5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィメタル聴いている人って・・・・・・

1 :伊東生息:2000/03/12(日) 05:40
女にモテますか?
好みのタイプはキャバクラのヤンキーねぇーちゃんとかですか?
センズリは洋ピンですか?
けっこう童貞が多そうです。
ダサダサ〜

2 :うわ〜ん:2000/03/12(日) 07:07
ボク、大体全部あたってるぞう〜。
でも、好みのタイプは違うもん!
マルチ萌え〜!

3 :センズリは〜:2000/03/12(日) 07:16
左手でサオを握り締めてライトハンド奏法です

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:16
包茎は少なそうですね>HMフリーク

5 :右翼:2000/03/12(日) 12:44
邦楽板から流れてきたな…

6 :右翼:2000/03/12(日) 13:21
もとい洋楽

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:44
猿以下の煽りですね。以上。

8 :代物:2000/03/12(日) 17:16
ごめん、あたし包茎です。(仮性)

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:41
HMオタでアニオタとかも多そう

10 :それより:2000/03/12(日) 19:47
押し付けがましいメタラーってのも多くない?
彼女に嫌がってるのに無理やりメタル聴かせて
みて、必死に「これどう?これどう?」って
反応うかがってるみたいな。
いくら同好の友達がいないってったってさあ。

アーケードゲーム版より

>昔、ヘビメタ?が大音量で流れててムカついたから
>カウンターの中のアンプの音量を小さくしたら
>一人のキショイ店員が凄い勢いで睨んで来やがった。
>で、どうするか見てたらただ睨んでるだけ。
>オレが店出るまで仕事もせずに。やれやれ。


11 :リラックス・アンスラックス:2000/03/12(日) 23:09
>7
>猿以下の煽りですね。以上。

そんなふうに心を閉じるから「モテない」とか言われるような気がする。



12 :>31:2000/03/13(月) 11:46
つーか、メタル聞いてから文句言え。
いい曲いっぱいあるぞ。
TVで流れてるかっこいいフレーズの曲にメタルはたくさんあるんだぞ。



13 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:17
メタラーの皆さんが彼女とリラックスする時は何を聴いてるの?
俺はシャーデーとかだけど。

14 :>13:2000/03/13(月) 16:22
パンテラ「strength beyond strength]

15 :>13:2000/03/13(月) 19:19
ARCH ENEMY「Burning Bridges」

16 :>13、14:2000/03/13(月) 19:52
リラックスの意味わかってるの?
アホやな。

17 :いぬ:2000/03/14(火) 04:00
メタル、ハードロック以外の洋楽も好きでよく聴きますが、
メタルの後で聴くと音がスカスカに感じます。バンドにも
よりますが、あの音のぎっしり詰まった感じはメタル以外
なかなか味わえないものだと思います。ただうるさいだけ
の音楽だと思われているなら、悲しいですね。

18 :ザックワイル怒:2000/03/14(火) 05:11
じゃずです。
バーニー・ケッセルです

19 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:58
プロ野球好プレーとかのバックで流れてる音楽ほとんどメタル。
そういう音楽なのよメタルってのは。

20 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:02
メタルはアメリカのポルノ・ビデオの
BGMにも良く使われているぞ!
そういう音楽なのよメタルってのは。

21 :ペインキラー:2000/03/14(火) 12:43
>1
好きな音楽聞いてるだけだからいいじゃん。

22 :19です:2000/03/14(火) 12:50
>20
ますますサイコーじゃん

23 :メタリオン:2000/03/14(火) 17:41
メタル野郎=プロレス好き。

24 :訂正:2000/03/14(火) 17:52
馬鹿なメタル野郎=プロレス好き。


25 :サムライズム:2000/03/15(水) 02:05
りらっくすするときは女性voのカントリーきいてるな。
シャニア トウェインとかけっこういいぞ。

26 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:26
ワイドショーの悲惨な事故・事件関係の字幕バックがメタルなこともたまにある

どうも日テレはその辺のマニアがいるらしい
ナパームデスの新作がいち早く使われたときは腰抜けた

27 :名無しさん:2000/03/15(水) 08:50
ぐるナイでもしょっちゅう流れてるよね。


28 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:28
HMオタって異常にHMに忠誠心を持っているみたいでコワい

29 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:58
悪いけど結構モテるよ。
女と聞くときにはそれなりのメタルをかける。


30 :チェリー厨房:2000/03/16(木) 02:38
>29 女に効くそれなりのメタルって?

