5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等実はビジュアル系とか好きだろ††††††

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:28
だっせーーーーーーーーーー!!!!

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:32


3 :>1:2000/03/22(水) 03:59
お前もな!!

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:19
いや、全く。

5 :お前実はティムポに皮被ってるだろ††††††:2000/03/22(水) 04:20
くっせーーーーーーーーーー!!!!

6 :マルコポーロ:2000/03/22(水) 05:02
ま、実はユダヤ人虐殺なんてなかったんだけどな。

7 :ごめんなさい:2000/03/22(水) 06:32
実は、ラファエルのCD持ってます。

8 :あーchan:2000/03/22(水) 10:12
え?すきだけど。
悪い?

9 :Dir en grey:2000/03/27(月) 02:03
Dir en grey最高!

10 :◆◆◆◆◆注目↓↓:2000/03/27(月) 05:22
みなさん、5=1ですよ。
(††††††←文末のこれが決めて)
5の彼に、スレ作成のお礼と包茎手術を奨めるメールを!

11 :ロックファン:2000/03/27(月) 05:24
つーかHR聴いてる時点でダセェよバカ。

12 :>11:2000/03/31(金) 14:19
あ?おめぇがカキコする権利なんかねぇよ。
氏ねや。

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:41
>11
殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:41
殺してみいや!おら!

15 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:58
...

16 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:02
>15
ほぼ同時刻にあおりスレッドばっかりあげちゃあ駄目でしょ?(w
ちなみに乗る奴はもっと駄目。

それにしても、メタルくんであっても他のジャンルに優しい人間はいないもんかね?
メタルファン全員というわけではないが、たいていのファンは
ほかの音楽に対してへんな敵意をもってるように見受けられるが・・・

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:43
敵意を持ってる奴はたいてい初心者。
ある程度になってくるとジャンルなんか関係ない。

18 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:15
邦楽は歌謡曲方面をたまーに聞くぐらいだけど
ビジュアル系みたいな寒いの聞かないだろ普通
メタル聞いてんならあんな偽者不要だし

19 :ごめんなさい・・・:2000/05/06(土) 03:39
メタルもクラシックもビジュアルもアニソンも好きなのです・・・

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:48
>18
マシンガンズスレッドにビジュアル板の固定ハンの奴が来てたので
ビジュアル系ヲタがこの板に紛れ込んでます。クセー
あんなクソみたいな演奏聞いてられるかよ

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:11
19>偉い。正直でよろしい。

22 :19>21:2000/05/06(土) 04:39
ありがとう。自信がついたよ。

23 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:10
ビジュアル系は死んでください
生き恥さらしすぎです

24 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:40
なぜ、ビジュアル系が馬鹿にされるかというと、女の子にとても人気が
あるからというのも理由の一つではないかと思うのだがどうか?

25 :ルイ14世:2000/06/14(水) 18:24
それは関係ないと思う。なんだろうが良いと思ったものは聴くし良くない
と思ったものは聴かない。もし女の子に人気があるから聴かないという人
がいたなら、もしメタルが女の子に人気がでてきたらもうメタルを聴かな
くなる人種だと思う。

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:32
こんなのあげるな!

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:32
だからこんな死にスレわざわざ上げてくるな!
偽善者が!!

28 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:44
ルイ14世=エックソスレでコキ下ろされた厨房

29 :ルイ14世:2000/06/14(水) 19:27
厨房、厨房ってお前らバカの一つ覚えか?
厨房、厨房っていてーよ!

30 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:31

逝きなさい

31 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:39
>ルイ14世
つまらない発言は、sageでやってくれ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)