5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideファンはどうして嫌がらせをするの?

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:39
>786 名前: 音楽話。場違いか? 投稿日: 2000/03/28(火) 01:54

>ファンの人達と、音楽の話をすると楽しい。
>同じルーツを辿っていたり、全然違う音を聴いてたり。
>「このバンドも良いよー」なんて紹介したりすると、不思議とツボだったり。
>勿論、「?」ってのもあるけどねー。
>でも、そういう時は同じアーティストが好きでも、やっぱり人間違うんだなと思う。
>machine headだって、ファンの人に勧められた。
>私は、あのボーカルがちょっと生理的にダメなんだけど
>(だからパンテラとかもちょっと、、好きな方、ごめんなさい)
>音的にはすごいツボだった。(パンテラも)
>MARILYN MANSONhideつながりってだけで聴いた。(ちょいミーハー)
>98年の秋にhideちゃんとMANSONがライブやるって聞いて、絶対行くって決めてたし(笑)。
>MANSONみたいに、hideちゃんと友達だ、ってだけで聴いたのも結構ある。
>でも最初はミーハーで入る事もあるけど、最終的に自分に残るのは
>自分の感性にハマるもの・・。
>hideちゃんが良いって言ってたヤツも、ツボに入らなかったのもあるし。。。
>日本のバンドでも、ZEPPETやOBLIVION DUSTとか、ハマった。
>ライブ見にアメリカまで行った(大馬鹿)。

>やっぱり、音楽って良いよ、、。活動源になってる時もあるしね。

これを見てわかるように、パンテラやマシンヘッドが生理的にダメで、
マリリンマンソンやゼペットストアを好きな人が、
何の目的があってココに来るのでしょう?この方の話なら
「洋楽」か「音楽一般」のはずです。しかも、書いた本人は
まったく自覚していないようで、「音楽話。場違いか?」といってる状態。
煽りを楽しんでるのでしょうか?
だとしたらhideのファンのマナ−は最低です。

みなさんはどう思いますか?(マジレス限定。)

2 :1:2000/03/28(火) 02:43
こんな2chにマジレス期待するほうが馬鹿だという事。

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:46
TAIJI加入以前のラウドネスファンはいけませんか?

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:54
>TAIJI加入以前のラウドネスファンはいけませんか?

OKです。自分でわかりませんか?ゼペットストアってご存知無い?
どう聞いてもHR/HMには聞こえません。聴き方の問題じゃないです。
明らかに違います。ラウドネスなんてコテコテのジャパメタじゃないですか。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:58
はっきりいって、一人ではりきってhideファンの評判落としてる馬鹿がいるよな。
自分で自分の首しめてるのに気づかないのかね?
あ〜、hideファンは性格悪い!

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:04
きっと、「音楽一般」や「洋楽」板でボロクソに馬鹿にされて
ココに逃げこんできたか、演歌とロカビリ−の差さえわからないキチガイかの
どちらかです。まあ誰にも相手にされなくって、ココではじめて相手にされたので
(馬鹿にされただけですが、、、)ここに居座ってるんじゃないでしょうか?
・・・まあ邪魔です。hideファンなんて。

7 :4さんへ:2000/03/28(火) 03:07
ありがとうございます。
ラウドネス良かったんですね。よかった(^^)
ゼペットストアはそりゃココの板じゃないよね。

私は、ハリケーンアイズのライブで、二井原実のMC中、
『ひぐち〜〜〜!!』って連呼してたら、二井原に注意をされた者です。

コテコテのジャパメタだった頃のラウドネスがいいな。

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:32
>hideファンの嫌がらせは報告する必要がありますね。あそこに。ニヤリッ

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:42
こんなことをするhideファンはゴミです。
ファンがこんなことするhideってゆう存在もクソ以下です。

10 :マジレスね:2000/03/28(火) 11:57
結局さ、hideのほうで浮いたやつが2chを知ってて、
こっちと向こうとに両カキコしたんじゃないの?
hideだけじゃなくどんなバンドのファンにもいるじゃん、そういうヤツ。
だから、こっちも荒らされて迷惑だったし、あっちも同じ。
自分のウサ晴らしに、hideの擁護発言が確実に少ないこの板をワザと利用して、
それで向こうを荒らさせたんじゃないのかな(皆、もう予想ついてるか)。
荒らしたhideのファンは2chを知らなかったから、
2chの全部がヒドイと思っちゃったんでしょ。で、逆襲したと。
自分が2ch知らなかった頃に、自分の好きなバンドのネタで、
掲示板荒らされたり、悪口書かれてたら、やっぱ怒った気がするな。
今は、「あー、そんなこと云うヤツもいるのか」で済むけどね。
まっとうな(?)板に戻したいなら、2ch側も悪く言うの止めない?
つーか、両方で煽ってるバカに踊らされるのも嫌じゃないか?

