5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヒデが一番好きなギターリストです。どうよ?」で学んだ事。

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:30
1.どうよ?って口調がキモい。
2.hideがゲイだった事。
3.族の女は恐ろしく頭が悪い事。
4.後を追わないhideファンの身勝手さ。
5.たかがアニメのサントラでHR/HM板にスレッド立てるふてぶてしさ。
6.hideがアメリカのプロデュ−サ−にケツ掘られた事。
7.hideが寝ゲロで死んだ事。
8.hideファンはウンコだのクソだのを連発する品が無いヤツという事。
9.hideファンは総合的にイタかった事。

みなさんは他にどんな事を学びましたか?

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:36
キミ、学んだの?(ワラ
あんなモンで学ぶなっちゅ〜ねん正味な話。

お前だけじゃないの?学んだの。(ワラ


3 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:40
キチガイhideファンは「(ワラ」を他用する事。

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:43
ごめん、2は小学校も金がなくて行けなかったんだよね。
学び方を知らないんだね・・・・・。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:44
hideファンはhideの寝ゲロでもいいから食いたいという事。

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:46
hideはあのスレッドを立てたやつのおかげで、
ファンともどもレベルの低さをさらけ出したという事。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:47
>2
プッ。言えてる。(ワラ

8 :>3:2000/03/28(火) 01:49
ヒデファンじゃないけど。(ワラ

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:49
ファンの質の低さをさらしてしまったというのは事実かな?

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:51
2=7=8
hideファンは自作自演がヘタだという事。

11 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:51
2=7
わざわざ直してるところが笑える。

12 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:51
ごめん、4はお母さんのお腹の中で4回堕ろされました。
可哀想な子なんだね・・・・・。

13 :11:2000/03/28(火) 01:52
かぶった(ワラ

14 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:53
(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:55
>ごめん、4はお母さんのお腹の中で4回堕ろされました。

hideファンはホントに小学校に行けなかったらしく、
文法がめちゃくちゃで意味が成り立ってないという事。

16 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:55
おもしろいね2chてとこ。
書き放題だね〜

17 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:57
あはっ、15、反応してるトコ、めっちゃ笑える。

18 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:57
>(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(榕(

「頭が悪いです」と自ら主張してしまうという事。

19 :>11:2000/03/28(火) 01:58
お?皮かぶった?

20 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:59
hideファンはホントに小学校に行けなかったらしく、
文法がめちゃくちゃで意味が成り立ってないという事に気づいてないという事。

21 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:01
hideファンは1回おろされた時点でそいつはもういないって事に
気づかないというより、小学校出てないからしかたないという事。


22 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:02
hideファンは最終学歴が幼稚園のヤツが8割という事。

23 :>21:2000/03/28(火) 02:03
それってどーゆー事?
ハイ!あなたの母国語の韓国語でどうぞ!

24 :>22:2000/03/28(火) 02:04
逝ってよし

25 :>19:2000/03/28(火) 02:06
(ププその発想が頭悪いって言ってるんだよ。

26 :>25:2000/03/28(火) 02:08
(ププその発想が頭悪いって言ってるんだよ。

だって。(ププ

27 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:09
hideは東南アジアとかの方がやっぱり人気なんだという事。

28 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:11
かわいそうだけど、ほんとに欧米ではまったく相手にされなかったんだよね。
結構ケツを提供してたおかげでア−ティスト仲間はいたみたいだけどね、
という事。

29 ::2000/03/28(火) 02:13
(ププ1のバカと遊ぶの面白い。


30 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:13
そういえばXがタイで再活動なんてニュ−スをマジで見たときは
結構話題になったよな。日本追放?みたいな。
でも何時の間にかその話が無くなってて、hideが死んでた。
大笑い。って事。

31 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:15
そうか、ひきこもりは遊び相手が欲しかったのか・・・・・

32 :>30:2000/03/28(火) 02:16
人が死んで笑うのは、ちょっと怖い
てゆーか、引く。って事。

33 :26=29:2000/03/28(火) 02:17
(笑い

34 :>31:2000/03/28(火) 02:17
そういうおまえもひここもり?

