5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県廿日市市、小西弘和(18歳)をさらしあげっっ!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:52
注:個人情報ではありません。雑誌からの転載です。

さて、本題ですが、
テレビ朝日系列でやっているタモリ倶楽部という番組のコ−ナ−、
「空耳アワ−」を、B!誌がパクッた企画「幻聴アワ−」にて、
空耳アワ−でかなり前に採用されたネタをそのままB!誌に投稿した馬鹿高校生です。
いかがなものか・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:52
パクリパクラレ・・・・・・

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:23
あっ!俺の友達だよ!!

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:49
で、ネタはなんだったんだ。彼の処分は、そのネタの情けなさに応じて、、、、、

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:57
今日のタモリクラブのクリプトシ−のも小西が出すんだろうか?

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:19
まさにさらしあげ

7 :>6:2000/04/09(日) 04:22
くだらねー

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:23
B!誌のそいつの投稿文はキモかった。ちょっと引いた。
あ〜〜〜キモイ。最低だね。

9 :ガオス:2000/04/09(日) 07:25
見抜けなかったバーンの編集部もクソ。
っていうか、パクった時点でゲロ。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:38
B!の企画自体がゲロゲロ

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:03
さらしゲロ

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:07
伊藤セーソクの髪型もゲロゲロ

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:06
髪ねえだろ?ズラじゃねえのか。

14 :定説です:2000/04/10(月) 16:19
>12
そうや、髪やないやろ、ズラやろ!
そんなことも知らんのか? おまえ、何年こういう音楽聞いとるんや。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:20
ヅラのくせにハゲ馬鹿にしてるよな。
「ゲーハー」とか言って(笑)。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:36
セイソクはヅラじゃないだろう。
あんな間抜けな頭がヅラか?
でも、今後急に髪が増えるかもな。

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:14
でもずっと同じ髪型だよ。
長さも変わらない(笑)

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:31
伊藤がヅラなら和田誠もヅラか!?

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:55
泥棒あげ

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:57
和田はヅラなのか!?

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:20
和田の方がヅラっぽい。

22 :ぬすっと:2000/04/12(水) 16:53
最低だね。

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:57
無断転載age

24 :WARNING-警告:2000/04/16(日) 21:15
無断転載は立派な犯罪です。告訴することも可能です。
そんなことをして、いったい何が楽しいのでしょう?
今後もここに書き込むつもりはありません。見てはいますけど(笑)。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:15
↑誰かさんの真似?本物だったりして

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:23
無断転載、無断転載って、うざすぎ。
見る価値のあるHPていうのは情報量が多いものだと思うが。
Sさんの所は情報多いと思わないのか?
犯罪を許せないってことは、正義の味方なんだろ。
とんだ偽善者だな?
考えてみれば
「お前、タバコは20歳になってからだぞ!先生にいいつけてやるからな!」
ていうのと一緒だってさ。そんなに責めてどうするって感じ。
別に被害無いだろ。
単にいいがかりをつけたいだけとしか思えない。
それともSさんに構って欲しいだけか(笑)
それともこう書いて仲間意識を高めようとしてるだけか(笑)

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:46
>26さん
ですよね(笑)。これからは師匠と呼ばせて下さい。
SさんのHPは本当に素晴らしいですよね!
初心者の僕にとって唯一の情報源はBURRN!とSさんのHPですから。
何かおすすめのメロディックデスメタルやゴシックメタル
があったら教えて下さい。


28 :>27:2000/04/17(月) 09:23
インフレイムス、アークエネミー、ダークトランキュリティー

29 :>WARNING-警告 :2000/04/17(月) 15:17
>無断転載は立派な犯罪です。告訴することも可能です。
>そんなことをして、いったい何が楽しいのでしょう?
>今後もここに書き込むつもりはありません。見てはいますけど(笑)。

違ったら悪いんだけど、1を読む限りでは、
広島県廿日市市、小西弘和(18歳)がTVから雑誌へ無断転載したんでしょう?
本末転倒してるね!


