21:26
それ上にも上がってるけど、何かあったの?

カンニバルはキャッチーだけど別にださくないと思うな。
なんにしろUSはいいよ。
DEICIDE、萌えるぜ・・・・

177 :しつこいなぁ:2000/03/25(土) 03:48
あの方
http://www3.live.co.jp/hide/board/index.html

http://www.niji.or.jp/cgi-bin/kin-ya-minibbs.cgi

DEICIDEは目がヤバい

178 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:02
  

179 :ヴァギナル・コマンド:2000/03/25(土) 20:26
>177
それ知ってる。違うの希望

180 :ひつこ〜い!:2000/03/25(土) 21:29
あの方
http://www63.tcup.com/6302/black.html

おでこに焼印

181 :>180:2000/03/25(土) 22:56
あそこは知ってるぞ。初心者とポーザーの集まりだろ?(ワラ
まだ懲りずに色んな所に書き込みしてるようだな。馬鹿か?あの女は。
拒食症だの松林ヤンキーだのブリブラってあぁ〜寒い寒い(ワラ
ついでに言うとオズモ−ズなんか今じゃ死んだレーベル同然だし
インペレド・ナザレーネはとっくの前に終わってるだろうが。
ネタの転載もいいがその前にバンドの音聴いてから解説せいや(ワラ
そのくせ自分の所の無断転載は禁止しますって調子良すぎやしないか?
お前もいいかげん背伸びしてるのは自分だって事に気付けよ!


182 :FUCL:2000/03/25(土) 23:44
インペレド・ナザレーネ(ワラ 厨房氏ね




183 :>182:2000/03/26(日) 09:08
こいつFUCLは某板常連の疑いあり。氏ねと言ってる俺の発言を
他スレッドで上げていた元祖鋼鉄眼鏡厨房!お前こそ氏ねや(ワラ
悪りいなインペレド・ナザレネの間違いだよ。



184 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:12
突然だけど、これまで挙がってきた掲示板に行くと、
あまり日本人っぽくないハンドルの人、必ずいるんだけど、
彼(?)は一体何者?そもそもアレは本名?単なるハンドル?

ちょいと気になっただけなんだけどさ…
それでいて、自分のサイトとかはどうやらないみたいなんだよね…何なんだろ

185 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:08
その問いにはFUCL氏が答えてくれるのでは?

186 :>183:2000/03/26(日) 20:21
インペイルド・ナザレンだって!! 日本語で言うとしたら(ワラ

187 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:50
ここも何かあったの?ヒントは「次の10件」にありそうだけど

http://www.interq.or.jp/venus/dai37564/glight.cgi



188 :>186:2000/03/26(日) 22:35
お前さぁIMPALED NAZARENEのデモに入ってるライヴとかブートの
レコード聴いてそれ言ってんの?持ってるはずねえか。ぷぷぷ!
ミカはインペイルド・ナザレンなんて言ってねえよ(ワラ
素人の背伸びなつっこみ御苦労さん!逝ってよし。



189 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:16
( i_i)\(^_^ )よしよし

190 :アンチサリナ:2000/03/27(月) 02:55
>188
デモとかにこだわってる時点で失格。ぷぷぷ!
それとおまえ181と同じだよな?ほんとにクズだよ、おまえの発言は。
氏んでくれなくてもいいけど、おまえみたいな佐藤予備軍は
2chからは出ないでね。迷惑だから。


191 :アンチサリナ:2000/03/27(月) 02:56
つけたし。
>188
おまえみたいなのが玄人なら、おれは一生素人のまんまでいいや。(ワラ
人間として最低だよ、おまえ。即刻氏すべし。。

192 ::2000/03/27(月) 05:14
童貞の反撃開始か!?

193 :B!はごみ:2000/03/27(月) 10:36
サリナって奴、きっと童貞だ(ワラ

194 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:04
童貞に殺されるぅ〜!

195 :B!はごみ箱へ:2000/03/27(月) 19:39
サリナっちに割礼を(ワラ

196 :>191:2000/03/27(月) 19:46
オマエモナ−

197 :アンチサリナ@童貞:2000/03/27(月) 20:40
もう、やめてぇーっ!!

198 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:14
ぷぷぷ。おい!アンチサリナいや童貞いやいや佐藤予備軍でもなくて
脱肛若ハゲ!お前ずいぶん嫌われてんだな(ワラ
自分の間違い指摘されたくらいでそんな怒らないで下さいね♪
お前が唯一のお楽しみにしてた板も閉鎖しちゃったしな(ワラ


199 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:43
あげー

200 :ヘイト:2000/03/28(火) 17:26
八段

201 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:28
「−写真入り−脱肛の戻し方」サイトはもう見たかい?
今は手術も痛くないからな、早く医者行けよ

202 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:38
アンチサリナはどうやら逝ったようだな。御苦労さん♪(ワラ
ヒデ関連スレッドで濃い女が通りすがりという名で出没している
らしいぞ。皆の衆これって本物なのか?

203 :アンチサリナ:2000/03/28(火) 20:19
本当に消えてくれ、おまえ・・・・臭いよ、てめぇのチンカスは!!!!!