11 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:59
一つだけ言っておきますが、ロケボで
「ヘヴィメタル2サントラ」や「殺す」だのと
一人ではりきってた方のソ−スのIPは一緒でして。
(あんなIPバレバレの所に書く2ちゃんの荒らし連中もどうかと思いますが・・・)
まあ、早い話記録してあるので、
現状から言うと、こっちは勝てるんですよね?
だって、「洋楽」「音楽一般」があるのにもかかわらず、
執拗に「HR/HM」を煽り、荒らしつづけるのですから。
それは上を見てわかるように、
「共産党」のところに「自民党最高!どうよ?」と書くの同じ事を
したわけですから。自覚してないのならさせるしかないでしょう?
自分の間違いに未だに気づかないのなら気づかせましょう?
馬鹿は死なないと治らないですからねぇ。
いいんです。死んでも治らなくても、死ねばいなくなるわけですから。
まあほっといてもhideファンなんて寝ゲロで死ぬでしょうが・・・・・。

12 :>10:2000/03/28(火) 12:03
それを
http://www3.live.co.jp/hide/board/index.html
に書いてくれば向こうもわかってくれると思う。
実に的確な洞察力だ。

13 :>10:2000/03/28(火) 12:04
hideのところでも言って来い!
多分、それが正解だ!!

14 :勤務中:2000/03/28(火) 12:48
>10
それ書くと多分ココのhideファン(1人)は、完全にあらゆる
集団から孤立されちゃうね。多分時間帯から言って学生だね。
たまに昼にもいるみたいだからひきこもりがちの学生かな?
まあ、子供はすぐにムキになるからなあ。手が付けられんよ。
なんか、hideファン(1人)はこんなことして自己主張しなくても
良いと思うのですが、多分、、、、、やめておこう。カワイそうだ。

15 :>11:2000/03/28(火) 12:53
>(あんなIPバレバレの所に書く2ちゃんの荒らし連中もどうかと思いますが・・・)
IP見れない掲示板だけを荒らすのは臆病者。
プロクシのIP見られてもたいしたことないだろ。

16 :>10:2000/03/28(火) 12:57
>バカに踊らされる
確かに悔しいな。やめやめ。

17 :>15:2000/03/28(火) 13:06
自作自演は少なくともバレるっしょ。

18 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:26
「どうよ?」の馬鹿もいい加減気づいたのでしょう。

自分が場違いだったって事。

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:08
さらしage

20 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:28
hideをココの板に書く人って、音楽のセンスが相当無いんだろうね・・・

21 :メタル超合金:2000/03/29(水) 01:39

だ か ら !! 音楽どうでもいいんだって。

hideとXファンむかつくだけなの!!

で もっというと そんなのどうでもよくって

なんていうのかなー ケンカ好き? 野次馬?

メタルバカが さらにバカなやつ いじめてんのが

まじおもしれー!! どっちも かなりのバカなのに!!

もっと もりあがろー!! テンションあげてけって!!

22 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:44
あのさ、君のような下等生物にかまっていられないんだよね。

わかってくれるかなぁ?

目障りなんだよゴミがァ!!

まあ、最初の「〜どうよ?」の彼が頭逝っちゃったなれの果てだろうけど・・・。

精神病院通い出したんだ?へぇ〜。よかったねぇ。どうでもいいや。

23 :火を消さないで!!:2000/03/29(水) 01:57

もっと 暴れてよー それでもメタルなのー?

根性ないなー だから hideなんかに なめられちゃうんだって

ま もう止めちゃうなら もうここ こないから いいや

次 探すから あ でも メタル以下って なかなか いないんだよね

どうしよー できれば もうちょっと いじめつづけてほしいんだけど

頑張れ メタル君!! 頑張れ hideファン!!

おもしろい カキコミ まってます!!



24 :23:2000/03/29(水) 02:09
ふぅ〜、医者やってるよ?