31 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:03
>30
WARRENTとかか?

32 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:37
She's My Cherry Pie♪

33 :>30:2000/03/16(木) 18:22
>悪いけど結構モテるよ。
>女と聞くときにはそれなりのメタルをかける。

「メロディー愛好家」がガッツポーズしながら脱糞するような「メタル」か?



34 :俺に言わせれば:2000/03/16(木) 18:48
女と一緒にいるときにメタルをかける神経が信じられない。
まあ男としてムチャクチャ優れた奴ならいいんだろうけど
俺みたいな凡人は、オブジェにもちょっとは気使う。
大体フュージョン系だな。特に車に乗せてる時はね。
おすすめはアル・ディメオラのエレガントジプシー。
ムチャクチャムード出るぞ〜。

35 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:07
メタル大音量でかけるとコギャルは引くよ。
バイカー好きの女は喜ぶけど。

36 :>34:2000/03/17(金) 02:58
BURRN!の前田が、
「車でゲイリ−・ムーアの"Sunset"かけるといい。」
ようなこと言ってたな。


37 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:13
ヘビメタ女ってデカパイのデブ&ブスなんだろうなー

38 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:04
Rayの「Tear」をかける。これはイイ。
 

39 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:06
 メタルの曲って聴いた感じがなんか暑苦しい。
 そりゃ女のコは引くよね。

40 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:37
彼女家来た時BURZUMかけたよ。
どうやらRITUAL CARNAGEが好きらしい。
あと、スカスカのメタルあるじゃん。
25taLife聴きなされ

41 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:45
RITUAL CARNAGEより前身のSICのほうが女には
わかりやすいんじゃねえのか?
25 TA LIFEダメダメ!

42 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:46
醜いtaninの嫉妬

43 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:35
ヘビメタ男・ヤセ・眼鏡・高学歴・童貞・臭い
ヘビメタ女・デブ・眼鏡・低学歴・処女・臭い

44 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:15
メタルまでは行かなくて、ハードロックなら聞かせても大丈夫。
今はもう買えない、ZENOの「ZENOLOGY」とか
THUNDERの曲とか、ちょっとポップぎみなやつを聞かせればいいかも。

45 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:16
ちなみに、MR.BIGのWildOneをきかせたら感動していた女の子がいたよ。

46 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:07
ジョジョオタよりモテると思います。
両方のオタの場合は氏ね。

47 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:14
うお、俺ジョジョも好きだ(第三部まで)
やばい?

48 :40:2000/03/18(土) 23:20
>41
sic聴いたこと無いです。どんなんですか?
ta lifeだめかなあ?ギターが好き。でもfriendshipはしょぼいの多い。
あと、kreatorとか、聴きやすいと思う。
ださくないメタルはニュースクールシーンにいるよ
Bがださいって言われたら終わりだが




49 :41:2000/03/18(土) 23:49
ハードコア!

50 :FUCL:2000/03/25(土) 15:40
AGE

51 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:10
様式美・ジャーマンメタルの場合・・

店でCDを買う決断がなかなか出来ず、その場を他人に譲らない。
↑うざいから氏んで良し!
友達がいないので、店員が唯一のメタル仲間(勝手な思い込み)である。
↑バーンの文通コーナーを見よ!
来日コンサートでの拳振り上げ絶叫(特にサビ)。
↑後ろから蹴るべし!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)