204 :>VADERスレッド:2000/03/28(火) 20:51
VADERよりDEAD INFECTIONでしょーが。

205 :>204:2000/03/28(火) 21:22
おれもそう思う。

206 :>203:2000/03/28(火) 21:29
本当に逝ってくれ、お前・・・臭いよ、てめぇのチンカスも!!!
筆下ろしは早めにな鋼鉄の童貞よ(ワラ
>204
デッド・インフェクションいいよな。解散したけどさ

207 :>204:2000/03/28(火) 22:10
なんでいいバンドが解散していってどーでもいいバンドばっか
持ち上げられるんだよー。こんにゃろ!

208 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:28
VADER最低
DEAD INFECTION最高
IN FLAMES最悪
DISGORGE最凶
BLIND GURDIAN最弱

209 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:32
>208
クリプトプシーはどうなんだい?

210 ::2000/03/29(水) 05:16
良いのでは?ハゲだけど

211 :名無しさん:2000/03/29(水) 06:57
CRYPTOPSY、2ndが一番かな?
でも1stも同じくらい好きだ。

3rdは曲、音質ともに好きだが、Voがちょっと平凡かな?

212 :アンチサリナ:2000/03/29(水) 08:45
おまえもな、童貞くん(ワラ



213 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:58
sage

214 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:36
age

215 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:44
ナザレン厨房まだ生きてんのかよ!もう来ないでね♪臭いから(ワラ
こいつ口臭もキツイです。歯磨けよ!
>209
エターナル・サファリングの1stいいぞ。俺はクリプトプシーはデモと
1stまでだな。

216 :209:2000/03/29(水) 21:56
>215
DEATHはどう?


217 :215:2000/03/29(水) 22:36
レプロシ−までに決まってんだろ。

218 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:58
>217
同感デス

219 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:14
某知り合いがDir en greyをブラックメタルだと言って聞きません。
どうすべきでしょうか。やっぱシカト?

220 :>219:2000/03/30(木) 00:07
邦楽板「pierrot」スレのピエロvsディルは最高に笑える!

221 :>219:2000/03/30(木) 15:40
逝かせましょう。

サリナ、元気?

222 :>219:2000/03/30(木) 19:11
家ごと燃やすべし。

マーダ−・コーポレーションの1st最高

223 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:56
B!誌、氏ね

224 :>215:2000/03/31(金) 14:01
おめぇレプロシーまでってどういうことだよ?
もっかいちゃんと聴いてみろよ。
聴きこんでこそ良さが分かるアルバムだ>シンボリックとか

225 :ごめん:2000/03/31(金) 14:05
↑ごめん217あてだから。
悪しからず

226 :>224:2000/03/31(金) 18:51
お前まだ若いな?(ワラ
ヒューマン以降デスは終わったも同然。これアンダーグラウンドの常識
よく覚えておくようにね♪

227 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:56
おれはHUMAN好きだけどな・・・

228 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:04
アンダーグラウンドの常識ってなに?

229 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:18
「俺がお前を同レベルと認める最低条件」
ってことなんじゃないの

よっぽど他人を見下すのが楽しいようで、マニア様々は

230 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:31
>229
まあ、226の気持ちもわからんでもない。マジで1st、2ndは
過小評価されすぎてるし、あの辺からデスメタルそのもの
が始まった事を考えると…ね。

ちなみにボクは、初期の荒々しいのも最近のテクニカルのも
両方素晴らしいと思ってるけど、シンボリックと
スピリチュアルなんとかはつまらんと思ってます。
HUMANはいいね。カッコいいね。

231 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:38
Satanessさんにメールで質問してみよう!

232 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:53
君達はチャックに送金したかい?

233 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:00
この中にサリナが一人・・

234 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:11
めいにあの皆様は、どっちのDISGORGEがお好き?

235 :初心者:2000/03/31(金) 22:23
>ALL
チャックって今どうゆう状態なんだい?

236 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:43
サタネスさんにメールで質問してみよう!

237 :>230:2000/03/31(金) 23:16
無理して周りに合わせなくて結構(ワラ

238 :>234:2000/04/01(土) 08:30
おれはどっちも好きだな。
どっちかっていうとカリフォルニアのほうかな?

239 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:54
同感デス

240 :>226:2000/04/01(土) 09:01
ヒューマン以降デスは死んだだと?
確かに最近のデスはあまりにもテクニカルで
もはやデスメタルの片鱗もないが、だからなんだ、ヴォケ!
チャック様の本領発揮はインディヴィジュアルからだろ。
もちろん初期デスも良いが。

241 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:06
チャック様だと(ぷぷ
メタオタ出現!!

まあ、インディヴィジュアルの良さは認めるよ。
俺も好きだからな。しかし、あれを聴いてれば
なおさらシンボリックはつまらんと思うはずなん
だが。いい曲ないやん。試しに具体的な曲
あげてみ。聴いてやるから。

242 :>241:2000/04/01(土) 09:57
それいいね

243 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:35
メタオタは即刻死すべし

244 :うざい:2000/04/01(土) 10:57
http://www2.plala.or.jp/ryusuke/afd/
http://www.interq.or.jp/venus/dai37564/index.html

↑こいつら

245 :みんな見て:2000/04/01(土) 15:16
240=metalheadは助けを求めています(ワラ

http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs


246 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:48
情けないデスネイ

247 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:36
みんな助けに行こうぜー

248 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:47
自称メタルヘッド様、お待ちしております。

249 :ごくろうさまです:2000/04/01(土) 18:34
餌に引っかったのはAsmohtお前だ馬鹿(ワラ
metalheadはお父さんが怖いのかな?(ゲラゲラ

http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs

250 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:43
餌に引っ掛かった?アレの事いってんのかなこいつ?
悪いけど、なんにも異常出てねぇぞ。
エロサイトウィルス食らった時のがよっぽど深刻だったわ(ワラ

あ、俺、Asmohtよ。内野直樹ね。知ってんだろ?隠してね〜し。
しかし、もしオマエがあのトラップページの事言ってるなら、
救いようのねぇ似非ハッカー気取りのオタクちゃんだな。
可哀想に。

251 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:03
http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs

こい

252 :>250:2000/04/01(土) 19:37
こいつまた引っ掛かってやんの(ワラ
可哀想なのは貴様の方だろうがハゲ眼鏡。ぷぷ!

