5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:43
メタル好きにジョジョ嫌いはいないはず・・・いないよね?
俺はコミック全部持ってる。
ジョジョさいこー!!

2 :>1:2000/03/15(水) 01:46
ジョジョ?
北斗の拳の方が好きだ。

3 :>3:2000/03/15(水) 01:55
おれはシャコタン☆ブギのほうがスキだ。

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:35
LOUDNESSが主題歌やった湘爆っつーのは?

5 :いぬ:2000/03/15(水) 06:02
でも、ストーンフリーってジミ・ヘンの曲だよな?

6 :メタリカはともかくとして:2000/03/15(水) 06:08
セックスピストルズ?グリーンデイ?
メタルか?

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:14
バスタはどうよ?

8 :いぬ:2000/03/15(水) 06:18
ああ、一応フォローしますがジョジョおもしろいですよ。(ホント)

9 :ラウド教信者:2000/03/15(水) 07:41
じゃあ「バスタード」もだな。

10 :1:2000/03/15(水) 08:46
スタンドの名前とかじゃなくてね、内容が面白いだろーー!!
絵がメタルってるだろーーー!!

メタるっていう動詞使ってるの俺だけじゃないよね(はーと)

11 :ペインキラー:2000/03/15(水) 12:56
あの作者がコステロ聞いてるとは思わんかった。

12 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:06
ジョジョってジョン・ボンジョビってゆうジョビリ過ぎの
俳優兼歌手兼スカトロ専門の、勘違いアイドル崩れの
腐れ外人の事でしょ?

13 :>1:2000/03/15(水) 15:22
関係ない。
アニ・漫画系オタの共感者の求め方が気に入らない。
「いないはず・・・いないよね?」って、ひきこもってそう・・・。
場違いだよ。さっさとオタ板へおかえり。


14 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:43
炎のエシディシ

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:03
ジョジョで面白いのは第三部まで。あとは駄漫画。

16 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:07
ジョジョはメタルでなくてメインストリーム系の
ロックに片寄っているような気がする。
メタルはやっぱバスタでしょ。

17 :さらしage:2000/03/19(日) 20:09
こういうオタクさんと同類になるのはイヤだなァ。
二次元モノにそんなに夢中になれるなんて、
心にトラウマでもあるのかい?(苦笑)
私が生で見たジョジョオタはかわいそうなくらいブサイクだったな。
ハゲてたし。

18 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:54
age


19 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:44
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)