5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったか野郎列伝

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:18
貴方の知っている
どーもならんヤツを教えてくれ

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:42
こことか、音楽一般板にいたEDD1て野郎が知ったか馬鹿だったな。
いじめられて泣きながら出ていったようだが。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 10:18
〜のCD持ってる?持ってるよ!との事。聴かせてもらおうと
家に行くと某雑誌の文通相手にダビングしてもらったMDだった
自称ヘビメタマニアS氏の見栄っぱりには毎回失笑です。

4 :トーマス・ガブリエル・ウオリア−:2000/03/16(木) 11:50
私の知人で
セルティック・フロストを
セルティック・フロントと
言う大馬鹿野郎がいます。
誰かこいつを処刑して下さい。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:09
アグノスティックフロントとごっちゃになったんだな

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:15
バーン前田。<知ったか野郎

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:52
小学生の時からスレイヤー聞いてたといいきるホラ吹き野郎に死を!

8 :4です:2000/03/16(木) 17:06
>5
こいつはアグノスティック・フロントなんて知らないです(笑)。

9 :奈々死:2000/03/17(金) 00:00
DEATH/BLACK〜スレッドで、インチキアングラな話してる
二人!!ていうか、モノホンの関係者、なんとか言って
やれよ。

10 :HEADBANGING:2000/03/17(金) 00:14
椎名へきるのライブ見てきた奴が
「ヘッドバンキングしすぎて首が痛い」とか言ってたな。



11 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:05
椎名へきるのライヴを見に行ったのは奈々死という
ボンクラです。

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:21
椎名桔梗屋?
椎名来たの誠?
椎名醤油?
椎名井伊素屯?

13 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:43
椎名安堵炉穴

14 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:50
553

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:31
ビジュアル系インディーズバンドの裏事情流して自己満足している連中とどう違うのだね
言葉遣いの下品さはこっちの方が上だが

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:27
俺のことか?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:39
ageage

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:37
誰ですか

19 :ヴォエヴォエ:2000/04/06(木) 20:22
私デスカ?

20 :Sataness:2000/04/06(木) 21:57
私よ!

21 :Sataness:2000/04/06(木) 22:13
あ、ここにも偽者が!(笑)
でも自分多分本当に知ったかだから別に反論しないけど(笑)
ありがとう!

http://come.to/feem


22 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:15
>サタネス
リンク貼りまくるのやめろよ。
せこいなぁ。


23 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:44
>19
仮名遣いが本物っぽいな?

24 :Sataness:2000/04/06(木) 23:15
イくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうっ!

25 :Sataness:2000/04/07(金) 00:46
>24@偽Sataness
キミ、それはサム過ぎてくだらなさすぎて笑えるところがいいですね!
ぎゃはは〜!!!(笑)



26 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:51
ALLにせもの。ALL読物。

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:46
他には?

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:52
http://home7.highway.ne.jp/crimson/voevoe/

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:58
ヴォエヴォエ氏、カブ買う金があるなら
もっとデスメタルを聞いて下さいよ!

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:12
くだらねぇ、閉鎖しろ!

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:01
ヴォエヴォエさん! 美形だからって、彼女と遊んでばかりいないで、
そんな時間があるなら、デス・メタルを聴いて下さいよ!


32 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:16
>25@Satanessさん

もう一回だけ、その笑顔を見せて下さい

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:38
age

34 :ヴォエヴォエ:2000/05/30(火) 22:56
>29 ごめんね。カブはローンなノダ・・・

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:00
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)