253 :>252:2000/04/01(土) 19:49
ハゲ眼鏡(ゲラゲラ)

254 :>253:2000/04/01(土) 20:12
で?

255 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:26
http://www2.plala.or.jp/ryusuke/afd/webmaster.html

こい

256 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:43
若いな

257 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:33
>250
アンタ、ナイス過ぎだぞ(ワラ<ハゲ眼鏡
それは俺のデコが広い事を指してるのか?
観察細けぇ〜〜(ゲラ
何、俺、また引っ掛かってんの?
怖ぇ怖ぇ(ワラ

>253
笑うなんてヒドイぞ(ワラ
が、オマエんとこにも書いたけど、
あと20年もすれば(41歳)マジでハゲ眼鏡かもな…俺(ワラ

>それ以外で
ラスト・デイズ・オブ・ヒューマニティの
ブートでも実体験でもライヴ観た方、います?
あのバンドってライヴでもあの声再現するんですか?

258 :内野直樹:2000/04/01(土) 21:48
2ch愛好家の皆さんとRyuさん、僕が生意気なことをカキコ
したせいで皆さんを混乱せてしまい、本当にごめんさい。
今回の件は、どうかお許し下さい。僕は二度とここへは来ません。
では、逝きます・・・さようなら

259 :>258:2000/04/01(土) 22:03
逝ってよし!(ワラ

260 :>258:2000/04/01(土) 22:29
ぷぷっ!謝罪してるぞ。よしよし
人間素直が一番って事だな。お前もいい社会勉強したじゃないか(ワラ
元気出せよ!明日も頑張ろうな!でも逝ったから遅いか(ゲラ

261 :>260:2000/04/01(土) 22:36
=258?

262 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:57
逝く前に、一言だけ言わせて下さい。

Satanessさん、ロムってないで出て来て下さ・・・うぅっ!

263 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:23
あ、俺が謝ってる(ワラ
悪ぃな、来たよ(笑)


264 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:24
Asmoht氏にあったことあるけど、はげてないぞ。
むちゃくちゃ言うなあ・・・さすが2ch。サイバッチ並だよ

265 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:23
>264
わらわらわらわらわらわらわら・・・・・・・・・

266 :名無しさん:2000/04/02(日) 10:30
>265
ばかじゃねーの?(ワラ

267 :闘いのゴング:2000/04/02(日) 10:49
「カ〜ン」ファイト!

268 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:27
RyuさんのHPも閉鎖したよ。嬉しいか?
俺はお前らを絶対に許さないからな!2chのウジ虫ども

269 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:31
>268
はぁ?まだやってんじゃん。

270 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:11
>268
Ryuさんとこは閉鎖しないよ。

271 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:01
閉鎖して

272 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:06
賛成

273 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:13
閉鎖して欲しいだろうな。
お前ら、あそこの人間にむちゃくちゃバカにされてるもんな。

274 :>:2000/04/02(日) 22:04
閉鎖に賛成?おまえらそのHPがむかつくなら、立ち入らなきゃいいじゃねえか。
勝手に見といて、閉鎖しろもくそもねえだろ。

275 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
>271
>272
理由を20字以上で言えるか?

>273
それっぽいな


276 :ALTAR側:2000/04/02(日) 22:09
つまりは、矛盾し過ぎだって事。
お前らの負けだ。


277 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:30
そう、見なきゃいいんだよ。

278 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:02
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

279 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:20
↑寒い

280 :>278:2000/04/03(月) 03:24
その程度か?
つまらんね、しらけたね
あー、さむ

281 :元ALTER側:2000/04/03(月) 05:07
閉鎖!

282 :ALTAR側:2000/04/03(月) 10:10
俺 metalhead だから。
今日ちっと時間ねぇからDEATHについて意見を述べたりできんわ。

>ALTAR閉鎖!派
なんか管理人さんが悪いことでもしたか?
あ?理由も無しに閉鎖しろとかよく言えるな。
俺が助け募集か・・・(ウプ
笑えるな(ゲラゲラ>チミタチのオツム
そういう発想が浮かぶほど程度が低いとは思っていなかった。
あんまり寒いこと言ってると戦線離脱するよ(ワラ
つぅか、もー疲れた。

>274
○○○○さんですか?
そう。むかつくなら入らなければいい。
わざわざむかつくHPに行って閉鎖しろとか言ってる奴等の
気がしれんね。

>273
そちらが馬鹿にしているからだろ。

>278
君の脳に閉鎖して欲しいね(ゲラゲラ
要するに氏ねってことね。
しっかし、しらけたわ。

283 :争いはおいておいて:2000/04/03(月) 12:39
THE CROWNの新作、メロ部分は皆無になって
かなりブルタルになってるらしい。聴いた人いる?