30 :>29:2000/04/17(月) 15:19
ミイラ取りがミイラになっちゃうな。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:28
ほんと子供だな。
幼稚園児が幼稚園児に殴られて告訴するのと同じ。
逆に恥を多くの人に広めるだけ。ハズカシイです!
上の削除依頼でも行って気長に寝てたほうがマシ。
あと、そのネタって大分前にもヤフ−の掲示板で見た。
「今更投稿するなよ!」とかB!見て笑っちゃったけどさ、
そう熱くならんで、センテンストでも聴いて頭冷やしなさい。

32 :何がやりたいんだ?:2000/04/17(月) 15:36
>26の辺

なんだかんだいって何で自分たちでageてるんだろう・・・・
それとも目立ちたいのか?俺の覚えてる限りでは、
20スレッド以下には落ちてたはずだが・・・・
はっきりしてくれ!結局注目を浴びたいのか?

・・・・・・それから、SENTENCEDは燃えます。

大変面白いスレッドなのでsage


33 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:48
>24、26、27、28、

IP同じですよ、、、(^−^)

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:51
どうでもいいが
インフレイムス、アークエネミー、ダークトランキュリティー
・・・初心者か?


35 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:06
レスを見て違うスレッドかと思った。。
はっきりいってチンプンカンプンです。そのSさんのHPを見てないわけですから、
情報量が多いかどうかなんて知ったことではないし、
それと、今回の盗作騒ぎはどのような関係が?
ま、それなりの正統性があるのならHP公開しなよ。
どうせ、いいわけこいて教えるわけもないんだろうが、、、
あと、無断転載といっているのはその個人だけのようですね。
1をみても無断転載とは書いてないし、第一あれって投稿するのに許可要るの?タモリに?(爆)
君一人勝手に盛り上がってくれて結構だけどね、昔あったhideスレッドみたいな感じでさ。
見てて楽しいんだよ、いいわけがましくて、みすぼらしい書きこみが。

いちおう流れにそってSAGEておこう。


36 :35です。:2000/04/17(月) 16:11
あ、ということはバ−ンのファンサイトも転載許可とってないからそのうち潰れるね。
あと芸能板とかの芸能人のコメント書いてるスレッドも全部告訴だ。
ほんとうにクソだね。ハハハハハ


37 :35:2000/04/17(月) 16:12
AGEてしまったです。面目無いです。

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:43
・・・・・S君も、とんだ災難だねぇ。(笑
まぁ、
http://tako.2ch.net/saku/index2.html
ここにいって削除してくれって言えば
遅かれ早かれこのスレッドは消えると思うよ。

次ぎはもっとバレそうに無いのパクリなさいよ。

39 :これのことね。:2000/04/17(月) 16:55
「ってこういうことに興味津々な高校生からのお手紙でした。」なんて
自分で書くから反感買っちゃったんじゃあ、、、、、、

あとさ、確信犯ってことは自分が認めちゃったんだよね?
普通なら最初の発言で「タモリ倶楽部で出てたなんてしらなかった!」
ってゆうだろう?いきなりあんな風に開き直っちゃあ頭に来るよね。
このあとに「ほんとに知らなかった」なんて書いてもかなりの手遅れになるし、
「手遅れと書かれたので書きません」とか書くと逆に哀れだからね。
別に責めてるわけじゃないよ?ただ君が告訴だ何だって、
この2ちゃんねるで言った以上、君をかばってやる気はサラサラ無いね。
ほんと悪い事じゃないから自信でも持てば?
そうやって後ろ見たさいっぱいで自作自演してまで反論されると呆れるんだよね。
だからどうした?みたいな感じで上にお節介なアドレス書いてあるからいけば?
http://tako.2ch.net/ならブラクラじゃないだろう。(・・・たぶん)
直接行ったほうが安全で早いか、、、まあいいや、ガンバレ!

40 :>39:2000/04/17(月) 16:59
後ろめたいが正しいです。

41 :みんなで煽っても無駄です。:2000/04/17(月) 17:09
>今後もここに書き込むつもりはありません。見てはいますけど(笑)。

って明言してますし。が、、、、自作自演が得意なようで。。
あと、本題と関係無い揚げ足取りは醜いのでやめよう。誰とは言わんが、、、
でもトゲのある言い方だが話の筋は通っているな。(一部を除き。)

これはhideスレッドの典型ですね。まったく。
これに本人?の反論が書きこまれたりすると、あれと同じく
800レスぐらいまでいって移転させられちゃいます。
長い戦いを避けたければ削除依頼板へいけばよし!
血気盛んでそういうことに興味津々な高校生なら誹謗中傷すればよし!

見ているこちらからすれば、どちらに転んでもオイシイがね、、、、

42 :闘いのゴング:2000/04/17(月) 19:24
「カ〜ン」ファイト!

