5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープ・パープルの4年ぶりの来日公演

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:32
 1.WOMAN FROM TOKYO
2.PICTURES OF HOME
3.BLOODSUCKER
4.SOMETIMES I FEEL LIKE SCREAMING
5.SMOKE ON THE WATER
6.69
7.WATCHING SKY
8.GUITAR SOLO
9.ANY FULE KNO THAT
10.FOOLS
11.PERFECT STRANGERS
12.WHEN A BLIND MAN CRIES
13.SPEED KING
14.LAZY
15.HIGHWAY STAR



2 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:06
名古屋公演は良かったよ。
ペイスはマジで足が3本有るかと思った...
ジョンロードのハモンドの調子も安定していたし。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:26
行きゃあよかったな。

4 :パープルクロニクルの2枚目だけなくした:2000/04/03(月) 22:06
自分も26日行ってきました。
はっきり言って期待してなかったけど、
圧倒された。凄かった。「アバンダン」を持ってなかったんだけど
つい帰りに新品で買いそうになってしまいました。
イアンのヴォーカルも「ライブインジャパン」の
「ストレンジカインドウーマン」を思わすハイトーンのシャウトで
びっくり。でもハイウェイスターでは息切れしてたけど、
とにかく最高でした。初めてのライブだったけど
もっといろんな人のライブに行きたくなっちゃった。


5 :>2:2000/04/04(火) 14:27
俺もイアン・ペイスに感動した。
ファイアーボールはツインペダルだと思っていたのに、1ペダルで
やっていたのを見て唖然としていたら、突然ツインペダルに切り替
わって「どうだー、2本足はこうやって使うんだぞ!」って感じで
ノックアウトされました。

ドラムソロで左右2本の腕で叩いていると思っていたら
右腕だけで叩いているし...
このヲジさんすごいです。


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:54
>5
すごすぎます。あのお方はおいくつですか?

7 :陳 満康:2000/04/05(水) 09:00
55くらい?

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:13
スティーブモーズを除いて、メンバーの中で一番若いはずだから
52ぐらいじゃないでしょぅか?
研究を怠っていないようで、ここ数年また叩きかたが変わりました。
確実に良くなっています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)