284 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:19
>282とその一味
わざわざここまできてカキコしてんじゃねーよ。
2chの悪口ならお前らんとこでいってればいいだろ−が!!

>むかつくなら入らなければいい。
お前らもな!!!!!!!!!!

285 :ををお:2000/04/03(月) 14:19
みなさん、MORTA SKULDってどうでしょう?

286 :>285:2000/04/03(月) 14:26
   /\   ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜//\\/( ゚Д゚)< 遅い曲は嫌いじゃ
 UU   \/ U U  \_____________

287 :>283:2000/04/03(月) 14:37
   /\   ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜//\\/( ゚Д゚)<  CROWN OF THORNSはメロデスじゃ
 UU   \/ U U  \_____________

288 :ALTAR側:2000/04/03(月) 15:57
>284
きた!
多分そう来るだろうなと思ったんだよね
期待通りの書き込みだけど、いちばん突いてる奴だ(笑)
こっちがムカついてんのは一部の奴ラ。
2ch全体を悪く言ってるわけじゃないから。
Ryuさんも言ってるじゃん。
君はこっちに来たこと無いからわからないか。
ここに書き込みしてる理由は、少なくとも自分は煽ってるだけ。

>278
理由は未だに分らないが君の執念というか、怨念は解った。
2chを愛してるっていうのも判ったよ。
普通さ、20字以上でって言ってるんだからその制限内でうまく
文章書いたほうが相手をうならせるかも知れないじゃん。
271,272の奴じゃないかもしれないが。
気を落とさずにこれからもくだらない中傷してせいぜい盛り上げてなよ。
じゃ、これからもがんばれーーーーーーーーーーーーーーーー!
まっとうな大人になってくれ(^0^) >オマエモナー?

本当にシラけた。


289 :闘いのゴング:2000/04/03(月) 19:12
「カ〜ン」ファイト!ALTARの童貞さん達、出番だよ。
グリムリーパーも来てね。

290 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:40
CYBELEモナー

291 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:05
グリムリーパー!!
ROMってないで出て来い!!!!!

292 :通りすがり:2000/04/03(月) 21:30
私達が怖いのかしら?

293 :今月の標語:2000/04/03(月) 21:39
鳴かぬならロムってしまえ掲示板

http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs

294 :>:2000/04/03(月) 21:54
怖い?こんな便所の落書きみたいなもの、怖がるやつなんているのかね。
公衆便所を使ったことあるのか?


295 :>287:2000/04/03(月) 22:08
あんた、THE CROWNをちゃんと聴いてからいってんの?
ありゃもはやブルデスだよ。メロ皆無。

296 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:29
>294
つまらん。よってsage

297 :>295:2000/04/03(月) 22:47
新作がブルデスだと?(ワラ

298 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:25
怖がってるのはおまえらだろ(ワラ

299 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:47
グリムリーパーさんびびってる模様。
http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs
「もうやめませんか?」だって(ヶケ
ヴォエヴォエ登場!


300 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:15
>299
びびってるのかバカにされてるのか、
それすらわかんねぇのか。
寒ッ!!

301 :ティガ:2000/04/04(火) 02:16
名無しとかいってるお前がビビってんだろ?

302 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:23
>300
明らかにびびってんだろーが。
馬鹿にしてる?おまえアホか?

303 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:40
>302
もう一度見てから言え。
おっと、俺はグリムさんじゃないぜ、Asmohtな。
229も俺。

304 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:46
↑間違い。
300が俺だった。
寒くてすみません(ワラ

305 :かげろう:2000/04/04(火) 02:49
>302
本HN出してから言えよ

306 :Ryu:2000/04/04(火) 02:51
どうも、本物のRyuです
あ、俺って童貞だったんだ
教えてくれてありがと

>302
ビビッテル?
遊ばれてるんだよ、おまえは

>294
なるほどね

>ALTAR側の人達
ここに書くなら堂々と本HNで書いてくれ

307 :かげろう:2000/04/04(火) 02:55
某掲示板でグリムリーパーさんにお世話になってるけど、
あの人はケンカ売ってるんじゃないぞ!
おもしろ半分でちょっかいかけるのなんて恥ずかしくない?

308 :Ryu:2000/04/04(火) 02:57
付けたし
閉鎖はしねえ
お前らの喜ぶことはしてやんねーよ

309 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 03:05
ごめんなさい、ALTARの方々…
私がびびったばっかりに(??) 笑えますな♪
ていうか、それは単なる挑発ですよね。
そんなのに乗るつもりはなかったんですが…
私がここに書きこみたくなかった理由は、
「深く関わりたくない」と思っただけですよ。
こんな名無しさんばっかりなところにワザワザ…

310 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:07
>かげ
そうかぁ??
どっちかつうとムキになってんのは2chのバカで、
おもしろ半分なのはグリムさんとかじゃないの(笑)?
俺??俺はもうアタマに血ィ昇っちゃって
ムキになって依怙地になって
そりゃもう大変な状態ですわ(ワラ
バカ丸出し(ゲラゲラ

>Ryu
本名…お、俺だけ(涙)??
てか俺は元々丸出しだっただけだけど(ワラ
やだな〜
リアルで絡まれたら怖いなぁ〜

311 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:14
>ALTER側
おいコラ、お前らなにむかついてんだよ?
2chが何かしたのか?
名無し名無しって言うけど少なくとも俺は完全な匿名でカキコできる
BBSっていいと思うけどな・・・・。


