5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RITUAL CARNAGE

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:02
DOU OMOU?

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:25
かっこいいですね。俺はすきです。
21日も行こうと思ってます。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:33
VOCAL/BASSさんのサングラスと流暢な日本語のMCが素敵!
でも、よくもまあ、あれだけ刺青男たちを集めたもんだ。
Ritualには刺青ないと入れないのかな。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:42
でも、あの外人さん凄い性格悪いらしいね。
結構嫌われてるらしいし。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:53
4>
モノをはっきりいうヤツは敵もできるんだよ。
俺には愛想よかったよ。はっきりしねえヤツラ
よりはよっぽどいいだろ。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:03
>5
あのルックスだからビビッてヘラヘラ話ししてる奴をよく見るね。
そういう奴には愛想いいんだよ。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:10
そんなことより、なんであんなにメンバーチェンジが激しいんだ?
またドラムが抜けるらしいが、、、

なにかあるのか?

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:37
ダン=ダミアン・モントゴメリですよ。

9 :>7:2000/04/09(日) 04:42
Voがワンマンだからちゃうの??
あれについていけへんメンバー多いらしいよ。
だから新作のインナーがあんなんなんだ!


10 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:41
本当に性格悪い奴っていうのは、表向きは愛想いいんだよ。
ダン氏がどうかは知らないけどね。ただ、あの人は暴力
振るうという話を聞いたことがある。大昔(笑)。

それと、RITUALって最初ブルデスだったという事実知ってる
人どれだけいるかな?突如スラッシュに鞍替えして
それから殆ど間髪入れずに、OSMOSEとの契約を決めて
しまった。もっともこれは「流行に便乗」と責められる
ことではなく、少なくとも曲だけは短期間でOSMOSE
をうならせてしまうほどのものを書き上げられる力量
の証明である。ライヴでの再現にこだわりすぎる
日本のバンドは、参考にすべきところあるんじゃない
かな。

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:29
>10
暴力を振るってる所を見た事あるよ。
チッタで。
暴れてた。

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:37
>7 ほかのスレッドにドラムが下手って書いてあったけど、事実?

13 :>12:2000/04/09(日) 14:14
自分で判断してちょ。

14 :12:2000/04/09(日) 14:41
>13
新作、試聴したけどおかずがすくなくて平坦な印象だった。
ライブは見てないからわかんない。ライブではどう?

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:08
>12
ライブ見てガッカリした。
CDと全然タイトさが違ってた。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:15
ブルデスからスラッシュに鞍替えしたバンドって珍しいなあ。

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:57
脱退したGのHPがどっかにあったはず・・・

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:26
DRUM募集のビラがヘルにはってあったぞ。
一体どうなってるの?

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:52
だから、ドラムを変えたいんでしょ?簡単な事じゃん。

20 :すらっしゃー:2000/05/03(水) 14:20
ギターは元XのEDDIEです。

21 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:37
>20
XってあのX−JAPAN??

22 :すらっしゃー:2000/05/04(木) 21:10
>21
そうそう、あのX。
結構有名だったらしいですよ。メンバーだったころ、人気があって。
僕が持ってる、オムニバスにそのころの音源が入ってるけど、
あんまよくない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)