5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

様式美

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:04
様式美について書く場所。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:16
もういいよ、
あきたよ、

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:50
もう書き尽くされたよ、広瀬に。

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:33
なんだかんだ言っても好きです。

5 :達寒:2000/03/23(木) 18:38
大体、その呼び方がさぶ過ぎ。

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:42
なんかあげづらいんだけど・・・
Angraってどう?

7 :6:2000/03/28(火) 06:43
よう考えたらこんなとこ誰も見る奴いないよな
誰か見てたらヨロシク

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:40
age

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:16
様式美系の人ってなんで、ああいう細いズボンはいてるんですかー?

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:50
様式美? 素晴らしいじゃないですか。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:44
>9

ズボン細いかもしれんが裾は太いぞ(by.ロニー.J.ディオ)

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:25
昔のロ二ーはよかったなー。

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:53
イングヴェイとティモトルキとマイケルロメオさえいなければ、
様式美のイメージはまだマシだったかもしれない。
あとコンチェルトの島あたりもNGだな。

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:02
>13
あとクリス淫ぺリテリもね

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:30
ANGRAって様式美なの?

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:40
広瀬の御乱心布教がなければもっとイメージ良かったかも。

17 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:40
ANGRAのさ
ギターの人でラファエルベッテンコートって人がいるよね
まさかとは思うが、ヌーノとなんか関係が?

18 :ばるさごし:2000/04/21(金) 11:08
おまえらイング米をなめんなよー。
様式美最高!
シンフォニーX万歳!ストラト万歳!インペリテリ万歳!イタリアンメタル万歳!

>17
ANGRAのギタリストの名前はラファェル・ビッテンコートでは?


19 :!WU?:2000/04/21(金) 12:02
インテリペリ萌え〜

20 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:05
>18

キコ・ル−レイロでは?

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:40
>20
ANGRAにはもう一人ギター弾きがいます。

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:38
アングラは曲の展開が好きです。
やりすぎてもいやみにならない。
ちなみに様式美とは違うよ。


23 :いきなり話それるけど:2000/04/22(土) 15:31
ヴィジュアル系で、ラファエルっていうANGRAを
中学生がコピーしてるようなバンドがいるよね。
あのバンド名って、やはりANGRAのギター氏から
取ったんだろうか。
ヴィジュアル系メタルのバンド名って、メタル界の
人名から取ってる事が多いかも。
ローゼンフェルドとかいるし(笑)。

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:05
笑えるよね。普通、人の名前って、中心のリ−ダ−的な奴の名前じゃん?
ボンジョビ・ヴァンヘイレン・ドッケン・・・・・etc。

ローゼンフェルド、、、、、、だれやねん。。日系か?


25 :>17:2000/04/22(土) 18:34
ヌーノ>ポルトガル人
ラファエル>ブラジル人
よって、ポルトガル人によくある名前なのだろう。
「へ〜、君、森君っていうの。首相の親戚?」とは誰も言わない。

26 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:54
昨日DIO観てきた。RIOTが前座のはずだったのに、AC/DCみたいなクソバンド
が出てきてがっくり。DIOは相変わらず唄はすごかったが、選曲に難あり。
前回のツアーでは昔の曲いっぱい演ってたのに。We Rockがラストでない
のもちょっと期待はずれ。
DIOの服は20年前とほぼ同じ。ダサいが彼らしかった。

27 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:10
なんてバンドなんだろ>AC/DCみたいなクソバンド

28 :26:2000/04/23(日) 11:23
バンド名は憶えてないです。
NYのバンドっていってた。三人組みでギターが殆どのヴォーカルをとってた。
髪型、服装、ギター、表情、動きがアンガスそのまんま。ちゃんとラストに
AC/DCの曲やってたよ。でも、最初から最後までブーイングの嵐だった。


29 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:11
ニューアメリカンシェイム

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:12
>18
ビッテンコート!?
もっとまがい物じゃん
だめじゃん

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:41
ラファエル演奏ヘボすぎ
ボーカルはイエモンだし
HM路線から急に脱線しやがったし
死ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)