312 :かげろう:2000/04/04(火) 03:14
>310
そうだね
グリムリーパーさんだもんね。
挑発受けるような人じゃないし。
僕までだまされちゃったよ−。(恥)

>グリムリーパーさん
さすがですね!僕までだまされましたよ!
言葉の使い方うまいですね。
『ビビッてる』とか言わせた辺は、今考えると
完璧に遊んでましたね。笑)


313 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 03:28
阿呆は寝て待て
もう寝た方がイイですよー 誰かは、おわかりですね〜
うーん、人をからかうのなんてしたことなかったから
楽しくてしょうがないっすよ、旦那ー

>かげろうさん
そんな誉めないでくださいよ〜^^;;;
どうもです♪ はい、遊んでました(笑)

314 :Asmoht:2000/04/04(火) 03:32
>311
ん、仰る通りですな。
別に匿名BBSに文句付けようとか、
2ch全体がムカつくとか、
そんなわけでも無いんです。
ただ、匿名なのを良い事に
言いたい放題のゴミ野郎がムカついたから、
からかってるんです。少なくとも私は。
ですから、私は同じ穴のムジナですよ。
あなた、冷静に見て、ヒドイと思いませんか?
ここの幾つかのスレッドの過去ログ。
私はヒドイと思いました。で、ムカつきました。
ムカついたからいじってやっただけ。
別に正しいとも思ってません。単純にそれだけです。

315 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:25
以上、メタオタ必死の抵抗でした

http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/ryusuke/rbbs

316 :お子ちゃま:2000/04/04(火) 05:29
わーいわーい新しいオモチャができたぞー。
お前らオモチャけってーーーい。
逃げちゃダメよ。

317 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 06:26
なげいっす。 暇人だなぁ私。
このまま盛り上げて欲しいですか?

>中傷好きな方々
排他的で人を中傷するしかできないなんてイタイと思いませんか?
本気で討論なんて最初から考えてないです。
どうせ決まりきったアホくさい答えで済まされてしまうでしょうし。
更正しろとも言うつもりないですよ。
私にそんなこと言う権利ありますかね(笑)
こういうのは自分で気づくべきなのに、なんで気づかないんでしょうか。
ALTARでも言ったとおり、女々しいです♪
もしや人を攻撃することがカッコイイとか思ってたりしますか? 名無しで?(笑)

なんであなたがたをこきおろしたのに反撃することも
できないんですか?
召喚(大笑)するばっかりで〜〜〜〜
ポリシー、あるはずですよね? 中傷好きの。 述べてくださいよ。
中傷して楽しいですか? もうストレス発散しまくりのようで。
今までの見てると、度が過ぎますなぁ♪♪
そう思わないのでしたらあなた方は救いようの無い厨房です(笑)
「誰もお前なんかに救って欲しくねーよ」 ですかね。
メタヲタで結構(笑) あなた方は何オタクですか?
ちゅーしょーオタクか(爆) 厨房? まぁどうでもいいことですね。
おもちゃに決定されて光栄です〜 あそばれてますよ?オモチャに(笑)
ていうか本気でポリシーなりなんなり言ったらどうですか?
逃げますよ?(爆笑)  丸腰だぁ♪
まぁそのポリシーがさむくても逃げますがね…

うーん、言い過ぎか?
では。 どうとでも反撃してくださいな。
ああ〜〜超こわかった〜〜 もぉ、ビビリまくり!! (笑)
メタヲタ必死の抵抗ですか。
何に抵抗ですか?(ニヤリ
じゃ、またヒマだったら書きますね。 でももう疲れましたよ。

318 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:41
いいぞーグリムリーパー!
もっと盛り上げて♪もっと笑わせて♪そして逃げないでね♪

319 :Asmoht:2000/04/04(火) 07:06
くっそ〜〜、何で俺がこんなクソ朝早くに起きなきゃならんのだ…
ボケ!!氏ね!!死漏徒の糞厨房のハゲ眼鏡がっ!!俺か(ワラ
3時間しか寝てねぇよ…

>315
必死の抵抗ですな。ホント必死です。鼻血出そう。
虚しいほどに。アナタに直に触れ無い事が、本当に無力です。
せめて笑わせてくれ。

>316
逃げるよ、それ以上寒い書き込み繰り返すと。
逃げて欲しくなかったら誠意を見せて欲しいわっ☆うふ♪
だからもうチョイ笑えるのを頼む。はっきり言ってつまらん。
それが無理なら熱いのを頼む。自分だけ楽しむなんてズルイぞ。
世の中ギブ&テイクだ。俺を見ろ!!
おまえらが不甲斐無いから、
こんな寒い書き込みをするハメになったじゃねぇか!!

>318
おまえなぁ…
せっかくグリムさんがバカにしがいのある書き込みしてんだから、
あいの手入れて盛り上げろよ。
おまえが盛り下げてどうする。それで盛り上げて♪も無ぇもんだ。

320 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:06
次は誰?

