5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルヲタはヲタクの中のヲタク、最低だね。(⌒⌒)

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:46
メタルはうんこ

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:58
もはやインパクトに欠けるパクリ煽り野郎登場。


3 :サリナ:2000/03/22(水) 13:26
てめーは包茎ってとこか?

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:04
つまり外見が金髪で長髪の専門学校生はアニメキャラ意識してるって事?

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:54
それはちがう!バカ!

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:40
アニメおたくほどむかつくものはない。
オウムと一緒に皆殺ししたいね。
メタルきくなよな、アニメやろうが。
メタルとアニメが一緒にみられるからさあ。

まあ、メタルおたくもプライド高すぎる
ヤなヤツが多いのは事実だけどな。(爆)

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:35
ごみのたまり場

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:41
そんな事、わかりきった事じゃん

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:35
じゃあ、オマエもごみってことだね

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:14
YAHOOにいるr2Kキモイ!

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:50
オタクが多いのは事実。俺を含め。
しかし1の様な引きこもりと違ってちゃんと外で働いてる。
外見も普通。引きこもり佐藤予備軍はせいぜい煽ってなさい(w

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:05
11に一票!

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:55
あげ

14 :>13:2000/04/11(火) 21:26
クズ!
消えろ!!!

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:25
>14
お前が消えろ!!!

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:30
皆、たかが音楽ごときで。仲良くしましょ

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:55
.

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:05
AAGEE

19 :名無す:2000/05/08(月) 14:47
> 11
ほんとにオタクが多いと思うか?
単純すぎんか?

20 :なかなかうまくいきませんな、この世界…:2000/06/21(水) 17:19
自嘲的すぎるのにも程があるってもんよ…
多分知らん奴が多いと思うからageとこう。

21 :自嘲的?:2000/06/21(水) 17:43
メタルオタでいいじゃんか
世の中みんな、何かのオタクじゃんか。なぁ兄弟

22 :名無しだ:2000/06/21(水) 18:25
だな。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:30
日本人だけだよ、すぐに何かのオタクになるのわ。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:37
>23
おまえ分かったようなこというなよな

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:41
メタルオタクは氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)