5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外タレしか聞けないポーザーども!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:53
氏ね!

2 :>1:2000/04/06(木) 13:06
おまえもな

3 :>2:2000/04/06(木) 13:34
omaemona

4 :>3:2000/04/06(木) 14:15
オマエモナ

5 :>1@`2@`3:2000/04/06(木) 17:32
osemnlsvosn

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:22
そんな事より、いいキノコくいてえよー


7 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:30
キノコは高円寺で

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:20
便所行ってくるわ。

9 :高円寺キノコ:2000/04/07(金) 07:28
あそこは愛の家族とかそれ系だろ?
ヤバイぜ。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:42
クリエーターって解散したんだっけ?

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:43
ブラストの裏表ってどーゆー意味?

12 :アモ:2000/04/07(金) 08:45
あれはきっとめちゃはやい2ビートのことを
裏のブラストっていってるみたいだな。
なんだかなぁ。

13 :11:2000/04/07(金) 09:12
サンキューアモ!

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:48
ヘボ。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:06
下北にもいい店あるぞ<きのこ

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:47
おれもポーザー。じゃ。

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:41
ぽーざーでごめん

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:51
ポーザーって何?

19 :>18:2000/04/10(月) 15:21
写真うつりがいい人のことです。

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:44
>19 ほんとかよ??(w おもしろいよ。
>18 ポーズだけの人

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:57
ALTER?

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:17
なんで、そんなにALTAR攻撃すんの?
なんか個人的な恨みでもあるの?

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:34
ALTARが外タレしか聞けないポーザーどもって本当?

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:38
うん

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:42
>23
ちがうでしょ。彼らライブやってるみたいだし

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:36
みんな結局ALTAR好きなんだね
素直になって混ぜてもらえや

27 :>26:2000/04/16(日) 11:02
大学院とは凄いっすね!
将来はお偉いさんになってメタル見下すんでしょうな

28 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:01
>27
学歴にコンプレックスあるなら、もう一度
大学受験からやり直せよ。お馬鹿さん。
大学院なんて誰でもいってるよ。もっとも
大学院といってもピンからキリまであるけど。
「お偉いさん」ていう表現には笑ったよ。
一生、便所掃除でもして2チャンネル覗いてな。


29 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:19
大学院なんて就職できない奴の逃げ場みたいなもんだからね

30 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:18
28=ALTAR?

31 :今月の標語:2000/04/19(水) 20:54
「大学院 親の金だし まあいいか」

32 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:58
私もヒガミ仲間に混ぜて下さい。
高学歴やお金持ちは嫌いだっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)