321 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:12
MacabreMementothにクズCDかわされた人。
怒ってる人。
お金かえしてもらおうよ。
逃げられる前に。


322 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:17
http://www65.tcup.com/6509/macabre.html

323 :>ALTER:2000/04/04(火) 08:26
熱いのって何だ!?
何を議論しようとしてるのかねキミ達は?
寒い寒い言ってないではっきりさせてくれ。

324 :内野直樹(本物):2000/04/04(火) 08:35
めんどクセ〜から、今日は休みにしたぜ!
寝起きに食うハナクソは旨いねぇ。あ、これ俺だけか(苦笑)

>320
メタルマニアさんかな(爆)


325 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:19
>321
どこで買ってもクソを掴まされることってあるだろ?
買ったお前がわるい。

お前の様なヤツはB!のレビューでも読んでからCD買いな(ワラ

326 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:26
Macabreは人間が腐ってるからな。あのチビ!(ワラ
だから腐ってるCDとかDEMOしか扱わないんだよ。
B!なんて論外だろ。おまえら、みんなクズ。

327 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:11
ここはALTER眼鏡厨房専用。違う所でやって

328 :Asmoht:2000/04/04(火) 14:18
>323
そのツッコミ痛い。すんません、なんも無いです、もう。
ただねぇ…出て来い出て来い言ってたわりに、
バカ面ぶら下げて(しかも大挙して寒く)ノコノコ出て来たのに、
反応が寒かったから、寒いって言っただけっす。俺はね。
しかも、別スレッドに移動しちゃうみたいだし…
オタの相手なんぞしてやれるか…って事だろうと思いますが、
ま、それは、ココで吠えてたゴミ野郎が、
オタ扱いしてた連中にやられて来た事ですからねぇ。
これだけ惨めったらしい所さらせれば、正直もう充分です。
よっぽど面白い事が無ければ、俺はもう来ません。
…誹謗中笑に移動した人も、ゴミの人か?と思ったら
素人口出し不能の高度な話ししてるし。匿名ですから、
誰が誰だのと推測しても意味無いですしね。
ご迷惑おかけしました。逝きます。

>324
そのモノマネ、似てるよ。笑えた。ありがとう。
しかも、俺がロリコンの死漏徒糞厨房の鋼鉄童貞で
寝起きに鼻糞食う趣味があるハゲ眼鏡…ってとこまで調べたのは立派だ。
が、惜しいのは、俺は(爆)は使わない。
それさえ無ければ完璧だった。残念。

>ゴミ
つうわけで、俺は逃げま〜す♪
またオモチャにしたくなったら、
オモチャになりたくなるような書き込みしてくれ。
時々ロムってるから。んじゃ。

329 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:04
Asmoht逝かないでくれー

330 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 16:13
>318
盛り下がってます。 自分的に(笑)
やる気が…
でもからかいたいって気持ちもあるんですよね。
所詮あなた方と同じかもですよ(微笑)

>323
何も議論しようとしてないです(笑)
呼ばれたから、来たくなかったけど来てしまっただけですよ。
ただの落書きです(笑)
でもここが何の意味も無い落書きだらけだったら、わざわざROMり
もしませんよ。
結構まともな会話や議論があるから見てるだけです。
笑えるのもありますしね(笑)
で、笑えないクズカキコもたくさんあるわけで、それについて率直な
意見を述べていただけです。
度が過ぎると思いませんか?

>Asmohtさん
さすがです!
でも行ってしまわれるのですか?
じゃ私も逝こうかなぁ。
おっしゃってる通り、ギブ&テイクですよね。
こっちが書きこむばっかりでロクな応答が無い。
笑えるカキコとは、あの方のですね。 「ハゲ眼鏡」考案者の(笑)
兄弟の片割れですかね? コアな話でよかったなぁ…
ハゲ眼鏡とか、厨房だとか言われる分にはぜんぜんムカつかないし
笑えていいんですけどねぇ。  これは度を越さないと思いますし。

HP挙げて「一度潰しといた方がいいんじゃない?」とかホザいてるカキコ
やそれに賛成してるカキコはイタいです。
見てますかね?(ニヤリ
もし彼らから応答があれば盛りあがりそうですねぇ♪
ヒマがあればまた挑発続けます。
こんなの相手してられるかと思われているみたいでしたら
逃げます♪
じゃ。

331 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 17:10
つうか、もういいや。
完全にさめてしまった。
もう来ない。
やっぱり傍観者でいるから♪
自分も同じなんだって。
攻撃対象をみつけて喜んで挑発してるしさぁ
アホくさいな

良い経験させていただきましたよ。
お世話になりました。

332 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:18
いいぞグリムリーパー!It's So Easyにも書き込みせいや(ワラ

333 :グリムリーパー:2000/04/04(火) 18:18
つけたし
「一度潰しておいた方がいいんじゃない?」ってカキコですが、
これ、「HP誹謗中笑」で全く同じカキコがありますが、
これそのもののことじゃなくて、「それ的なカキコ」という意味です。
あしからずです。 まぁこれも結構危険ですね(笑)
HP中傷自体やっててアホくさくないですか?
で、私はあなた方を中傷しているわけですね(微笑)
中傷っていうより中笑ですね。 同じですか?(笑)
自分はアホくさいと思いました。

あ、来ちゃったよ(笑)
じゃあ、これからもがんばってください。
まじで来ないです、もう。

>332
ええ?
理由がわからないですよ…

334 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:28
書き込みが長いから?

335 :>グリムリーパー:2000/04/04(火) 22:22
何故あのスレッドが出来たのかねぇ。それはお前等厨房の背伸び発言が
うざいからじゃねえの?ブルデスだのブルブラだのってな。
そういう俺もお前の寒い書き込み見るとヘドが出るぜ(ワラ
じゃ見るなって?それは貴様も同じ事だろうが。

336 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
新しいオモチャ探さなくちゃ・・・・

337 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:51
age

338 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:21
もうそこらでやめとけや。

339 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:05
もう飽きた

340 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:26
じゃあオナニーでもしとけ!

