5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIDEさんはデイヴムステインなんかよりずっーと歌がうまいです!!!

1 :ザL.A.ガンズよりジルチ(はーと:2000/03/27(月) 03:40
皆さんの大好きなムステインよりHIDEさんの方がよっぽど声が出てるし
ジルチも(最結成後の)LAガンズなんかと比べるといい曲を作っています。
もちろん今のメガデスなんてアウトオブ目です。
みなさん、嫉妬でHIDEさんを過小評価するのはやめてください。


2 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:42
つまんない煽りはやめよーね

3 :てゆっか:2000/03/27(月) 03:49
デイブムステインのメガデスもカッコいいとおもうんだけど。
人それぞれ好みがあっていいじゃん。

少なくとも、B'ZとかSMAPよりは
hideもヂルチもメガデスもいいんじゃねぇの?

4 :>てゆっか:2000/03/27(月) 03:51
どっちでもいいじゃん?
オレにとってはそんな問題より
清原、また今年ダメっぽいかも(;;)

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:01
そう、もう面白くないよ、この新ネタは。
やるならやっぱあそこでしなよ。600もレスあんだから。(笑)
でもあっちもつまんなくなったよな。
だからって新しいのって、こけちゃったね。
hideファンも消えたしよ。

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:27
そうそう誰かヒデファン連れてきてよ

7 :ヒデは一ミュージシャンとしてかっこよかった。:2000/03/27(月) 08:20
よって完。                   
                        
                         
                     
                     
                     
                     
                       
                  
                   
                   
                  
                      
                     
                      
                     
                  
                 
                    
              
                 
                
                
                
            
###########  本日の公演は終了しました。   ###########
##########  またのご来場をお待ちしております。  #########

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:29
>4
やっぱだめなんでしょうか?
なんだかんだ昔はファンだったし
がんばってほしいです

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:22
目糞、鼻糞を笑う

10 :>9:2000/03/27(月) 18:33
チンカス、お前は臭う

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:53

bv
vbtgh
hgtequjyk

tuyi
tr

nbe:0;9l867
thk;djb

12 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:08
ムステインは上手い下手と言うより
味で楽しむボーカルだと思う。

13 :>1:2000/03/28(火) 17:51
hideの掲示板でも村八分にされて
ここでもウザがられる厨房ちゃん。
大人しく違う世界に行きなさいな。
もちろん、hideのいるところじゃないよ、
フレディ・マーキュリー御大のいるところね(はーと)

っつーか、これ以上掻き回すなよ。
そこまでオマエ以外のHR/HM板住人をバカだと思うな。

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:09
>1
オマエ、反省してないな?

15 :醤油:2000/06/15(木) 14:09
誠に申し訳ないんですがこの手のスレッドを
御立てになると大勢の皆様のご迷惑になるようなのです。
よって、即刻氏んでは頂けないでしょうか。
>1 御分かりでしょうか?
御分かりになって頂ければ
幸いで御座います。

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:15
ええかげんにせんか!!このボケが!!
職場から書き込んでるけど、キレて叫ぶかと
思ったぞ!!
ばれるとまずいので・・・
でも醤油は氏ね


17 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:17
次はハイドがどーのこーのってやつが
上がって来るのかい?
馬鹿なお子様だね

18 :醤油:2000/06/15(木) 14:50
>16
ぜんぜん関係ないけどあんた
公務員じゃないですよね

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:03
僕、sageを使おうね
ちなみに私は大学から♪
確かに16さんが公務員だったらコワイ
吐血偽険刑とか(藁

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:45
ハイドさんは、女性ファンが多いので、男性メタルファンが嫉妬
するのでしょう。

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:29

こんなところで高志発見!
まゆりんといつまでもお幸せにv

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:11
ってゆうかこんな所に立てないで欲しい。

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:38
またどっかでコケにされたエックソドキュンが
ストレス解消しに来たんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)