5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねーねー、hideって誰? 夜もヒッパレに出てる元お笑い芸人?

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:07
誰のことか教えてくれーー!!

2 :Kill with Power!!!!!!  Die!!!Die!!!!!!!!!!!!:2000/03/23(木) 05:10
人気ロックバンドXのギタリスト。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:12
  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |    
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\  / ̄/    /  /
    
    /    /                ゴ \  
  /     /                   ォ \ 
/      //                     ォ \
あはははははは

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:20
lじゃljふぉゐhふぁナkンdンvlkjンvrを遺影jc無い叔父終えj利jに画オrcjにjcらい緒じゃオウィンlkdjにオjばいhtvをいいおあjのうぃsdjfのいあ
エイjのjw無いjンsldfkjンvいjをいjrのpjわおいjmspどjfvもじぇwヴぃjれうぃといあ
fじゃlkjdsふぇをpvんぽなぽkwん;ぁdんflkじゃをえjふぁlkdmfヶwぽ
青jfナw歩絵fk間@pkfdljのjf@pかvjにvゑオアじぇw

イオじゃを;ldsあljわおいえpぺjのぺwmヴぉえもけwちおh

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:23
あはは

6 :あはは:2000/03/23(木) 05:41
あははあははは
あへあへ
ぷぷっぷ。
あはあはあはは
はあはあ、はあはあ

7 :まじれす:2000/03/23(木) 05:57
>1
それは中山ヒデ

8 :>1:2000/03/23(木) 10:18
ここ行って見れ〜
http://www3.live.co.jp/hide/board/index.html


9 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:11
最高!人気ロックバンド?人気アゴ宗教ホモケツ麻薬バンドだろ?

10 :名無しさん:2000/03/24(金) 08:54
三田村邦彦がやってたヤツじゃないの?

11 :鼓動:2000/03/24(金) 10:41
ロザンナの相棒でしょ??

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 10:46
>10
正解、
通称、簪、または飾り職の秀、

13 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:37
おまんこと麻薬と自殺を推進した人でしょう

14 :名無しさん:2000/03/24(金) 11:51
そのまんま東似のオカマだろ? 

15 :生きてたら:2000/03/24(金) 13:12
単なる下手糞。死んでよかったね〜。

16 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:41
ロリコンです
そんでファンとはめはめしてたらしい

17 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:50
ASローマでも大活躍!

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:25
みんな間違ってるよ!
ロザンナの死んだ亭主だよ。

19 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:57
>18
既出です。

20 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:03
>19さん
これは失礼、良く見てなかったぜ。


21 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:20
ロザンナの死んだ亭主の出門秀は
必殺仕事人X旋風編で
夜鶴の銀平として出演しています。
最終回で、西順之助の火薬で命を失いました。


22 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:48
http://hide.jap.co.jp/bbs/index.html

23 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:43
今までごめんなさい。
僕実は、友達いなくて寂しいだけなんだ。
最近は風俗にはまってます。

24 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:48
メタルが楽しみ!!!
みんな〜!!愛してるよ!!LOVELOVELOVE

25 :>23:2000/03/25(土) 22:29
いいってことよ。君のようなhideファンなんて、みんなそうらしいよ。(=風俗ヲタ)

26 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:15
中山秀征って
自分がお笑い芸人だと思ってるのかなぁ?
だれか早く彼をチンして

27 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:11
中山秀征

森脇健児にホされる の巻

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:51
age

29 :天声:2000/06/04(日) 07:53
中山秀征と大竹まことのどっちが面白い?って質問を
昔ダウンタウンの番組でやったとき、
五分五分だったっけ。

大竹ひっくり返ってた。どっちもアップアップしてるけどな。

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:06
hideは元Xジャパンのギタリストで
ロックシーンに色々影響を与えた最高のロッカーです

31 :ルイ14世:2000/06/14(水) 18:07
はいはい。そうかもしれないねー。

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:11
こんな糞スレ上げるな!

33 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:11
>30
マッチポンプご苦労さん!

34 :>30、ルイ14世 :2000/06/14(水) 18:30
     Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   <  うんこは頭の中だけにしろよな〜☆
   (      )   \_________
  (        )
 (_______)                         

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:41
これって今日も朝からコケにされ続けたエックソ
シンパの仕業?
他の糞スレも総上げ攻撃してくるのかね?
低能厨房が。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)