341 :>340:2000/04/05(水) 12:44
おまえがな

342 :340:2000/04/05(水) 12:58
>341
したよ。

343 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:34
ログ読んでないから既出ご容赦だけど、
TERROR2000にホレた。
店でかかっててコレ誰?>即買い。血液逆流。
紛れも無いスラッシュでした。最高。
あのメンツの本職とあった、
ソイルワーク&ダーケインは買い?

344 :>343:2000/04/05(水) 16:15
ソイルワークだるい

345 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:35
サタネスでてこいよ

346 :>345:2000/04/05(水) 19:37
まだやんのか?(ワラ

347 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:41
ついでにZigも出てこい!
次はPitagnoとかWesっていうハンドル名
こいつ使いかねえねぞ。どうせならPicaso
ってのはどうだ?

348 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:50
tanakaもな



349 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:54
全員集合!

350 :>347:2000/04/05(水) 19:54
Zigって誰?

351 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:58
まさか、ほんとにTEXASから日本語習ってJohn Zigが
打ってたら笑えるよな。どうせ、そこらのガキだろ?

352 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:03
陣義信も忘れずに

353 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:15
じゃあヴォエヴォエもだな

354 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:36
カモン!

355 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:45
カマン!

356 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:01
カマン!21世紀の裕次郎!

357 :>:2000/04/06(木) 13:08
性病もち

358 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:51
age

359 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:05
ロムっねえで出て来いや

360 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:48
くだらねぇ、閉鎖しろ!!


361 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:02
http://bbs.cyberclick.to/B/voevoe.html

362 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:02
サタネスさん、ここにも来て下さいよ。

363 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:43
http://home7.highway.ne.jp/crimson/voevoe/

364 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
ヴォエヴォエさん、童貞ですか??

365 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:12
童貞じゃないよ。もう10年選手。

366 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:01
http://home7.highway.ne.jp/crimson/voevoe/vprofile.htm

367 :Sataness:2000/04/07(金) 06:42
>366
くだらないわね!閉鎖決定よ

368 :Sataness:2000/04/07(金) 12:14
>366@偽Sataness
いつも偽者やってくれてありがとう。
でも何度書いてくれても、
キミの書き方はSatanessの特徴を未だ全然つかんでないのが残念(笑)




369 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:40
ほんとくだらねえ

http://geinou.hoops.ne.jp/

370 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:43
>368
バカはほっときましょ。

INCANTATIONの新作はまだか?

371 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:05
多分4月18日だろう。RelapseのHomepageに書いてあったぞ。
Incantationの新しいジャケットもなかなかキテルね。楽しみだ。

372 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:08
どうでもいいけど、きのこ、くいてえよ。それもいいやつ。
カスはもういや。

373 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:14
>371
ありがと。HP見に行くよ。
でもメールでは3月末って言ってたのに・・・<Relapse

374 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:56
SatanessさんのためにもAGE

375 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:23
KRISIUNの新しいのいいっすねー。みなさん、そう思いません?

376 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:45
思いません

377 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:48
376>
うっそーん、あれ、いいよー。よく聴いてごらんよ。
じゃあ、キミはなにがいいっていうの?おしえてよ。

378 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:21
>377
ANOREXIA NERVOSA

379 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:57
MYRKSKOG

380 :>377:2000/04/07(金) 21:18
   /\   ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜//\\/( ゚Д゚)< NILEに決まりじゃ
 UU   \/ U U  \_____________

381 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:09
MURDER CORPORATIONだろうが!

382 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:15
SANITYS DAWNモナー

383 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:31
PYREXIAはどお?

384 :>383:2000/04/07(金) 22:40
SUFFOCATIONクローンだろ?解散したけどな(ワラ

385 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:46
ANAL BLAST

386 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:51
SINISTER

387 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:56
BLASPHEMY

388 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:29
MORBIDはどうなんだい?>ALL

389 :>388:2000/04/08(土) 13:22
今もいるのか?

390 :>387:2000/04/08(土) 14:31
演奏がヘロい

391 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:27
age

392 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:35
>388 1stまで。

393 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:29
ほかには?

394 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:24
ANGEL CORPSEはどう?

395 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:45
ETERNAL SUFFERING萌え

396 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:25
>394
どれも大差なし!

397 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:03
PESSIMIST萌え

398 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:12
REGURGITATE萌え〜

399 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:26
PAINKILLER萌え〜

400 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:52
IMPALED下げ〜

401 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:06
IMPALED、sageなの???(w
確かにジャケットの割りには中は普通・・・・

402 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:27
CAUSTIC萌え〜

403 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:57
>402
まじ?

404 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:10
サディストモエ

405 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:16
MALIGNANCY萌え



406 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:57
おお、ブルータルファン、いっぱいいるねぇ。
皆さん、どこで情報仕入れてる?
やっぱり海外雑誌?

407 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:15
SEPSISM萌え〜!

408 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:53
>406
ジャケ買いしてます。

409 :基地外:2000/04/11(火) 22:26
>四ひゃくEのひと
ぼッキいsexすふろおマンコむB!らあたるうおマンるどとゆうンコほおむぺえzi


410 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:29
既知外様だ。

411 :>409:2000/04/12(水) 16:39
イカレてんのか?

