5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディローズ命日

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:10
近づいてきましたね。
オズモシスツアーの武道館で「ミスタークロウリー」のときランディの映像が流れていたのが感動的でした。

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:36
では、ランディ・カスティロにも死んでもらいましょう。

3 :>2さん:2000/03/15(水) 05:46
そして、あなたにも死んでもらいましょう。

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:59
19日にランディのトリビュートライブってやつに行きます。
とりあえず雰囲気だけでも味わってきますわ。

5 :こちらもよろしく:2000/03/15(水) 14:06
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=952324035

6 :>1:2000/03/15(水) 15:31
さらに、ランディ・バ−スにも死んでもらいましょう。

7 :やっぱさぁ:2000/03/15(水) 15:32
なんたらいうランディの弟子よりザックの方が好き。
ザックがエディ(ヴァンヘイレン)とホテルのロビーにあるピアノでジャムってたというエピソードは鳥肌物。

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:53
ランディ・ローズ? もう死んだじゃん、君等がパンパースしていた頃に。
奥さんのトレイシー・ローズは最近どうしてるのかな?



9 :ザック・バラン:2000/03/15(水) 19:19
ランディローズ死亡は笑えた!
後追い自殺10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局50人程も死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ランディローズ死亡は笑えた。まじで。
BURRN!で知って、手を叩いてわらったなぁ。
買ったやつらが必死で遺書書いてる間、家で女食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ事故現場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもランディローズ死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。 ジェイクEリ−とか。
たしかランディの弟子がオジ−のギタリストになったんだよね。むかつく。
ところでランディローズ死亡したあとはクワイエットライオットってどうしてたの?
もしかして便乗商法とかしてた?トリビュ−トアルバムとか?可哀想だなぁー。
どちらにしろランディローズの死亡はまさに次世代カリスマの手本のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

10 :〜は笑えた!!って:2000/03/15(水) 21:14
最近流行ってるんですか?
そしてこれ、面白いと思う人いるんですか?

11 :うそバレバレ:2000/03/15(水) 21:58
>9
ランディ・ローズが死んだとき、BURRN!なんてまだ創刊前だぞ。

12 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:12
>9 わかいな。

13 :>11.12:2000/03/15(水) 22:21
>9って、ああゆうおきまりのネタなんでしょ?
一定の文の穴埋めみたいな。

14 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:58
 私、誕生日が3月19日です。だから、何かランディ−には
特別な感情を抱いてしまいます。
 でも、ランディ−の話しても誰もわかってくれない。
トホホ。


15 :名無しさん:2000/03/16(木) 10:05
1982年、サンフランシスコに住んでいました。Blizzard of Ozzを聴いて
以来、大ファンでした。1981年の年末にサンフランシスコでコンサートが
あった(はず)けど、所用で行けなかった。1992年の4月頃にまた来ると
聞いていたので、待ち遠しかった。
その日の午後、サンノゼのKSJOでは、それまでヘビーローテーションだった
Crazy TrainやOver the Mountainより、TonightやYou Can't Kill Rock n'
Rollがかかってた記憶があります。「Ozzy Osbourneのツアーメンバーの乗っ
ていた飛行機が墜落した模様です。ギタリストのRandyとツアーバスのドライ
バー、メークアップアーチストが死亡した模様です。Ozzyは無事の模様です。」
悪い冗談はよしてくれと思った。

その年の6月、初めてOzzyのステージを見た。ギターはBradだった。

16 :>15:2000/03/16(木) 13:56
ブラッドがギターだったステージというのも、ある意味貴重ですな。


17 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:10
ブラッド・ギリスがギター弾いてる時代のビデオがあったな。
なかなか存在感あるパフォーマンスで楽しめたぞ。この人も上手い
人だったな。

18 :>15さん:2000/03/16(木) 17:41
僕が見たときは、バーニー・トーメだったです。
バーニーへろへろだった。
ラジオでは「新ギタリストはパット・トラバース」って言ってたんだけど
行ってみたらバーニーだったという。

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:42
ランディのすぐ後は、中国人のジェイキー・リーじゃなかったの?
知らなかったの俺だけ??

20 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:45
サンバーナディーノのお墓には何回も行ったよ。
墓地の中でもすごく目立つところだよね。墓標にギターもついてるし。

21 :>19さん:2000/03/16(木) 23:11
jakeは母親は日本人。
従って彼は日系ですがな。(だからどうだってことじゃないが)

22 :母親は悲しんでいる:2000/03/17(金) 03:13
ヒドイわランディーはマヒじゃない。健康児そのものよ。
ドロップ・アウトもしていないわ。
このデタラメをデッチあげた大先生を守ろうというのが
ザンゲしない限り、死人商売は日本で続く。
さすがSM小説愛読家は発想が違う。

23 :ジェフ・ピルソン:2000/03/17(金) 04:49
ジョージ・リンチも何度かだけ参加したよ

24 :kensho:2000/03/19(日) 04:27
>19
 ランディ−の後任でツア−に参加したのがブラッド=ギルス
です。
 オジ−は慰留したそうですが、新バンドレンジャ−(後のナ
イトレンジャ−)参加のためにツア−終了後脱退したそうです。
 その後参加したのがジェイク=E=リ−です。
 確か彼は日系人で、Eは「エトウ」だったと思います。
 余談ですが、ジェイクはイングウェイと仲悪かったね。


25 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:04
イングヴェイって壊れてるからね

26 :名無しさん:2000/03/19(日) 18:59
ちなみに今日だからね。
サムいと言われようが俺は愛用のギターに黒い布巻いて今晩は仲間と
ライブだ。


27 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:56
ホント、ランディー死んで良かったね。

28 :26:2000/03/23(木) 17:09

ゲイ仲間とのライブは最高だった。
ランディーのために弾た。魂をこめて弾いた。
ライブの後、泣いた…。

29 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:19
>26 サムい・・・。ダサイ。クサイ。ヌノッ!氏ね。

30 :しんちゃん:2000/03/23(木) 19:49
ランディ死亡直後の大阪のライブ行ったよ。ブラッド・ギルス
と聞いて「誰それ?」という感じだった。コンサート自体はギミック
なしで、シンプルな演出。オジーが体操のお兄さん(というかおじさん)
みたいで格好悪かったな。ギルスはランディのソロを忠実になぞるだけ
だった。

31 :ハンセン:2000/03/25(土) 00:29
>23
んで、結局ジェイク(父はウェールズ人)が最終的に選ばれた。ようはジョージはクビ。我が強すぎるしね。でもジェイクは何でオジーに嫌われてたの?まじめなのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)