5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'Zが日本1のHRでは??

1 :B'Z(E):2000/03/27(月) 19:05
B'Zの松本と稲葉が1番上手い!
hideよりね

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:02
逝ってよし

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:56
君はカセットテープを使いなさい。

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:06
パクリだけどね。

5 :CHAOS:2000/03/28(火) 00:22
ネタだよね、干からびてるぞ、

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:23
B'Zが日本1のパクリでは??

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:29
そんなことないと思うけど!

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:32
新たな煽り発生

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:35
バカ

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:38
クソ

11 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:47
ソニックユース

12 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:50
スカ

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:56
完全パクリ

14 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:58
邦楽板に逝ってよし。>1

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:32



    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  ぽぽぽぽぽお
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)



16 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:31
B'zは、世界4位からパクって世界5位になりました。

17 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:53
hideスレの便乗だべ?
もういいよ。

18 :すべってるのわかってる:2000/03/28(火) 08:02

バカヤロウ!!日本一のHR打者は
巨人の松井だろうが!!
このやろう!!調子に乗りやがって!!
いいかげんにしろ!!
2Chを荒らす奴はゆるさねーぞ!!こらあ!!

19 :名無しさん:2000/03/28(火) 09:03
ちげ

20 :>18:2000/03/28(火) 14:16
松井ってどうなんですか?

21 :>1:2000/03/28(火) 14:30
しょーもないこと書くな!!
氏んでね。

22 :掛布 雅之(阪神 31番):2000/03/29(水) 01:18

18さん こんばんわ。 私同様あなたもHRには

ひじょーに 相当うるさい御意見の持ち主のようで お若いのに

鋭いご指摘ありがとうございます。えー。

かねがね僕、掛布もこの2chにおいて松井君が語られないことに

ひじょーに 疑問をもち はがゆい気持ちを抱いていました。えー。

松井君はこれからの巨人軍を背負うだけでなく ひじょーに球界全体を

ひぱっていく男であり 日本の4番打者であり 偉大なHRバッターです。

しかし僕個人の意見としては やはり 世界の王さん ワンちゃんですね えー。

彼の持つ 年間本塁打記録の 55本を 松井君が越えてですね

そこで初めて 日本一 そして世界一のHRになったといえるんじゃないでしょうかねー。

えー。そういう意味でも 今シーズン ひじょーに 松井君のバットに

注目が集まるんじゃないでしょううか。 えー。

だらだらと書いてしまいましたが 僕、掛布も18さん 同様

松井君が日本一のHRということに関して 大賛成なわけでして

ひじょーに 今シーズンも熱い ペナントレースになるのではないかな

と 期待しているわけでして。えー ひじょーに。

23 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:24
きちがいさん。

そんなにはりきって長く書いても

省略されちゃうよ?

ごくろうさん。

24 :いじめをヤメナイデ:2000/03/29(水) 01:31

きちがいじゃないです。

hideファンだって。 しつけーよ てめーら。

てゆーか もっとhideいじめて もりあがろう。

だって メタルなんてどうでもいいし まじで。




25 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:34
はいはい。

hideキチガイファンさん。

26 :メータールー:2000/03/29(水) 02:14

メタルのひとって わきくさそー

あと アゴわれてるひと おおくない?

なぜですか? おしえてください!!

あ まじじゃなくって ひねってね!!

わらわせて!!



27 :>1行あけるひと:2000/03/29(水) 03:17
少しづつ学習しているね
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)
はやっぱり恥ずかしいもんね

28 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:47
バカか?

29 :名無しさん:2000/03/29(水) 08:33
ヒデキチに押され気味だな。
ガンバレ2ch。

30 :>29:2000/03/29(水) 10:50
だから全角は使うなよ

31 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:49
age

32 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:17
ヒデファンだっさ〜い

33 :>1行あけてやたら平仮名の多い人 :2000/03/29(水) 14:39
君これ以上恥さらすの止めたら?
読んでて君の文が一番かわいそうなんだけど。同情されたいの?
まあ、せいぜい「どうよ?」ッていってりゃ良いさ。
あと、釈迦じゃなくて馬鹿でしょ?入力ミス?
あと、文才無いね。国語とか1だったでしょ?
まあ、カスになにやせても同じなんだけどね。つかえねえ。
仕事を増やすな。なんの役にも立たない。良く言われるでしょう?


34 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:44
>1行あけてやたら平仮名の多い人

ほっとけよ。妄想するだけならタダだ。
ココでいきがったって、現実じゃみんなからさげすまされて
細々と生きてるんだ。虫以下の存在なんだ。
なんか昆虫とか食ってそうだし、
女とすれ違う時に息止められてそう・・・(ワラ

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:59
だから死ねよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)