5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリップ・アンセルモ

1 :クロウリーおじさん:2000/03/29(水) 12:44
メタル最高!と心から言いましょう。
ガタガタ言うやつは殴っちゃえばいいんです。
ネットはネクラなやつが多いのでもう止めましょう。


ちなみに私はネクラで小心者で体の脆弱な様式美オタクです。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:16
age~~~


3 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:25
じゃあ、早く死んで。社会不適合者さん。


4 :クロウリーおじさん:2000/03/29(水) 17:12
小心者はとても死を恐れているので自分では死にません。
ひきこもっているので他人からも殺されにくい環境です。
ぬくぬくです。

5 :前園27歳:2000/03/30(木) 12:00
様式美好きがパンテラきくんじゃねーよ>1

6 :>A.クロウリー:2000/03/30(木) 15:00
ねたはやめとけ

7 :新譜:2000/03/30(木) 15:41
いいね。ぱんてらだね。これがメタルなら、全然カッコイイと思うけど。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:30
メタルがカッコイイわけねーだろうが。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:43
うんうん

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:23
パンテラは自分で「メタル」って言ってるけどね。
様式美のほうがもう「メタル」じゃないだろ。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:29
6月楽しみ。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:41
II

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:44
ダイアモンドヘッドも正統派ヘヴィメタルじゃないだろ、、、、

14 :>:2000/04/17(月) 16:15
「激鉄」じゃあ原題と違うだろ、、、

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:28
つーか、パンテラはサバスはともかく
ジューダスプリースト好きってのは無理があるぞ。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:52
>15

「カウボ−イ〜」あたりは無理無くも無かったぞ。
さらに前は交代前のVO.のおかげで激しいデフレパ−ドみたいだったってゆうし。

17 :○銀だこ○:2000/05/19(金) 12:09
>16
正解

18 :エヌガオ:2000/05/23(火) 11:15
>14
んじゃ 「俗悪」「極悪」「鎌首」だってそうやん!
つっこむとこ違うだろ

Valgarは名盤よ。捨て曲無し。

19 :名無しさ:2000/06/02(金) 15:58
>18
正解

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)