5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かおしえて!ガチンコの曲

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:57
わざわざスレ立てちゃってごめんなさい。
ガチンコファイトクラブ(3月28日放送)でトキオと
クラブ生が合流して大阪に移動する場面で流れていた
ハードロックな曲は何という曲ですか?教えてください。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:14
ドッケンのアローンアゲインだろ

3 ::2000/03/30(木) 22:22
こんなこと聞くのは変ですが、いい曲だと思います?
自分はいい曲だと思ってしまったんですけど・・・・
それも聞かせて。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:09
まぁまぁだと思います。でもドッケンだからなぁ。たいしたことないか。

5 :>2さん4さん:2000/03/31(金) 01:28
どうもありがとうございました。とりあえず買ってみます。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:06
ドッケンなんてパリス・バ−ニングのベルリンLIVEしか聴く価値ねえと思ってたら、
新作のイレイス・ザ・スレ−トがカッコイイでやんの。
ジョ−ジ・リンチいらなかったんじゃん。ッて気づく。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:23
ジェフ・ピルソンさえいればいいのさ

8 :ペインキラー:2000/03/31(金) 12:50
ジョージリンチはソロアルバムがカッコよかったなー。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:14
ガチンコっていろいろ流れてますよね。
気になる曲沢山あるんですけど、わかるだけ挙げてもらえませんか?
聴いて見たいんです。

10 :>9:2000/03/31(金) 15:17
そんなのいちいち覚えてねーよ

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:04
Dioのアルバム「DreamEvil」から良くかかるよ。


12 :ビーズ最高:2000/03/31(金) 20:18
メタリカって流れてるかな。

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:17
ぐるナイでメタリカのグリ−ピング・デスが結構かかってました。


14 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:19
ジョ−ジリンチはゴミです。はい。ゴミです。

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:50
結構音効さんの趣味だったりするんだよ
気が向いたらエンドロールの音効さんの名前チェックすべし
まぁ全く趣味じゃないって人もいるけど
そういう人は適当にメタルの棚からもってきて
“らしい”フレーズとかチョイスしてるみたいだけど

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:46
畑山のとこで(予告)ラウドネスの「SDI」のリフが流れてたね。
ぐるナイならゴチでナイトレンジャーの「ロックインアメリカ」のブラッド・ギルスのソロとこ。

17 :パープルクロニクルの2枚目だけなくした:2000/04/03(月) 22:28
格闘女神アテナという女子プロレスの番組では
キッスやツェペリンの曲が多い。

18 :名無し:2000/04/04(火) 01:55
ノクターナル ライツが流れてた

19 :名無し:2000/04/04(火) 01:57
サンダーヘッド?マーシー?

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:11
ぐるナイはガンズアンドローゼス、メタルチャーチ、スレイヤー等等。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:20
ぐるナイはプリティメイズ、スティ−ヴヴァイ、インペリテリもよくかかってましたねぇ。

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:00
ぐるナイFuck Off

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:20
ぐるナイはクレイドルオブフィルスとかもかかってましたね。先週はクリプトシーでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)