5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYMPHONY X新譜発売中止!!!

1 ::2000/04/06(木) 00:59
だって。
…ぶっ殺す。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:26
マイケル・ロメオ

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:31
ほんとですか。涙ちょちょ切れてきた…

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:32
やめとけって

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:56
何か契約問題の云々でお蔵入りになったらしいですね。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:11
なにい?! 2年半も待たせといてコレかい。
東芝よりもマーキーの方が良かったんじゃねえか?

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:24
東芝EMIの広告から遂に文字すら消えたと思ったら。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:16
つーかソースは何処? 話はそれからだ。

9 :>8:2000/04/06(木) 13:34
冷蔵庫の中にない?ソース

10 :>9:2000/04/06(木) 14:26
ごめん、うち冷蔵庫ないんで。

11 :出す気あるのか?:2000/04/08(土) 22:23
age

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:57
age第2章

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:07
どこのバンドだっけ?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:18
米リカ。

15 :13>14:2000/04/13(木) 12:26
うそ!?スウェーデンとかむこうの方だろ。

16 :14:2000/04/13(木) 14:41
いやホントにアメリカ。日本盤ライナーノーツ読めば分かる。
確かにアメリカとは程遠い様式美サウンド発してるわな。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:34
EMI関係者の知り合いに聞いたところ、
ホントに発売危ぶまれてるらしいです。

18 :ろめお:2000/04/16(日) 18:41
ゼロが潰れたせいだ ゼロのバカ

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:53
同じネオクラシカルのア−テンションの1stはどこが衝撃だったのですか?
笑劇でした。プップ〜!

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:59
東芝EMIしっかりせんかい記念age

21 :わる:2000/05/01(月) 12:29
age

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:55
わるの名を語るな!!!!!!


23 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:01
本当に音沙汰ない…どうなってんだ。
いつの間にかロメオ以外脱退してたりとかして。

24 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:40
5/31発売決定!

25 :>24:2000/05/05(金) 13:45
本当?
でも、だったらもっと早く告知しても
いいと思うんだが…。
慎重なプロモしないと売上げ落ちるぜ。

26 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:54
BURRN!買ったけど全然決定でも何でもないやん。
やっぱポシャったんかなあ…(涙)

27 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:41
とりあえず24は死のうね

28 :森 喜郎:2000/05/07(日) 15:57
 27へ、5月31日発売は本当じゃ!一度はそこへ延期になったんだが、
それからまた何も音沙汰がなくなったのじゃ!24はまちがってないのじゃ!
わかったか!俺が総理だ!

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:33
>5月31日発売

蜃気楼?

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:59
CRIMSON GLORYみたいにマスター粉砕で録り直し
だったりしたら虚しいな…

31 :>30:2000/05/08(月) 12:04
いきなり立ち消えになるなんてそれくらいしかないんでないの?
それか某BRITISH STEELみたいに身代金誘拐されたとか。

32 :某所の情報。:2000/05/09(火) 12:23
未確定ながら、どうも7月28日に延びた模様…。
それで旧譜の再発は7月26日だとか。

っつーかとっくに完成してんだろ。
大人の事情かましてねえでさっさと出せやEMI。

33 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:15
来月号のBURRN!に広告が載らなかったら
発売中止だと思ってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)