35 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:17
つうか、29とかもhideとおなじゲイだったっていう事。
hideの曲が好きではなく、hideのケツに興味心身だったってゆう事。
部屋中hideのポスタ−貼って、hideでオナニ−してたという事。

36 :1=33:2000/03/28(火) 02:19
(泣

37 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:19
ひきこもりでゲイでhideファンじゃお先真っ暗だなって事。

38 :1=33=:2000/03/28(火) 02:20
B

39 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:21
はやく場違いなhideファンにHR/HMから出ていって欲しいという事。

40 :1=35=:2000/03/28(火) 02:22
素人童貞?

41 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:23
場違いなhideファンがなんでHR/HM板に来るの?と聞いても
真面目なレスが絶対帰ってこないという事。


42 :>1:2000/03/28(火) 02:23
あ、当たってた?ゴメンゴメン。
ってことで、相手してあげらんなくなっちゃった。
おやすみ。真正包茎汚物マニア君。

43 :26=29=36:2000/03/28(火) 02:25
図星か?(ワラ
hideファンは頭が悪いので自作自演はすぐばれるよ。


44 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:25
もういいかげんに理解してくれ、ココはHR/HM板なんだよ。という事。

45 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:25
私、TAIJIが入る前のラウドネスファンです。

46 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:26
ヒデファンはマザコンなため、ママにネット代怒られちゃうから
逃げかえったという事。

47 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:27
だからなんなん?ジルチだのNINだのがなんでここなん?

48 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:36
バカ

49 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:42
場違いを自覚しろ!キチガイは来るな!

50 :>1:2000/03/28(火) 02:44
キチスペ

51 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:56
ヒデファン最悪。

52 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:58
クソ

53 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:58
はっきりいって、一人ではりきってhideファンの評判落としてる馬鹿がいるよな。
自分で自分の首しめてるのに気づかないのかね?
あ〜、hideファンは性格悪い!

54 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:01
インキチ

55 :>1=53:2000/03/28(火) 03:03
まあまあ。マジで怒っちゃダァーメダァーメ♪
大人気ないよ?
君、大学生?

56 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:04
大人気が無い=HIDE

57 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:05
はりきるなよ。hideファンの中のハジかれもん。

58 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:06
はりきるなよ。hideファンの中の窓際族。

59 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:06
はりきるなよ。hideファンの中の村八分。

60 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:07
族をどうにかしろ

61 :56〜60=1:2000/03/28(火) 03:09
ハハハハ!!!めっちゃオモロイ。
マジでもう寝よぉ〜

62 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:11
はりきるなよ。童貞B君。

63 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:13
自作自演の指摘も外すと間抜けだな。
だからhideファンみたいにアホじゃないんだって(ワラ

64 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:18
自作自演の指摘も外すと間抜けだな。
だからhideファンみたいにアホじゃないんだって(ワラ
 


65 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:19
1:64 「ヒデが一番好きなギターリストです。どうよ?」で学んだ事。 ■ ▲ ▼1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 01:30

1.どうよ?って口調がキモい。
2.hideがゲイだった事。
3.族の女は恐ろしく頭が悪い事。
4.後を追わないhideファンの身勝手さ。
5.たかがアニメのサントラでHR/HM板にスレッド立てるふてぶてしさ。
6.hideがアメリカのプロデュ−サ−にケツ掘られた事。
7.hideが寝ゲロで死んだ事。
8.hideファンはウンコだのクソだのを連発する品が無いヤツという事。
9.hideファンは総合的にイタかった事。

みなさんは他にどんな事を学びましたか?55 名前:>1=53 投稿日:2000/03/28(火) 03:03

まあまあ。マジで怒っちゃダァーメダァーメ♪
大人気ないよ?
君、大学生?

