5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーが来るぞ!

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:23
R・ブラックモア率いるレインボーの来日決定が決まりました。
歴代ボーかリスト3人(ロニー、グラハム、ジョー)による3
部構成となるもよう。その他のメンバーは以下の通り。

g. Ritchie Blackmore
bg. Bob Daisley
dr. Bob Rondinelli
key.David Rosenthal

2000.8.13(Sun)6:00開演 日本武道館
2000.8.14(Mon)6:00開演 日本武道館

S席¥12000
A席¥10000

主催:UDO音楽事務所 後援:Burrn、TBS


2 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:22
>1
うそつけ!

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:45
グラハムいらん。

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:24
>1
一人で舞い上がってなさい


5 :ドゥギー=ホワイト:2000/03/22(水) 04:39
俺も入れてくれよぉ〜〜〜〜〜

入れてくれないと、ブレイズ=ベイリーの悪口言うぞ!

6 :いぬ:2000/03/22(水) 08:32
大阪は厚生年金会館だそうです。大阪城ホールじゃないのか....


7 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:15
本当かな?


8 :治療不可:2000/03/22(水) 13:41
DIOが新譜出した今、ほんとに虹〜?
某雑誌でもあんなに黒モアさんの悪口言ってたのに?
メンバーの選出はなかなかおもしろいですね
実現するといいですね、レインボーライジング(笑)

9 :サウナレインボー:2000/03/22(水) 14:45
んん? メンバーはまた新人で揃えてもいいから、
全くオリジナルのアルバム作ってくれ!
前作のキャントハプンヒアのパクリには引いてしまったゾイ。
パープル最後のアルバムでもストランデッドをパクってたし・・・
それが出来ないならBNに専念してくれてOK!

10 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:03
ブラックモアズナイト最弱!!!!


11 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:05
まじ?
情報を出すならソースも一緒に出すのが常識ってモンだろ。

12 :いぬ:2000/03/22(水) 22:45
ええと、ラジオで言ってたから間違いないとおもうんですが....
....つて間違ってたらいやだなあ〜今のうちにあやまっとこう。
ご・め・ん(弱気) ちなみに大阪のFM802でした。

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:47
おいおい本当かよ?
そんな事聞いてねーぞ。

14 :13:2000/03/22(水) 22:49
わりぃ、sageってのは取り消しな。

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:52
実現しそうなメンバ表がなかなか良いですね。

普通は自分の好きなメンバーを入れたがるのだが...

Dr コージー・パウエル(不可能)
B ロジャー・グローバー(パープルで忙しい)
Dr チャック・バギー(フリオの息子のバック?で叩いていて忙しい)

個人的には、ブラックモアズ・ナイトの新譜を早く出して欲しいです。


16 :サウナレインボー:2000/03/23(木) 11:17
どうせなら、リッチー抜きの元メンツで集まってやれば?
Voロニーorジョーorグラハム
Drチャックバーギ
Bボブデイズリー
Kデイヴィッドローゼンタル
Gリッチーの息子(彼は今何処・・・)がダメならヤニックでどう?


17 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:09
で、真偽のほどは?

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:43
DEEP PURPLEがニュースステーションに出るが、
今のメンバ−って誰がいるの?
ここ十年くらいこういう音楽聴いてなかったんで・・・

19 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:56
ギター以外は、いつものメンバー


20 :>16:2000/03/24(金) 16:03
いいね〜
でギターは、じょー・さとりあーにが入ったりすると面白い。

でも、リッチーが居ないと「トリュビート」になってしまう可能性有り。


21 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:58
リッチー@`もう引退しろ。

22 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:12
ニュースステーション
パープルでてたよ。
ジョンロードはかっこいいなあ


23 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:54
>22
マジで?見たかった。でも個人的にはスティーブモーズバンドの方が好き。

24 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:30
イアンペイスがスティック落としてるのにスネアの音が出てるのがバッチリ映ってた。

25 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:01
今回のリークでウ○ーさんは怒ってるよ。
マスメディアに戒厳令を敷き、6月まで水も漏らさぬ
体勢で準備をしていたのに・・・。
でもウドーは今回はマジだよ。御大の公演を来年に
延期してもらい、さらに出演順番で大モメしたロニー
サイドを何とか説得し(お金の魔力)、ようやく実現
まで漕ぎ着けたんだから。
公演自体はトントン興行になりそうだけど、ビデオや
CD化で得る物は大きいはず。
チケットは一般の人は入手が難しいだろうな、今回は。
おそらくレインボーは見納めだろうから・・・。

26 :広瀬:2000/03/26(日) 10:31
Gが梶山章だと面白い


27 :イングヴェイ:2000/03/26(日) 10:37
↑いいねー

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:03
急遽フイルムコンサートに変更。
昔のブートフィルムなどの連続で、目が痛くなりそう。


29 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:51
>26
同感!

30 :陳 満康:2000/04/05(水) 08:55
トミー・ボーリン=スティーヴ・モーズ

31 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:25
チケット、もう発売してんの?

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:40
>30
スティーヴ・モーズ>トミー・ボーリンだろ

>31
ネタか!?

