5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AION死んだ?

1 :孤犬:2000/03/14(火) 10:36
SABが抜けてから腐ったね。
このまえカラオケでランチゲーム歌ったらハブにされた。
お前らアニメの女の歌を歌うな!筋通せ!ゴミ!
あと、街に氾濫してるゆず軍団殺していい?

2 :AIONなんぞ:2000/03/14(火) 17:54
1stで終わってるぞ。
つーか、そんなもんより今はVOLCANO聴いてた方が
よっぽど楽しいと思う。

3 :CHAOS:2000/03/15(水) 15:44
>あと、街に氾濫してるゆず軍団殺していい?
OK、俺も参加させて



4 :electric:2000/03/17(金) 02:24
>>あと、街に氾濫してるゆず軍団殺していい?
>OK、俺も参加させて

殺すのも生ぬるい気がしない?
でも、ほかにいい粛清方法
思いつかないから俺も参加させて。

5 :孤犬:2000/03/17(金) 11:17
>>OK、俺も参加させて
マイクを奴等の口にネジこみ
ギターを耳に直結
ベースの4弦で首を締めて
ドラムの様に殴りまくる

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:34
>いい粛正方法

人に言えない自分の過去を歌にさせ、
それを町中で歌わせる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)