56 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:04

大人気が無い=HIDE

57 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:05

はりきるなよ。hideファンの中のハジかれもん。

58 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:06

はりきるなよ。hideファンの中の窓際族。

59 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:06

はりきるなよ。hideファンの中の村八分。

60 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:07

族をどうにかしろ

61 名前:56〜60=1 投稿日:2000/03/28(火) 03:09

ハハハハ!!!めっちゃオモロイ。
マジでもう寝よぉ〜

62 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:11

はりきるなよ。童貞B君。

63 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:13

自作自演の指摘も外すと間抜けだな。
だからhideファンみたいにアホじゃないんだって(ワラ

64 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/28(火) 03:18

自作自演の指摘も外すと間抜けだな。
だからhideファンみたいにアホじゃないんだって(ワラ
 

66 :1:2000/03/28(火) 03:21
1 > 包茎ちんぽ見たい女性の方、電話下さい

67 :1:2000/03/28(火) 03:23
パジャマのズボンと一緒にショーツを下げてしまいました。お布団の上には、ハート十字浣腸が
 転がっています。容器を左手に眺めながら、右手は、敏感なところをまさぐっていきます。
 ああ ああああっ

68 :>65:2000/03/28(火) 03:24
しょーもないことすんな、厨房!!
氏ね!

69 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:24
hideファンはほんとに下ネタがすきだねえー(ワラ

70 :>1:2000/03/28(火) 03:28
口内炎は治ったの?おだいじにね。

71 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:59
ここの常連にも「濃い」偽善者がいたということ

72 :>71:2000/03/28(火) 04:12
     Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   <  うんこは頭の中だけにしろよな〜☆
   (      )   \_________
  (        )
 (_______)



73 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:14
アンチhideスレは2本もいらない。
よってこのスレ逝ってよし。

74 :2chわりといいかんじー:2000/03/28(火) 05:25

ドキュンって何だ!!  目撃ドキュンか!!

つーことは俺はラサール石井や飯島愛に説教されるヤンママか!!

ふざけんなっつーの  だっちゅーの  むぎゅっ

75 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:38
本当やめて欲しいんだけど・・・
あのスレッド邪魔すぎ。
hideがなんだろうがどうだっていいよ、もう。

76 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:31
>最初にヒデスレ立てた人。

はりきってこれ以上hideの評判落とさないでくれる?

77 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:34
>76 お前が落としてると言う説もある

78 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:43
>77 あんだけhideファンがひとりはりきって「うんこ」とか言ってれば
落ちるわなあ。ふぅー。

79 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:00
一つだけ言っておきますが、ロケボで
「ヘヴィメタル2サントラ」や「殺す」だのと
一人ではりきってた方のソ−スのIPは一緒でして。
(あんなIPバレバレの所に書く2ちゃんの荒らし連中もどうかと思いますが・・・)
まあ、早い話記録してあるので、、、
現状から言うと、こっちは勝てるんですよね?
だって、「洋楽」「音楽一般」があるのにもかかわらず、
執拗に「HR/HM」を煽り、荒らしつづけるのですから。
それは上を見てわかるように、
「共産党」のところに「自民党最高!どうよ?」と書くの同じ事を
したわけですから。自覚してないのならさせるしかないでしょう?
自分の間違いに未だに気づかないのなら気づかせましょう?
馬鹿は死なないと治らないですからねぇ。
いいんです。死んでも治らなくても、死ねばいなくなるわけですから。
まあほっといてもhideファンなんて寝ゲロで死ぬでしょうが・・・・・。

80 :>79:2000/03/28(火) 12:47
>「共産党」のところに「自民党最高!どうよ?」と書くの同じ事を
>したわけですから。
おまえ馬鹿

81 :>80:2000/03/28(火) 12:49
違うかよ?俺は同じだと思うな.

