5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが俺の点数表だ。納得するだろう。センスのよさに!!

1 :前園27歳:2000/04/01(土) 12:12
「ヒデが一番好きなギターリストです。どうよ」の
スレッドを立てたのは私です。
私のHPの「日記」を見てください。
http://kaitaku.gaiax.com/home/zilch
CD点数表があります。
センスのよさに驚いて、共感してください。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:11
さらしage。みすぼらしいったらありゃしない。

3 :SEVEN:2000/04/01(土) 14:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やばいよな、これは・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 :・・・:2000/04/01(土) 23:48
ニイサン、アタマが痛いよ、ニイサン

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:01
1は女だったんだ・・・・・。

6 :SEVEN:2000/04/02(日) 21:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 君が女だったとは僕は驚いた・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


7 :SEVEN:2000/04/02(日) 21:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< だめ板にはもう来ないのか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 :前園27歳:2000/04/02(日) 23:19
俺は男だよ。
HPに「女だったらいいな」って書いてあるだろ。
>SEVEN
おめー「だめ・無職」にもかきこんでんだろ、
うざいよ。その狸の絵は止めろ。

9 :CORONER狂:2000/04/02(日) 23:34
>前園
CORONER聞け!!マジ聞け!!今すぐ買いに行け!!!!今すぐだぞ!!!!!

10 :SEVEN:2000/04/03(月) 06:07
    
 ヽ
/⌒▲_▲  ┌───────────
U ( ゚ρ゚ ) <今度はブタにした!
  ∪ ̄∪  └──―────────


11 :SEVEN:2000/04/03(月) 06:08
   
 ヽ
/⌒▲_▲  ┌───────────
U ( ゚ρ゚ ) <だめ板でみんな君のこと待ってるよ!
  ∪ ̄∪  └──―────────



12 :前園27歳:2000/04/03(月) 12:42
>9
一応チェックしときます。ジャンルは何?
今、パンテラずっとかけてます。
1年は掛け捲ります。
ライブチケット取ったし。
バンスこ買って早く弾きたい。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:34
>11
だめ板ってどこ?

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:55
>前園
掲示板カキコできねーぞ!

15 :SEVEN:2000/04/04(火) 04:52

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`)< だめ板〜!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
http://www.jbbs.net/2ch/dame/index2.html


16 :鼓動:2000/04/04(火) 09:19
27歳でバンドスコア見ないとコピれんのか??

終わってんな。

2ch風に言うと「逝ってよし。」


17 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:33
こいつだめ板でも味噌っかす扱いだったんだよな。
ななしで一生懸命てめーの宣伝やってる。
哀れな奴

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:17
まったくだね

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:26
アクセスアップの為のネタとみた。
無視無視。

20 :>1:2000/05/04(木) 16:46
早くチケット出せよ、バカ。

21 :前園27歳:2000/05/04(木) 18:33
>16
多少耳こぴ出来るけど、神経質だから
ダレルと同じ場所じゃなきゃ気がすまないんだよ
同音異弦は嫌なんだよ
あと俺27歳じゃないよ(笑)

22 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:24
>前園氏
鼓動氏戻ってくるかな。代わりに逝ってしまったようだけど
ゾノって27歳だっけ?

23 :前菌27歳:2000/05/04(木) 20:45
まだ若造です

24 : :2000/05/04(木) 21:00
氏ね

25 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:31
死ねってこと?  なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)