25 :>23:2000/03/29(水) 02:09
ふぅ〜、医者やってるよ?

26 :おなじことにかいもかくなよ:2000/03/29(水) 02:21

もっとひねって!!

ボケていこうって!!

ふだんからボケていかないと!!

それでもメタルか!!

だからせけんからばかにされるんだって きみら!!

27 :>26:2000/03/29(水) 02:36
かわいそうに・・・、完全に壊れてしまったねぇ。

昔の「うんこうんこ」言ってた頃の君が微笑ましい。

最後に敬意を持って言わせてもらう。

・・・・・・「どうよ?」(ワラ

28 :>26:2000/03/29(水) 02:42
漢字変換もできない知恵遅れが来る所じゃないよ?(ワラ
まあウケねらいということを願うよ。フフ・・・・

でも、まだ気づかないの?
自分が一番みんなに笑われてるド低脳ってことを。

かまってやってるだけありがたいと思ってくれ!(ワラ

まあ、hideファンを否定する所から見ると、
ついにhideファンからも仲間はずれにされちゃったんだ。

よかったねぇ(ワラ


29 :だからひでふぁんじゃないって:2000/03/29(水) 03:03

あんまりかまうと ていじゅうしちゃうよ

そしてこれからも すべりつづけるよ

それがいやなら はやくいじめさいかいしろって

すこしまえまで あんなにもりあがってたのに

つまんねーよ まじで

ま じ で ひでなんて どうでもいいんだって

じゃ なかったら いまごろでてくるかっつーの

ひがきえそうだから がんばってんだろ

えもじとか つくれよ めたるくん

がんばって ひきこもりのぼくを わらわせて

もう やめるなら ほかいくよ いいんだね?

まついじょうほう すとっぷだよ

もうすこし やろー きみらいじめのてんさいだ


30 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:09
やめた。あきちゃった。

31 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:15
さすがヒデファンだな〜もっと続けてくれないかな〜

32 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:30
うどんや



33 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:40
つまんねえ。さげさげ。

34 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:18
あげちゃえ。ヒデファンの恥をもっとさらせ〜

35 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:24
社会不適合者のhideファンは死ね。


36 :>1行あけてやたら平仮名の多い人:2000/03/29(水) 14:40
君これ以上恥さらすの止めたら?
読んでて君の文が一番かわいそうなんだけど。同情されたいの?
まあ、せいぜい「どうよ?」ッていってりゃ良いさ。
あと、釈迦じゃなくて馬鹿でしょ?入力ミス?
あと、文才無いね。国語とか1だったでしょ?
まあ、カスになにやせても同じなんだけどね。つかえねえ。
仕事を増やすな。なんの役にも立たない。良く言われるでしょう? ?


37 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:43
>1行あけてやたら平仮名の多い人

ほっとけよ。妄想するだけならタダだ。
ココでいきがったって、現実じゃみんなからさげすまされて
細々と生きてるんだ。虫以下の存在なんだ。
なんか昆虫とか食ってそうだし、
女とすれ違う時に息止められてそう・・・・(ワラ

38 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:34
sarasiage

39 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:12
hideはいいっす

40 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:15
こういうのは下でお願い

41 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:04
サラシhide

42 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:32
さらすな

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:57
みんな、一緒に死ねよ。オカマやろうども!

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:11
ひで〜〜〜

45 :前園27歳:2000/04/12(水) 22:04
>1
それを
http://www3.live.co.jp/hide/board/index.html
に書いてくれば向こうもわかってくれると思う。
実に的確な洞察力だ。




46 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:24
hideって日本の人?

47 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:20
日本人だか何人だか名前ではわからないよね。
どうせ、英樹とか英夫とかいう名前なんだろうね、本名が。

48 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:48
ひでは松本秀人
ラルカンのヴォーカルは宝井秀人

49 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:57
こいつ別に音楽センスに長けてるわけじゃなく、
死んでなきゃ、そのまま消えた人でしょ。
どっちかっつうと、芸能かジャニ板でやってくれ。

50 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:34
宝井秀人も、そりゃ隠したくなる名前だな。
だが、松本秀人は容疑者でいそうだぞ?

松本秀人容疑者・完

51 :ルイ14世:2000/06/01(木) 17:06
hide?
誰よそれ?中山?豊臣?徳川?

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:31
>51

中山のこと。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)