82 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:58
比喩がいまいち

83 :>79:2000/03/28(火) 13:04
勝った負けたで話してもしょうがなかろうて。

その比喩で合ってるというなら、それは
「自民党からハブにされたバカが、逆恨みして『共産党』に
『自民党最高!どうよ?』ってカキコして、叩いてもらおうとしてる」
ってことと違うのん?
オカシいよ、ここしばらくの情況は。


84 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:12
2chにはクズが多く集まってるということはよーくわかった。
おまえもな・・・・おれもな(ワラ

85 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=954250826

86 :>83 馬鹿が。氏ね。:2000/03/28(火) 23:35
>「自民党からハブにされたバカが、逆恨みして『共産党』に
>『自民党最高!どうよ?』ってカキコして、叩いてもらおうとしてる」
>ってことと違うのん?

そうだって言ってんだろ?
「hideファンからハブにされたバカが、逆恨みして『HR/HM』に
『hide最高!どうよ?』ってカキコして、叩いてもらおうとしてる」
ってことだ。バカか?バカなのか?そうなのか?氏ね。


87 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:08
あげ

88 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:50
いちお上げとかないと、、、こうゆうhideファンの恥さらしがいたということ。えへへ。。

89 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:36
バカ

90 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:12
どっちが恥さらしだよ(ワラ

91 :>90:2000/03/29(水) 10:49
おまえ。

92 :>91:2000/03/29(水) 13:08
omaemona

93 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:16
ヒデファンはっずかし〜い

94 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:28
hideは低レベル

95 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:35
サラシアゲ

96 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:26
hideはいらない

97 :一度言ってみたかった:2000/03/29(水) 19:09
こりゃひでー

98 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:04
さらしhide

99 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:31
もういいって

100 :中学生(14才):2000/03/30(木) 02:59

イジメやケンカは よくない ということ

学習した?

悪気はなかったんだ ごめんね

今回のことは 釈迦の与えた 試練だと思ってね

あ あと君達のおかげで 5万円 もらっちゃった ありがとう

中学生には すごい 大金だから うれしいよ

じゃ もう 悪さしないで メタルトーク 頑張ってね じゃあね

101 :>100:2000/03/31(金) 03:19
馬鹿の与えた試練か〜、へぇ〜。キチガイはCCサクラ板いってね〜。

102 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:24
>100

やれやれ、ハングル板のイカレチョンの文は見づらくてウザイのに、
内容はヘタレ、まあ今思えばイタイやつだったな。
何様なんだかな?釈迦だって。つまりハゲてるって事?
ハゲはみんな釈迦か。ヤレヤレ。(ププッ!

103 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:34
>100

長い、読みづらい、つまらない、の三重苦。
早く死ねば?


104 :>100:2000/03/31(金) 03:40
障害者イジメって楽しいなァ〜。
コラァ、句読点も知らない盲学校の生徒さん。
お前が悪さしてんだろ?
現実世界でも立ち直れないぐらいにズタズタにしてやるよ。
2ちゃんの恨みを現実世界で通り魔とかして晴らすなよ?ゲラッゲラ!
自殺なら大賛成だがね。親とかも迷惑がってんじゃないの?お前の存在。
生まれてこなけれな良かったのに・・・とか、(爆)
違うな、川から、「拾ってこなければ良かったのに・・・」だな。
で・・・・、いつ死ぬの?

105 :標的変更。。:2000/03/31(金) 03:50
なんだかわからんが、「>100」の脳の足りねえガキがウザぇ。
きちがいってイジメるとおもしろいんだよね。
わけわからねえ答えが返ってきたときの気分といったら、
例えようが無いね。爽快感溢れる。
暇つぶしぐらいにはなるかな?ならないか。中卒のヒキコモリじゃな。
バカはせいぜい手のひらで踊らされて野タレ死んでくれたまえ!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハアッハハハアハハッハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!

106 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:23
どうでもいい。

107 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:24
どうでもいい。

108 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:25
どうでもいい。

109 :ここ毎日来るおもしろすぎ:2000/03/31(金) 08:57

障害者に 悪さされるほうが やばいんじゃないのー

なにを言っても 踊らされてた過去は 消えないよ

文体はね むかつくかなあと思って 工夫してるんだよ

あらしだって すぐにわかるでしょ 目立つし ねー

君たちが止めるまで 定住します! おもしろーいからね

また1週間ゲームスタート? メタル君いつまで頑張るのでしょーか?

