5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪この板は2chで最も知能の低い奴らの隔離場≫≫

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:32
なんですか?

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:02
一部でhideとかいっちゃってる無能派集団がいるからね。
まあ一番下は「漫画・小説等」のやつらだけど。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:46
すべてのスレッドでまともな交流がない。

ま、HR/HMらしいといえばそれまでだけど・・・

4 ::2000/03/23(木) 03:49
いや、すべてではないみたいですね。
失礼しました。

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:50
ラリー・カールトンいいよ〜

6 :fuck up?:2000/03/23(木) 04:22
I cannot believe what it's been going on here.
Guess you guys cannot get it.
'Cause you are piece of shit!!
Bloddy hell@` be happy to be born in JAP.


7 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:25
↑アホ!

8 :fuck up?:2000/03/23(木) 04:43
アッホで〜す!!
よろぴく?
・・ここってみんな馬鹿できるとこでしょ??
わ〜い
Thanks for replying me@` you fuckin' dude.
I was waiting for that.
See? I got you!
Shake your monkey well.

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:45
6はあまりのhideのけなされぶりに壊れた模様。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:47
↑そうでしったっス
すんまそん

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:59
ねーねー、hideって誰?
ラルク アン シェルとかいうバンドの人?

12 :fuck:2000/03/23(木) 05:05
やっぱばれちゃった?
あはは、でも実はhideのファンじゃないんだわ。
そうくると思って書いてみた。
これで話しの輪が広がってく。
魚はいっぱい釣れる。
I just wanted to write in English so that everyone could find me at ease.
Like you@` stupid ass hole.


13 :もっとすごいところ:2000/03/23(木) 05:36
は、広末涼子。yahooの掲示板も凄い。
「お肉食べると、性欲モリモリになるから肉禁止らしい」って岩崎ひろみ
がいってた。
あのいんちき女優も肉食って太りすぎだっちゅうの!

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:37
↑?

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:46
行って覗いてきてみって!!
広末は凄い言われよう。
嫌われてるのか、うらやましがられてるのか、
でも元ファンからの真剣な程の抗議(広末に対する)
もみもの。


16 :12は:2000/03/23(木) 05:58
図星なので負け惜しみを言ってますね

17 :sage:2000/03/23(木) 06:03
そう思います。
ばれちった?

18 :よだれ:2000/03/23(木) 06:08
また魚が一匹釣れた。
敬語で落ち着いてみせてるが
本当はイライラしてそう。
今度はどういう言葉を使って餌を食いにくるのかな?
俺はもうここの魚はいらん。
次の海にでも行ってもっと魚釣ってこようっと。
「モー娘。」か、、、広末、、は、つまんなさそうだろ。


19 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:15
そりゃもう2ch自体が日本の選ばれしイタい者達の
いわゆるオタクオブオタクの憩いの場なの。

キングカズ

20 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:44
中学生のオモチャにされてちゃね

21 :2ラウンドのゴング鳴らす?:2000/03/31(金) 09:06

これも毎日 あげつづけるよ やめるまで

あ あとね 僕メタル キライだけど ハードロックは好きかも

えーとね たとえば ヒデ とか (わーら だっけ?




22 :釈迦:2000/03/31(金) 10:19

降りかかる 火の粉は 払い続けるよ

君達が 悟りを開くまで

23 :アンチサリナ:2000/03/31(金) 12:30
ほんと、ヘタレがおおいよなぁ(ワラ

第二の佐藤になるなよ。

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:11
ちんかすどもが!

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:42
>24
それはテメーだ

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:40
なにこれ?
変なスレッド。。。

27 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:51
>26
なにおまえ?煽ってんの??

28 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:25
ん? どういうこと?

29 :メタリックス:2000/05/05(金) 16:01
誰だ!こんなスレッド立てたのは!!
メタルにケンカ売ってんのか!!
いくらメタルが時代遅れでダッサダサで頭悪くて
オヤジだからってあまりにも酷いじゃねーか!!
メタル最高!!! メタル万歳!!!


30 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:50
>29
立てた人。

31 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:49
29=30。

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:27
kasu

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:58
昨日、ちんこの裏側に赤いイボイボが3つあるのに気づいた。
まぁ、痛くもかゆくもないのでほっとこ。

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:58
亀頭の付け根にイボがたくさん。我ながら気持ち悪いね。

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:19
>33.34
もしあんたらが女性経験あったら・・・

病院行けよ、いちお。

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:35
>34 すごくちいさいイボ?それなら大丈夫だよ。

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:13
最後のほう、ちょっとおもろいから
もう一回あげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)