5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通ぶらないで

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:59
素直になろうぜみんな。

「俺はボンジョビが好きだ」
        はい次の人。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:00
俺は黒夢が好きだ

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:01
「俺はRATTが好きだ」
        はい次の人。




4 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:04
「俺はヒスブルが好きだ」
        はい次。



5 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:08
「俺は二井原が好きだ」
        はい次、次。


6 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:13
「俺はルナシーが好きだ」
       ほい次。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:39
「俺は白ベリが好きだ」
はいはい次。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:48
「俺はあみーごが好きだ」
      はい次。

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:04
「俺はヘビメタが嫌いだ」
      はいお終い。


10 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:32
「俺はジャパメタ好きだ」


11 :GARAGE:2000/04/07(金) 11:17
「俺はMC5が好きだがChee'sも好きだ。」


12 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:50
「俺はアイドル歌謡曲が大好きだ。お気に入りは中山美穂の「C」」

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:47
「俺は金月真美が好きだ」(マニアック)

14 :アメリカ住民:2000/04/07(金) 16:01
アギレラとやりたい!

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:46
ELENDのねーちゃんとやりたい!

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:14
「俺はカラオケに行くと演歌しか歌わない」

さぁ再開

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:30
「俺は安部譲二と交尾した」

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:52
「俺はキンバリーで抜いた」

19 :>18:2000/04/09(日) 13:17
そ、それは、別の意味で通だ…

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:51
ROCKBITCH聴いてみようかな。
いや、聴かなくてもいいから、見たいな、ナマで(笑)。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:52
「かつてはブルータル・デスしか聞かなかったのに、今ではLacuna Coil@` The Gathering@` Dismal Euphony@` Within Temptation等ばかり聴いています」

さぁさぁ

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:31
21>
普通、逆でしょ?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:50
「かつてはブラックメタルしか聞かなかったのに、今ではQP-Crazyや毒殺テロリストばかり聞いています」

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:36
「俺は寺内タケシが好きだ」
はい次。




25 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:41
「ちいさいころからかあチャンがきいてた加山雄三が好きだ」

>23
ややウケ。

はい次。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:34
「LAZY見に行ってみようかと思い始めている」

はい次。

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:39
「カラオケ行くと歌うのはメタルじゃなくてジャニーズ系だ。」

はい次。

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:18
メタル好きだ!!ってころは、どうしても持てなかった

渋谷陽一が好きだ。。。。

はい次

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:59
メタル好きだ!!ってころは、どうしても持てなかった

渋谷陽一が好きだ。。。。

はい次

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:09
みんな素直でよろしいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)