いいよ やろうか 多分 これからもここ来るから

いい加減 手から降りて 鉄くさいよ 君たち

錆びた頭に 油でもさす? もう気づこうよ 大人でしょ?

ループなんだってば どっかで 断ち切らないと

ハツカネズミみたいだよ 君達 ぐーる ぐる同じとこで

だいたいさ 僕の話 全部信じるの? いいの? 根拠は?

ぜーんぶ 嘘かもよ こんなキチガイ文章 信じる方が変だって

本当にさ これからどうする? まだやる? 君達次第だよ

苦しいかもしれないけど これも試練だから がんばって乗り越えてね


110 :>104様:2000/03/31(金) 09:32

>現実世界でも立ち直れないくらいに・・・

びっくりした 現実世界において ひどいことされるのかと思っちゃた

だめだ 僕 頭悪いね メタル菌 感染かな

104さんは ハッカーなの? じゃ こんな安全な板でも安心できないね

ネットでいくら叩かれても フェイクだしね 妄想 妄想

現実とは区別しないと でも怖いな ネット初心者だから

くれぐれも 混同しちゃだめだよ 演技 演技

特に君達は 僕のお気に入りの 名役者だから 大切に扱わないと

「いーつーまーでー やーるーのー のーびーたーくーん」

大山 のぶ代 の声で読んでね


111 :>109:2000/03/31(金) 12:48
ハハハハハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!
省略されたやんの。(ワラ
読んでもらえない荒らし。(ププ
前にも言ったろ?
>きちがいってイジメるとおもしろいんだよね。
>わけわからねえ答えが返ってきたときの気分といったら、
>例えようが無いね。爽快感溢れる。

ってな。ほんと手の上で踊らされてるよお前は。
言ったとおり、わっけわっかんねぇ〜〜〜
ギャハハハハッハハハハハハギャハッハハハハハッハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

112 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:54

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


113 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:56

     フ ッ
    Λ_Λ     ∧_∧
  ミ ( ´∀`)    (´Д` )
 ⊂ニ    ニつ☆(    ⊃
ミ  | Π |    | | | ))
   (__)(_)   (_(__)

             フ ッ
   ∧_∧ ミ  Λ_Λ
   (´Д` )  ∩(  ´∀)  ノ
  ⊂  ⊂ )☆\_    ニつ ノ
   く く く  ミ |〇\\   ノ
   (_(_)   (__) [_)

  ガ イ ー ン
   ∧_∧    Λ_Λ
   (´Д` )☆  (´∀` )  ハ ッ !
   し  し) ∩ニ ∩ニ ) ≡
    \\\   〈 (~\\ ≡
      し し/  (_) (_|


114 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:57

   \\ //
  \      /
 \  Λ_Λ  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( `Д´)  /  <  オ〜マ〜エ〜モ〜…
 \ くっ  Ъ /   |
  \ )  ) ) /    \_______
  \ (__)_) /


 \\  Λ_Λ  ナーッ!!!
 \\ ( `Д´)  //________
――\ (二ラ 二ラ    ________
― \\ )  ) ) 丶\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ― \ (__)_)     ドォォォォォォォォォォォーーーー!


115 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:58
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) ¢¢|)、    <  呼んでない!!
  ' 'へ゛ーノ (\_(\  \_____
    ( ヽ\(´∀`,)アゥッ
    | \____《⊃  つ
    |__|_ ( __ )_
    |_|_|_|_|__ ) ∪ ∪
    |__|彡/ /
    | | / /
    |__| \|
    | \



116 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:58
モナーってかわいいですよね

117 :>109:2000/03/31(金) 14:49
一体何を言いたいんだねキミは?
文章の感じからして中高生だね?
つまらない文章書くのもいいがちゃんと勉強しなよ。

118 :>114:2000/03/31(金) 18:52
くっ
ニラ ニラ

が好きだ

119 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:10
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)