5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeさんはトミーハートなんかよりずっーと歌がうまいです!!!

1 :イングヴェイよりラルク(はあと:2000/03/28(火) 22:40
皆さんの大好きなトミーよりhydeさんの方がよっぽど声が出てるし
ラルクもフェアーウォーニングなんかと比べるといい曲を作っています。
似たような曲ばっかり作ってるじゃないですか。
みなさん、嫉妬でhydeさんを過小評価するのはやめてください。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=954174654

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:47
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=954096023

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:48
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=954216227

5 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:21
ゴミアイドルバンドネタは他でやってね

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:15
age~~


7 :TOXON:2000/03/29(水) 17:23
自分の好きなアーティストを誉めるのはいい。
けど、悪く言われるのは好かんね。

私は2人も好き。ま、どっちが上手いかは誰でも知ってるけど。

8 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:34
死ね!学芸会バンド
とっとと 消えろ
ヘタクソバンド お子様ランチ

9 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:25
あげんなバカ

10 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:26
なんで、フェア・ウォーニングを知ってんだ?

あんなの知っているのはB!の読者くらいだぞ
あ〜ん?
この煽り野郎が!
しかもネカマときたもんだ
救いようがねぇ

11 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:37
sage

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:33
あげ

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:52
ヒョロヒョロの歌い方さえなければ
いめえじマシだったのにね。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:58
嫉妬なんかする必要ないでしょい。
い、はいらんかったな。

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:02
ラルク来るなよこの危地害!!

16 :オーヴァーキルよりビーズ(はーと :2000/05/26(金) 21:45
まねしないで(怒怒 )富ーなんてしらないよ。
↓私のオリジナルはこれね
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=948236517&ls=50

それよりビーズの新曲゙ミュージックステーションのシングルチャートで1位だったよ(やったね
バカなあなたたちはセックスマシンガンズみてよろこんでいたのでしょうけどね(だっさーい

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:05
FUCK hyde!

FUCK B’Z!!

FUCK 1&16!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :オーヴァーキルよりビーズ(はーと:2000/05/26(金) 22:32
>17
もしかしてミュージックステーションのセックスマシンガンズでキモチヨク頭振ってたの?
ばっかだねー!たもさんもあきれてたよ。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:43
マシンガンズも嫌いだよ!
TVなんて見なかったよ!

B’Zのようにパクって金儲けする奴が大嫌いなんだ!
それとHM/HRに関係ないことを書き込む、
1&16&18みたいな奴が1番嫌いなんだ!
ここから消えろ!

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:40
ジミーペイジがビーズを訴えるらしい・・・
バッド・・なんとかっていう曲がZEPのギターの
もろパクだったからだそうだ。

ついに来たときが来たんじゃないの?

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:42
hydeさんはトミーハートなんかよりずっーとxxxxがうまいです!!!

22 :オーヴァーキルよりビーズ(はーと :2000/05/27(土) 05:02
>19@`20
でました!!稲葉さんに嫉妬した人の最終兵器、というかバカの一つ
覚え「パクリ(笑)」
それとね、
>バッド・・なんとかっていう曲が
ってとこぉ、知ってるくせにそんな書き方するなんてかっこわるいよー
もしかしてポイズンとかすきなんじゃないの(だっちゃーい



23 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:36
ポイズンとビーズを比較しないで下さい。
ポイズンに失礼です。

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:44
まぁラルクもhydeもBzもクソだが
メタルよりは遥かにマシだな。


25 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:04
何で他板の奴が混ざってんだよ・・・

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:46
ポイズンをパクったB’Zは超だっちゃーい!

27 :田中は1日3度まで:2000/05/27(土) 21:49
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 長っ!
 (    )  \____________
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 (__)_)
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 短っ!
 (__)_)  \____________

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:53
人間の耳が腐れてくると
B’Zのファンになるらしい・・・

まだ俺は腐りたくない!

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:57
>22
人間のクズ揃いのポイズンなんて大嫌いだ。
お前、よくポイズンの名前知ってるな。
お前の方こそポイズン好きなんじゃないの?

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:00
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 鬱だ、氏のう…
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


31 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:17
<1
そう思えるあんたは幸せもんだぜ
めでてえ奴

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:17
>1
そう思えるあんたは幸せもんだぜ
めでてえ奴

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:57
>1
「〜より好きだ」とかなら結構簡単に言えるもんだ
「〜よりずーっと上手い」なんていとも簡単に言えるなんて
あんたは凄い、なんてテメーなんかにゃ氏んでも言いたかねーぜ

34 :>30:2000/05/30(火) 14:11
ビリー・ホリデイ「奇妙な果実」

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:13
B'zの新曲は本気でネタぎれの感触を覚えた。
カップリングの方をA面にした方がまだ良かったんでないかい。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:48
ラルク、フェアウォーニング・・・・どっちもイモ・・・・

37 :援護じゃない:2000/05/30(火) 15:25
トミーの方がすきだな僕。

38 :トミー・ハート:2000/05/30(火) 21:44
わりい、俺バカだから英語話せねえんだ。

39 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:58
うん、まあ、どう思おうと自由だもんね。
1さんはそう思うんだね。

40 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:11
こんなもんいい加減下げやがれ!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:30
もあ平
うん和
こたな
んがん
なそだ
ネうか
タ思ら
やっ
めて
ろる
 う
 ち
 は

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:01
頭の悪い日本人の例。
@日本語をしゃべるもしくはしゃべろうとする外人に弱い。
A骨髄バンクに登録する赤いかみの偽善えせギタリストに弱い。

売れるために媚びる女みたいなやつら。またそれを「男はつらいよ」
ばりの人情味あふれる演歌ファン。
「ヒデの曲を聴くとゆうきがでるんです。」あーーーーーん?
音楽はひきこもりを立ち直らせるためにあるンとちやうぞコラ。
車椅子を逆さにすることこそメタルの真髄。ふにゃちんども。
珍個ひき抜くぞ!

ビーズのドラムは何処におるんや。今夜月の見える丘で?なにするん
や。死体の後始末か死後強姦やったらビーズもみとめたろ。
どうせビーズとかのファンはあほみたいに癒しとかぬかしとんのやろ。
あほか。

43 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:31
>42
すげ〜病んでるね(笑)こわいよあんた、、、

っていうか比較すんなよな〜一般世間ではラルクの方が
うまいっていうにきまってるじゃん、、「知名度」で(藁

44 :オケ:2000/06/05(月) 17:45
日本は売れてりゃ良いんだよね。B’Zってテクはあるんだろうけど、所詮はJ−POPだし。ラルクなんて上手くもないし。ゴシックメタルモドキをやって「オリジナルです」みたいな面した奴らだもん。アホ。あそこのVoは隠すだろうけどキングダイアモンドに影響を受けてるね。

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:09
どっちがうまいなんてどうでもええやん。
おれは曲だけならフェアウォーニングの方が
好きやけどね。

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:24
>45
同感同感
結局好きずきだもんね

・・・スマン、ラルク結構好きだ
ヌーノとカートが一番好きだけど

47 :おいおい:2000/06/09(金) 05:35
ラルクだろうがなんだろうが、俺は初期ポイズンだねえ。

48 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:49
ラルクはポピュラリティはあるでしょうけどそれだけ。
音はイモポップス

フェアウォーニングは歌謡曲



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)