5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウドネスが一番好きなバンドです。どうよ?

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:08
〜バトル・スレッド2〜

あの安っぽく、女装ヴィジュアル系にも匹敵する音の軽さ!
明らかに違和感をぬぐいきれない英語詞!
山下久美子やタケカワだか甲斐だか知らんが売れないヤツらもVO.参加してたぞ!
こんな究極なバンドは世界中何処探しても無い!
ポ−ルギルバ−トはラウドネスを見て、「ああはなりたくない」と、
必死こいて練習したんだぞ!!だけどポ−ルは自分が日本で売れる事を良く知ってるから
媚び売って「影響を受けた!」ほざく始末。インタビュ−で良く見る「日本のファンは最高さ」的な
みたいなやつね。
あと、頭の悪男さんがいってたけど、パンテラはラウドネスなんかに影響受けてないよ。
受けたら悪影響。初期は特にダサいんだよね。軽い音に様式美きどり。ゴミだなァ〜、アレは。
あとレイジ−最低。何アレ?いい歳したオッサンがアニソンみたいなクソを歌いやがる。
恥かしくないのか?はっきりいってダサすぎるぞヤツらの歌は。
アニメタルも氏ね。あんな事やってるからメタルのイメ−ジが「さらに」悪化するんだよ。
バカじゃないの?オタクから金巻き上げてるだけじゃん。聴いてるやつは死んで欲しいよね。
まったくどいつもこいつも下世話なキャッチ−さをさらけ出しやがって、
余計なお世話なんだよ!!ジャ−マンやイタリアンに「臭さだけ」なら勝ってるな。センスねぇ。

どうだ!ジャパメタの底力を思い知ったか!!

〜戦闘開始!!〜


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:12
>1

圧倒的なまでに強力かつ破滅的な煽りスレッドですな。

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:23
「ラウドネスが一番好きなバンドです。どうよ?」で学んだ事。
も出てくるのか?

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:26
では、順番からいって、
「ラウドネスファンはどうして嫌がらせするの?」スレッドも
出てくるな(ワラ

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:28
では、恒例!ラウドネスのファンサイト。
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:36
↑何だろう?ぶらくらかな?

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:06
その前にここってバトれるだけの人いるのか?
最近人減ったよな〜。

8 :ラウドのファンサイなんて:2000/04/01(土) 03:22
あるのか?

9 :っていうか:2000/04/01(土) 03:24
今のラウドファンは、
こんなけなされ方じゃ、
アツくならんぜよ。


10 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:26
5はぶらくらだよ

11 :10のつづき:2000/04/01(土) 03:29
なんか知らんけど「システム破壊中」って出た。

12 :>1:2000/04/01(土) 05:00
少なくともキミの勘違いを教えてあげよう。ポール・ギルバートは
かなりラウド・オタク、レーサー・Xの1stのリフはラウドの
リフからのヒント。これはGITの講師の時、授業で細かく解説
していた。それとタッカンがかなりパンテラが好きだった。逆だよ。
それとメタリカがデモ・テープ送ってきて、タッカンを誘った事実
もホント。ただし、自分はラウド・ファンではない。

13 :ではそろそろ:2000/04/01(土) 07:06
1のIP抜いてもらいましょう♪

さ、どーぞ!

14 :前園27歳:2000/04/01(土) 12:18
Xのタイジが入ったときが一番売れましたね。
今は風前のともし火

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:10
>12.13

バカなラウドネスオタク参上ですな。で、葬儀はいつですか?

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:15
>13

爆笑!まさかヒデスレッドの偽IP抜きを未だに信じてるの?
あれってロケボのソ−スに書いてあるIPをドメインサ−チにかけただけで、
詳しいことなんてなにもわからないでしょ。

これだからラウドネスオタクは頭が硬いというか、気持ち悪いというか。
もうこれ以上恥さらしたら生きてる意味も無かろう。寝ゲロで死ね。


17 :>12:2000/04/01(土) 13:19
テメエが勘違いなんだよ。
ポ−ルギルバ−トとあの織田無道みたいなハゲじゃ月とすっぽんだろうが!
身の程を知れクソッカス野郎がァッ!!!
あと、メタリカに〜!(ププ


18 :>16:2000/04/02(日) 05:36
「まさか〜」って言ってるんだから、冗談ってわかってるんだろ?
なに長々と解説してるんだよ、オマエは・・・。

っていうか、1の思惑と違うところでアツくなってるよ、オメエら!

19 :>17:2000/04/02(日) 16:18
残念でした。以前LAでRACER Xの専属VIDEO係をして
いました。100%事実を述べたまで。

20 :>19:2000/04/02(日) 18:42
ナイス!


21 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:20
あのさ、時の読めない人が無理して来てくれなくて良いよ?
>頭の悪男さんがいってたけど、パンテラはラウドネスなんかに影響受けてないよ。
俺は言ってないから。

22 :さらしあげ:2000/04/02(日) 19:21
>19、20

自作自演ってやってて恥かしくない?

よって、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:06
>22
素敵な負け惜しみ発見

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:09
>19@`20@`23

IP同じ。自作自演です。

25 :>24:2000/04/03(月) 02:29
じゃ、オレは どうよ??

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:33
わ、わけわかんねぇ〜!

電波だ!電波が攻めてきたぞ〜〜〜〜!!!!



27 :さらし:2000/04/03(月) 02:59
1も参加しろよ。ずるいぞ!

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:47
23で茶々入れたのは俺です。
が、それ以前は俺じゃないです。
あしからず。

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:04
死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)