5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詞を書いてみたんだ。誰かイカす曲付けてくれよ!!

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:59
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:21
つまらねぞ

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:22
小渕首相に捧ぐなんてな(ワラ

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:24
もう死んでるんじゃねえか?
白眼むいてヨダレ垂らしてさ(ワラ

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:44
死ぬときゃみんなそんなもんだろ。

6 :名無しくん:2000/04/06(木) 22:46
あげてみっか

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:56
題:DIE

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:43
もう、誰も小渕な話ししなくなっちゃったね。
忘れられるのは早いね。森首相に期待。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:14
死ね死ね団のテーマ。

10 :>7:2000/04/08(土) 22:24
BUCK-TICK?

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:42
歌詞っていうか、ただ、死ねってかいてあるだけじゃん。
逝ってよし。

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:36
なんだコリャ、くだらねぇ!

13 :1です:2000/04/09(日) 12:58
皆、俺の優れたユーモアセンスについてこれないとは
やはり俺は天才だな。

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:03
     ___ξ__
    /」L     \
   /  フ「       \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○-|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _|||||||||  | < おい1!これでもくらえっ!!
   \ / \_/  /    \___________
     \____/
    / ^⌒`  ′ ^\
  / _〔 。   。〕 ___ヽ
  \_ξ|   全 |ξ_/
      (   っ===========================3
      / / ω |
     / /   | |
   / /    | |
  (。。ノ      | \
            ̄~~




15 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:44
>13
天才っていうより基地外。14のでも喰らって逝ってよし。

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
>1
オマエ、ノイローゼだろ、逝ってよし。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:27
age

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:30
僕も書いてみたよ!
題:ファイナルガーディアン

暑く煮えたぎる俺の血に 腐人の肉が飛び散る
生き抜く為の背徳に   邪心の刃が振り払われる
この玉の緒の鼓動を総ての異形たちに(JUST KILL!!)

死ぬがいい 混沌の扉を開き
また一つ始まりに近づいた
今こそ、我が神になりし時だ

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:36
>題:ファイナルガーディアン
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:06
 (´Д`;)・・・・・・・・・。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:59
AIONをきけ!

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:18
梼neチンpotヲ慢子b1o0dryuドウteikill;!@`悪ニ気恥ke♯つnnboe
ヒjinnあ犬\:;jdsp@]閉[鎖¥frいkssたン†


23 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:53
ファイナルガーディアン、、、、アニヲタ丸出し、、、、、、、、

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:54
最後の守護神?????
妄想が好きなのね、、、

25 :>18:2000/04/17(月) 16:17
これ書いたやつってさ、
「すげえ良い詩が書けたぜ!みんなビックリするだろうな!大絶賛だぜウフフ」
とか思いながら書きこんだんだぜ?馬鹿じゃないの?
はっきりいって電波系だよ。お花畑を飛びまわってろよキチガイがァッ!!!

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:52
いや、日本語に直すと18レベルだと思うぞ>メタルの歌詞


27 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:12
Blind guardianとか、Rageの歌詞にありそうっすね。

28 :18のは:2000/04/18(火) 10:08
ネタだろ。
ジャーマンメタル風の歌詞って感じで笑えた。
>(JUST KILL!!)
ここがかなりのツボだった。

マジだったら処置無しだが。

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:57
>1
だいたい、「イカす」って言葉自体、死語だよな。
くだらねえし、つまらない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)