5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE ALMIGHTY

1 :サムライズム:2000/03/18(土) 01:43
リッキーさいこうだああああああああああー。
にゅーあるばむいいぞー。少しポップになってるけどね。
誰か新譜聴いたヒトいたら感想おせーて!

2 :西尾恵太:2000/05/17(水) 12:16
やっぱ CRANK でしょう!!
’94 スキンヘッドのリッキーはかっこよかった.

3 :おサムライズム:2000/06/11(日) 21:09
来月来日するので揚げ

しかし誰も書きこまないなー。あんま人気無いのか?
サイコーに格好いいと思うんだけどなぁ。

4 :ジム・ジョーンズ:2000/06/11(日) 21:39
ジョーンズ・ふぁっきん・マインド。

5 :s.i.n. in sin:2000/06/11(日) 22:32
 そうですねぇ、やっぱクランクの完成度がずば抜け
てたと思いますよ。sorry for nothinが特に好き。

 ただ、パワートリッピンまではそれほどでもないな
って感じですけどね。クランク以降はすんばらしー。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:05
クランク最強でしょう。それがわかりきってるから、
みんな書きこまないじゃん?

>5
俺も昔パワートリッピンとか駄目だと思ってたけど、
安いラジカセからいいコンポに変えたら評価が変わっ
た。いいコンポで聞くとギターがすっごくいい音して
んもん。

7 :6:2000/06/11(日) 23:07
まちがった、あげ。

8 :おサムライズム:2000/06/12(月) 00:02
うんうんやっぱCRANK名盤だよねぇ
でもおれはSOUL DETRUCTIONが結構スキだったりする
LOVE RELIGIONとかサイコー

つーか個人的には再結成せんでも(SIC)で活動続けてくれてもよかったのになーと思う。
再結成ALMIGHTYのアルバムより(SIC)のほーがいいと思うのはおれだけかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)