43 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:43
君達の勘違い発言は見てて楽しいよ!

44 :>43:2000/04/17(月) 19:45
パクリじゃなくてパクられてたとか?(ププッ
妹が自分に黙って勝手に応募しちゃったとか(ワラ
しかもなんだかんだいって本当にageてるし、、、、、

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:51
ただ残念な事に、この「勘違い発言」という発言は、
上記に書かれた事に一切反論出来なかったということを
意味しているわけで、ホントに何か間違った事があればそれを訂正するのが
普通の人間です。少し人格を疑います。
まあ一種の逃げですね。「勘違い」なんて言葉は。まあ高校生が考えそうな発想です。
まだまだ思考が幼いですね。
異論があるなら上記のレスに一つ一つマジレスでもつけてみなさい。
なんなら抜粋してあげようか?(ワラワラ


46 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:52
アハハハハ!
おもしれぇよ、小西ちゃんと愉快なHM板住人たち。

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:14
盛り上がってきたぞ〜!

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:19
攻撃開始だぜ!

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:29
抜粋きぼ〜ん

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:40
>44@`45
な・な・何のことを言ってるのだね?君達は
私が何をしたって言うんだ!

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:02
あれ?書きこまないんや無かったの?

52 :26:2000/04/17(月) 21:38
>35
ごめん。この小西スレとはあまり関係無かったことだったな、、
ただ無断転載AGEとかされてたから・・・
見たこと無いですか?あえてSさんとしておくけど
ここのSさんへの執拗な攻撃には正直腹が立ったぞ。
一言いいたかっただけなんだよね。
書いた場所が的確だったとは言えないな(笑) 謝るよ。
あと26しか書いてない。
メロデスとゴシック詳しくないし。

>27
いいHPはたくさんあると思うからリンク辿ったりして探してみるといいよ

53 :あのさ、、、、52よォ〜:2000/04/17(月) 21:45
サタネスとココまったく関係無いんだよね。
巻きこまないでくれる?自分でスレッド立てろや。氏ね。

54 :>52:2000/04/17(月) 21:53
関係無いくせに色々言ってくれたじゃないか、
無断転載AGEなんてこのスレッド内で書いてスレッド上げてるだけなんだから、
どうしてサタネスが出て来るんだよ?頭逝かれてるんか?
そういう事をしてるから荒らされるんだよクソムカツクなァ!!
何が正義の味方だよ?てめえが弱い物守って正義の見方気取りなんだろうが!!
そうやって荒らされる要因作っといて荒らされた後に文句言うんじゃないよ!!
マジでムカツクよアンタ。いい子ぶった御託並べやがってよ〜、何様だい?

それから「謝るよ。」って言っておいて謝ってないじゃないか!
謝る時に言う言葉も知らないのか?
おまえみたいなヤツがココのスレッドにおける荒らしなんだよ!!
おぼえてろサタネス。ぶっ潰してやるからな。


55 ::2000/04/17(月) 21:54
なんか攻撃対象が本人になってる、、、、、

56 :>52:2000/04/17(月) 21:59
バカな人。ここは匿名巨大掲示板だから仲間意識なんて持っちゃいないよ。
つぶしあい。だから個人のHPの仲間意識持ってる人達がココに来て、
ここの掲示板の人を全員敵に回すような事やってるとイタイ目みるぞ。
みんなで荒らしたりするのも、一人一人が楽しいからやってるんであって、
他のヤツがどうなろうと知らん。逆にいえば、おまえらに肯定的なヤツらもいるかもしれない。

小さくまとまるなよ。。

57 :>52:2000/04/17(月) 22:14
正義の味方気取りの童貞に告ぐ
ここのスレッド荒らしの原因とサタネスの悪行の件は
お前が土下座して謝罪しろ(ワラ

58 :>52:2000/04/17(月) 22:21
アンタALTARなんだろ?正直に言いな!

59 :濃い素人:2000/04/17(月) 22:45
>53.54.55.56.57.58
それ誹謗中笑スレッドでやれば?

60 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:55
ねえねえ、なんかサタネスの親衛隊の人達って、
いろんなところに巡業行って関係無い人まで敵に回してるけど、
実はそれが狙いでサタゾ−潰そうとしてるんじゃないの?
実はサタゾ−が自作自演で自分をかばってるとかさ、、、、

61 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:01
Sstaness÷ALTAR×師匠=自作自演

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−バレたようです。終了−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

62 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:24
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)