5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●メタル好きの着る服のセンスはアニオタ以下●●

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 23:59
なのは何故?

2 ::2000/03/21(火) 00:14
彼らの時間がとまってるから

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:12
どっちもどっち

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:14
今だに皮ジャン・長髪貴重です!すばらしいかっこいい〜

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:42
Age

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:57
Age

7 :>5,6:2000/04/11(火) 21:25
ウゼーよ厨房!
氏ね!!

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:36
厨房なんてマニアックな言葉、恥ずかしくて私には使えません。

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:09
私も「うぜー」とか「厨房」なんて幼児語ははずかしくて使えません。
当たり前ですが、長髪も恥ずかしくて出来ません。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:21
>9
御主の好きなジャンルは?

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:56
>9
サラリーマン、さようなら。
アンタの髪型が最高にカッコイイよ。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:49
>11
9じゃないけどおれもサラリーマンだよ。
でもチュンゲ(ロン毛ではない)だよん。(w
で、好きなのはデス。デスオンリーだよん。

13 :9:2000/04/15(土) 14:56
髪型?
んー、懐かしい言葉ですね。
もうスキンヘッドにしてかれこれ三年経ちますから。
皆さんのヒーロー、伊藤さんみたいにカツラでもかぶろうかな。
でも長いのは嫌ですね。好きな音楽は… アイアンメイデンって
いっておきましょうか。

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:32
>13
サラリーマンさようなら

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:35
>13
出家信者さようなら

16 :>13:2000/04/15(土) 16:03
すっこんでろハゲ!!

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:48
こらこら、ハゲを苛めてはいかん。君等の「ヒーロー」のセイソクくんに
失礼じゃない。(ワラ


18 :ヲタ垢:2000/04/15(土) 18:20
俺のヒーローは和田誠だ!

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:56
俺はロブ・ハルフォードだな。

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:01
俺はアクセル・ローズ

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:56
カオデカ、ロンパリ、牛乳びんぞこめがね、メタルTシャツ
の水野くん情報、ください。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
水野くん? 藤木くんじゃないの?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:50
いや水野くん

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:46
俺はコンチェルトムーンの小池君だな

25 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:08
ロブ、良かったぜ。

初来日からロブのベットの相手をしてるのは実は俺だ。

ロブは総受身で、俺がガンガンにケツを攻めたらトコロテン
発射してやんの。

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:59
スコット・トラヴィスって喰われたんでしょ。
どっちが兄貴だったのよ?

27 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:36
ロブは総受身で、男のポコ@ンをくわえこむ菊花は絶品と
言われてるそうです☆

28 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:51
*←アナル

29 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:09
ロブ掘られ好き

30 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:43
汚い話題ね(笑)

31 :村西とおる:2000/05/06(土) 13:24
僕はメタルティーシャツ着ながら
女とファックしまくってるけどね。
もててもファックしなきゃ意味ないよ
>木村たくや君

32 :前園27歳:2000/05/07(日) 03:49
きゅっきゅっきゅっ

33 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:18
http://www.gay.co.jp/vj/tequila/horareguse.jpg

ロブが日本で買ったビデオ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)