412 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:46
>409
なんていってるの?通訳求む

413 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:58
DEADEN萌え

414 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:52
BURNING INSIDE萌え〜



415 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:16
MUCUPURULENT萌え〜

416 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:20
GUT萌え〜

417 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:21
CENOTAPH萌え〜



418 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:25
BRUJERIA萌え〜

419 :てぃとうぃるそん:2000/04/12(水) 21:38
ぶるへ、りあ!
ぶるへ、りあ!
ぶるへ、りあ!
ぶるへ、りあ!

まりわな

420 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:49
↑なんなんだよ、コイツ?

421 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:02
DEMENTOR萌え

422 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:23
DISGORGE萌え〜

423 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:25
↑これってCSSOの人?
押してるものから、推測するに。

424 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:47
↑もし人違いだったらどうすんだよ。失礼だろう。
最近じゃ、マニアックな基地外も増えてるからな。

425 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:23
マニアックな基地外?誰?

426 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:20
DEFACED CREATION ◎

DEICIDEに似てんな

427 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:53
>425
MACABRE MEMENTOS


428 :モーホー:2000/04/21(金) 12:00
TERRORIZER

429 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:01
424=消滅?

430 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:25
IMPALED-FLESH & BLOOD萌え

431 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:36
Sighって気持ち悪い

432 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:46
未来は逝ってよし

433 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:58
未来気持ち悪い

434 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:39
クラシックとメタルごっちゃにするなよ未来

435 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:57
2nd以降は鼻クソだね未来

436 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:07
MAGANEバッシング、全部未来氏がやってたって
本当ですか?

437 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:46
本当。あいつらクラシック理解してねーもん!

438 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:00
伊藤>酒井>>>>>>>>>>>>>>>>未来>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サタネス

439 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:32
っていうかさ、未来氏って女のことしか考えてねえもん。
本当は音楽なんてどうでもいいみたいだよ。
ライブのたびにDefiledのボーカルとナンパしてるし。

440 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:46
今度は川嶋氏バッシングかあ…文字通りSigh…
まあ、因果応報ってヤツですか?これを機会に
日本のバンドの皆さん、陰湿な嫌がらせはやめて
仲良くしてって欲しいものです。

441 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:59
ナンパされて付いていく女いるのか?

442 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:17
rin

443 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:22
441に同意

444 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:35
川嶋に付いて行くのは、どんな女?

445 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:12
ナンパぐらいいいじゃんって気もするけどね。
しかし、あの怖そうな川嶋氏も随分と変わった
のね。

446 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:04
わる氏の正体、川嶋さんって本当ですか?

447 :河島:2000/04/23(日) 15:14
本当

448 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:34
なんか新作がイマイチだったって話だね。SIGH。
実際のところどうなんだろう。
僕はヘイルホラーヘイルまで全部好きだよ。

449 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:37
川嶋氏の場合もともとが悪役キャラだからなー。
バッシングしてもねー。

450 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:41
それにさー、これってバッシングっていうより川嶋氏に攻撃された
オタクちゃんの負け惜しみだよねー。

451 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:12
川嶋氏に味方なんていたのか。知らなかったよ。

452 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:20
あの人一人でマガネのメンバー全員を半殺しにしたって本当?

453 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:49
その話俺も聞いた。本当にちょっと頭おかしいらしいとか。

454 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:58
川嶋氏の口癖だよなあ>頭おかしい
本気で受取っちゃダメよ。

455 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:59
これなんかいきなり始まったよな>450

456 :関係者:2000/04/23(日) 19:37
>452・453
その話は本当。マガネ(当時モルテスサルタンテス)とサイは昔は
一緒に企画をやってたんだけど、口のきき方を知らないマガネにサイ
が切れてボコボコにした。そのときマガネのベース弾いてたアムド
シアスの奴なんてビビってマガネ脱退、アムドも行方不明になった。
一応マガネがちゃんと詫びいれて収まったんだけど今でもマガネ
はサイが出るライブには出られない。

457 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:48
>454
おまえ川嶋氏の知り合い?
江原も川嶋氏怒らせてTOTAL CARNEGE廃刊にさせら
れたって聞いたけど本当か?

458 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:14
くだらねぇ、解散しろ!

459 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:26
その辺にしときな。童貞と処女がロムってるよー!


460 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:56
皆川嶋未来にびびってんの?
ただのオッサンじゃねーか。

461 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:07
GORE/GRINDでイイのない?

462 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:33
ANAL BLAST

463 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:01
>462
それはGOREではないのでは?
ERO-GRIND。

464 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:45
>461
PURULENT SPERMCANAL

465 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:55
>461
DEVOURMENT

466 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:03
エイズ「うんこ喰いたい」

467 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:54
>461
EXHUMED「GORE METAL」

468 :GORE METAL万歳!:2000/04/25(火) 17:37
TODAY IS THE DAYのアルバムが欲しい。

469 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:28
アナル番長

470 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:05
がんそたかぎぶーでんせつ

471 :メガン〒 :2000/04/28(金) 15:23
ご→かん。

472 :メガンテ:2000/04/28(金) 17:11
↑shit!!!!

473 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:12
なかなかないな

474 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:13
ROTTEN SOUND
Drain

475 :メガソテ:2000/05/17(水) 14:53
BLOWING CAT

476 :メガンツ:2000/05/17(水) 15:08
MEAT SHITS

477 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:59
まゆみさん、お元気ですか?

478 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:35
INHUME

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)