5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックメタルマニアってどーしてアニメオタクが多いの?

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:39
誰か教えて。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:55
おまえがそうだからって、人がそうだとは限らない。

よって、

―――――――――――――終了―――――――――――――――――――――

3 :>1:2000/04/05(水) 00:13
このテのネタにはもう飽きました。
煽るんだったらもう少し考えようねアニオタ君。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:01
女々しいところで感性が一致するんだろうな、アニメとブラック。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:55
お化粧するところなんかが共通点だね。
だってアニメ好きって女装とかする奴多いだろ?

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:47
>4,5
確かに。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:27
童貞も多いね。

8 :>:2000/04/05(水) 12:43
コスプレ つながり

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:09
magane

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:41
ブラック=アニメ=プロレス。定説。

おれも嫌いじゃないし。

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:40
>7
まじで?

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:25
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================
============== 終了 =================


13 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:43
↓こいつはアホ!↓

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:52
↑私は13と同一人物です!↑

15 :>14:2000/04/11(火) 21:28
日本語わかります!?
終了って書いてありますよね!
さっさと消えろや!!!!

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:26
日本語わかりません。
終了なんて書いてあるのもわかりません。
っていうか、テメーだって書きこんでるじゃねえか!(笑)
あ、・・・・俺もか・・・・。

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:57
俺は音楽は聞かないが本物のサタニストです。
ブラックメタルとか言って馬鹿にすると
放火するぞ。

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:03
 サタニストってどんなことしてるのでしょうか?

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:59
サニタリストじゃぁ

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:45
>18
教会に放火、殺人、儀式などなど。暇人のお遊び


21 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:37
>18
人の頭蓋骨の破片をネックレスにしたり・・・・

22 :>17:2000/04/12(水) 16:53
サタニストとか言ってそうやって強がってる奴ばかり。
だからブラック聞いてる奴は馬鹿なんだよ。

23 :>22:2000/04/13(木) 00:08
だから音楽は聴いてません。放火するぞ。
まわりがブラックメタルとか言って騒いでるだけだ。
強がってるとかそういう低級レベルな話はサタンの前では
通用しないから。
人類の根源はサタンなのだ、と司祭が言っておられた。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:24
>23
精神病院にいきなさい。

25 :つーか:2000/04/15(土) 07:49
オカルト板行き >23

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:43
司祭(w

27 :>23:2000/04/15(土) 22:31
ふぁいやぁぁぁぁぁぁ(ワラ

28 :革命探偵団:2000/06/17(土) 22:20
AC/DCの歌にベルギー精神病院ってのがあったな!!
格闘技おしえてるだろうー??


29 :ふぇら友:2000/06/17(土) 22:34
バスジャックするから

30 :TBS 木村郁美:2000/06/20(火) 07:26
わかってるのか〜〜親は、サタンだ!火をつけろ!!殺せ!!
死体をくらえ!!伊藤弁護士を絞首刑にしろ!!江川章子を犯せ!!
いや、それだけは、かんべん!!サタンもセガさた〜んをやるぜ。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:30
アニヲタは史ね臭いよお前ら
メタヲタも臭いけどね

32 :B!読者の>1さんへ。:2000/06/20(火) 22:27
う〜ん。少なくとも、ブラック好きよりジャーマン系マニア
のほうがアニメオタにはちがいない。ジャケットなんか
まんま。ね。

33 :オケ:2000/06/21(水) 14:00
>32さん
俺もそう思う。過激でないメタルなんてメタルじゃあない。ダサメタラーは死ね!俺B!読んでるけど。
でサタニズムってのは人それぞれらしい。ホントにサタンを信仰する人もいれば、宗教全てを馬鹿にすることがそれだという人もいる。でも司祭がどーのこーのって言ってる人も「サタニズム」って言葉に踊らされているだけじゃない?自分を持てって。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)