5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっといレスポールの音

1 :右翼:2000/03/12(日) 13:33
が聞きたいのでCD買いに行きます。
何がいいでしょう?(ザックとスラッシュ除く)

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:58
ロイZがおすすめ。


3 :名無しさん:2000/03/13(月) 10:51
TAK松本でしょ。彼の奏でるレスポールトーンは最高。

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:30
鮎川誠
ジュン・スカイ・ウォーカーズ
えっ違った?ここ何処?

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:04
シンリジィ。
ジョンサイクスとか。
あと、ゲイリームーアとか(おなじやん)
スコットゴーハムもそうだっけ?

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 05:12
BALL

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 10:49
Gov't Mule のウォーレン・ヘインズ(元オールマン・ブラザーズ・バンド)


8 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:03
ちぇっぺりん(らいぶだけ)

9 :前園27歳:2000/03/17(金) 13:10
レスポールは誰が弾いてもレスポールの音がするから
あんま好きじゃない。
元Xのパタとヒデは59年使ってるよ。
レコードでね。

10 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:23
レスポールはどう?

11 :名無しさん:2000/03/18(土) 00:26
>10
ナイスつっこみ

12 :名無しさん:2000/03/19(日) 15:14
松本ってレスポールの割りに音が綺麗すぎ。
ダメじゃん(ギャハ

13 :>12:2000/03/22(水) 18:59
野太さがレスポールだと思うからねえ。
ただ、無理に煽るのはイタイからやめて。

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:33
>13
ここにBzファンが来るわけ無いから煽っているわけではない。

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:58
Bzも商売上手いよな。
あそこまですると、音楽を愛するとか
歌がうめーだの、レスポのモデルだのいってても
かっこわりいわ。

16 :>15:2000/03/23(木) 06:00
お前hideスレッドみたいにBzヲタ連れてくんなよ。

17 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:54
自分で弾け。
それが一番好きな音が出せる。


18 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:22
ぶっといレズポールと言えば、ゲイリームーアに決まってるさ!!!!

19 ::2000/03/23(木) 14:23
レスポール。<ばか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)