5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにはともあれ売れたものが正義で本物だよ

1 :SEVEN:2000/04/06(木) 21:00
メタルとかは一握りだね。実際に売れてるのは。
いきがってんじゃねーよ
ルナシーは最高だね

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:24
好きな食べ物はラーメンとカレーです。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:26
くだらねー。氏ね!

4 :>1:2000/04/06(木) 21:30
ブスにも穴はあるがな・・・・・。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:08
化粧系ヲタは氏ね。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:32
あーくだらねー

7 :ってことは?:2000/04/07(金) 07:24
そうかじゃあ廣済堂・田辺・バーニング・・・はもっと凄いと
更に裏社会は本物のヘヴィー・メタルとウーン、ウドーと一諸
なのか? マァ某外タレの大マネージャーD・Mはギャングだしな。

8 :なるほど:2000/04/07(金) 10:37
>1
君は浜ちゃんの歌声にでも酔ってなさい。
たしかミリオン超えたあれ?
それからモーニング娘とかのコミックソング聞いて良い曲だよ
なんて言って俺は喜ばしてくれ

9 :>1:2000/04/07(金) 11:05
お前ダメ板やロビーにいる奴だろ。
オメーみたいな厨房がここでスレ立ててんじゃねーよ!
何様のつもりだボケ!!
失せろ!!!!

10 :>1:2000/04/07(金) 11:14
お前クソだな。LUNA SEAのJはメタル好きだっつーの。
トミー・リーと嬉しそうに対談してやがったぜ!



11 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:34
たのむ、きのこをくれ-

12 :>1:2000/04/07(金) 19:49
お願いだかだそーゆう書き込みでLUNA SEAに泥ぬらんでくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)