33 :31:2000/05/10(水) 15:25
>32
マジで訊いてんだけど。

34 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:30
つーか本当はまだ一般非公開情報なんでしょ。

35 :ナナツィ:2000/05/10(水) 16:22
とりあえずリッチーは今月末、BNでUKツアーです。

36 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:35
もう来なくていいよ。

37 :>35:2000/05/11(木) 08:24
俺はリッチーさえいれば、DPでもレインボウでもブラックモアズナイト
でも何でも良い。

とにかく、生のリッチーをまた見たい。
でも海外まで見に行くほど根性も金もない....


38 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:40
結局、ロニーはDIOで来日すんでしょ?
どうすんだべ。

39 : :2000/05/12(金) 21:51
グラハム・ボネットもくるべ。

40 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:08
グラハムは7月のアンセムのライブから、ずっと
日本に滞在する気なのか??

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:09
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 1はネタだろ?
 /|         /\   \________



42 :>41:2000/05/13(土) 13:51
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` ) <  ソウカモナー!
(     )   \_______________
| | |
( _ )_)


43 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:54
ネタに決まってんじゃん。
武道館でS席12000円なんて高過ぎ。

44 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:48
ネタです。
あんな終わってるバンドが来るわけありません。

45 :>:2000/05/13(土) 20:08
確かに最近はCD置いてないショップも有るよな...
悲しいぜ。

46 :ミロ:2000/05/13(土) 20:49
高すぎ
でも信者にとっては安いの???
てゆーか信者いるの?

47 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:45
グラハムのライブ

Spiked!
Don't Look Down
Island In The Sun
S.O.S.
God Blessed Video
Will You Be Home Tonight
Only One Woman
All Night Long
Dancer
Since You Been Gone
Oh@` Darling
以上、約40分のライブでした。




48 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:57
ひで〜〜〜、ひどい話だ。 リッチーは金のために魂売ったのか?
これじゃーSex Pistols の日本公演とかわんないじゃん。

それとグラハムはいらん。 あくまでコージーあってのグラハムなんだから。

49 :緊急連絡 :2000/05/24(水) 22:03
20日に出たGWの最新号のP130あたりのAD にとんでもない物の
予告が出てます!これが事実なら奇跡だぁ〜!!! 泣いちゃいます(TT)

50 :>49:2000/05/24(水) 22:25
どうしたんだ!!
教えてくれ!!!

51 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:36
りっちーは早く氏んで
生まれ変ってオルガンでも弾いてなさい!


52 :>49:2000/05/28(日) 01:07
で、どうよ

53 :>49:2000/05/29(月) 09:27
GWって何だ?
ここ5年以上雑誌類を見ていないので分からないです
教えてください。


54 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:23
ドラマーはイタコ使ってコージー呼び出すんですか?

55 :>50&53:2000/06/01(木) 14:56
GW−>Gold Wax という海賊版の紹介雑誌
P130−>Rainbow初来日の半年位前のリハーサルを
      録音した3枚組CD(内1枚はインタビュー)


56 :>1:2000/06/01(木) 22:19
ふふふふ・・・。

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:35
で、ほんとの話
来るの、来ないの?

58 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:51
情報が漏れてしまったため急遽立ち消えになったそうです。

59 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:02
来るわけねぇ!

60 :?????????&#xFFF1:2000/06/02(金) 17:29
なんだぁ、せっかくおまんこ
やろうと思ってたのにぃ。

61 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:10
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 1はネタだろ?
 /|         /\   \________


62 :>1:2000/06/04(日) 03:40
ネタじゃないっす。ホンマですわ、8月でっせ!

63 :kk:2000/06/04(日) 06:30
Great White

64 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:44
ロニーが来日した翌月にはグラハムが登場し。そしてジョーが梶山と組んだ作品
もその頃出るかもしれないですね。凄いことになりますな。
B!の広告によると、ジョー・リン・ターナーが7月にプロモーション来日されるそうです。
実現してしまいますよ。凄いことですな。ひと月の間にRAINBOWの歴代ボーカリストが来日するとは・・・


65 :WILD:2000/06/11(日) 02:15
それより、リッチー自身がドタキャンする可能性が・・・

66 :あれっ?:2000/06/11(日) 02:28
いつの間にこの話し漏れてたん????

67 :>64:2000/06/11(日) 05:16
あんだーかばー3?

68 :ななし:2000/06/11(日) 08:02
アンセムのライブっていつやるの??
おしえてくださーい

69 :日本一の無責任男:2000/06/11(日) 08:54
日本公演のギタリストは急遽ジョー・サトリアーニに変更されました。


70 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:00
>69
いいねー

71 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:18
いまだになんの広告もないね。

72 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:23
http://www.e-net.or.jp/user/wrangler/henn..JPG

73 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:29
この話し、ようするにガセでしょ?

74 :みなしご:2000/06/18(日) 20:36
と見せかけて、リッチ−はアイアンエンジェルに加入しました。

75 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:52
>74
ネタ、古いね〜

76 :それより..:2000/06/19(月) 06:29
ヒマしてるデヴィっド・カヴァデールとグレン・ヒューズつれて来て
パープルの曲やれ。


77 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:53
で、どうなの?

78 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:01
age



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)