5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らダサイ黒T着て恥ずかしくない?

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:43
HM/HRファンってほんと洋服のセンスないよな(爆)

2 :>1:2000/04/09(日) 04:56
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:07
>2厨房

4 :>3:2000/04/09(日) 05:10
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رج


5 :>1:2000/04/09(日) 05:23
"(爆)"なんて使ってるおまえもな。


6 :>5:2000/04/09(日) 05:40
オマエ体臭臭そう!

7 :>6:2000/04/09(日) 05:46
Pestrá vánoční vystoupení v centrech pro postižené a dětských domovech@`
rozdávání dárků@` momenty štěstí a splněných
přání a v neposlední řadě spousta legrace v kruhu našich milých
kamarádů. Návštěvy kojeneckých ústavů
v Bratislavě a Trnavě spojené s distribucí dětského oblečení@`

8 :>6:2000/04/09(日) 10:13
オマエ口臭キツそう!

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:36
おれデスメタル好きだけど、黒い服なんて着ないよ、今どき。
ロンゲでもないぞ。

ちなみにスケーターファッションが好きだ。あくまでファッションのみ、ね。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:01
CARCASSのTシャツはなかなかいいデザインだった。再発希望。

11 :d5k:2000/04/09(日) 20:59
>9
おれもスケーター/Bだけど黒T着ちゃいます。
もしやニュースクーラー?
夏までにIMMOLATIONのTシャツを手に入れたい。


12 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:12
nWoTシャツを着よー

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:04
>1
そうですね。よかったね。楽しいね。お花畑だね。


14 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:56
C†NFUSI†Nが好き。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:59
↓こいつ?

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:18
STUSSY

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:13
つーか着てないし。へそ出しルックよりは良いと思うけど。
今はアーティストでさえ着てないのだから、ごく一部の人だけなんじゃ
ないでしょうか。というか、1さんのHMファンに対するイメージって、
随分前で止まってますね。



18 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:15
age

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:41
いやいや、ジーンズいナイスなバンドTシャツであれば、むちゃくちゃ
かっこいいだろ。
よっぽど街で売ってるプリントTシャツよりかっこいいぞ、バンドT
シャツってのは。
思うに、Tシャツのサイズと、自分の上半身の厚みが日本人にはたらないのだな。


20 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:16

アメリカでも都市部でそんな格好してるとイタイ人と思われます。

21 :>19:2000/04/12(水) 14:36
だからその君達の言う「ナイスなバンドTシャツ」というのが、ダサダサな訳なのよ。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:06
ブラインドガーディアンのホッケーシャツってのは笑った。

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:51
ジーンズにバンドT。やばすぎ(w

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:14
 俺は夏になると、ジーンズにバンドTシャツ。やばいのか?どう
いう風にやばいのか、理論的に説明せよ。
別に普通のカッコだろ?
あれはカッコイイとか悪いとかいう問題か?メタルマニアじゃなくても
夏になれば同じ格好しているやつたくさんいるだろうよ。ただ、
メタルバンドのTシャツじゃない柄なだけでさ。
服のセンスとかそんなの気にして着てる訳じゃねえよ。
持ってるからとりあえず着てるだけだ。それでも駄目なのか?
センスないって思いたければ、思えば?初めからこっちは、そんなの
気にして着てねえしな。
 服のセンス?男のくせに女々しいこと言ってるんだな(ワラ

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:35
最近は女みたいな男が多いから(見た目も中身も)センス云々と
ほざく奴がいるわけよ。


26 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:41
バンドTのファッショナブルさ、クールさがわかんないようじゃあ、
もうオヤジだね。
あ、もうオヤジで着れないのでやいてんだ。確かに、若者のかっこうだよね。
じゃあね〜。

27 :>24:2000/04/12(水) 21:47


                             三三――  \
                             /     \ |
                             / ー   ー  |
 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ ______     | (・)   (・)  |
|    /   @`――――-ミ     \    |   L     つ
  /  /  へ   ー |   お前やっぱり  \ | __      |
  |  /   @`(・) (・) |  アタマ悪いな   > /_ \ 》  /\
   (6       つ  |   _______/  \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < ほっとけよ
 /|         /\  \________   

28 :前園27歳:2000/04/12(水) 22:11
ダンシ師匠の頭のバンダナはやばいね

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:03
24、26は馬鹿丸出しだね♪

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:08
29はアニオタ丸出しだね♪

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:48
AC/DCのバンドTシャツが似合わない奴こそかわいそ過ぎる。
ああ、あああ。
ディプロアー。ああ、ああ。

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:07
1のファッションというやつが見物である。

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:31
ファッションといえばブランドだよ。
バンドTはファッションじゃない。



34 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:40
>33
ファッション=ブランドとか言ってる時点で田舎モン丸出し。
恥ずかしいなぁ。

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:58
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)
 

36 :>31:2000/04/13(木) 13:42


      λ トツゲキー!!
三    ( ヽ
  ┌ ( `Д´)ノ
    (____)
    ノ ノ


   

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:41
 バンドTをファッションだと思ってきてるやつなんかいねえよ。
恐らく、1をはじめとするアンチバンドTは、以前に自分も
バンドTをファッションだと思って着ていた人間だと見た。
くだらねえスレッド。

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:48
 外見がそんなに気になるならヴィジュアル系でも聴けば?

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:08
ファッション板で、語れば良いのに。ここは音楽の話を
するところでしょう?

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:24
メタラーは思考回路停止してるからいいの!
くっさいBAND・T着ていればいいの!
社会不適応の連中なんだから!

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:18
>40さん
”メタラー”なんて書いて恥ずかしくないですか?

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:52
社会不適応はパンクドキュソです

43 :>40:2000/04/14(金) 08:03
分かったからもう来ないでね。

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:19
ブランド!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:40
>36
分かったからまた来てね。

46 :QQQ:2000/04/14(金) 15:43
>40
メタラーなんて言ってて、恥もいいとこだよ。
ちなみに、洗濯してるからくさくないです。

あなたは、服をあらったことはないのですか????


47 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:41
バンドTシャツが嫌いなら、オマエがきかなきゃ、いいだろう。
くだらねえ、スレッドたてやがって。それより、過剰に渋谷系
とかでファッション武装してる人、ってよくみると、顔けっこう
カッコ悪いよね。コンプレックス強い奴ほど、ヤケにファッション
、ファッションってうるせーよな。このスレッドたてたヤツも、
多分モタイマサコ系の虫みたいなせこい顔してるんだぜ、きっと
(ワラ

48 :だから:2000/04/15(土) 09:28
自分の興味ある事以外認められない人間、つまり他人の趣味や思考を認められない人間は存在価値無し。
厨房あいてに、こんなことを言っても無駄だとおもうのだが・・・(アホ

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:50
>48
ファッションは、暗黙のうちの法だろ?
ファッションに逆らうということは、周りの共通認識
からそれだけ一歩離れるということで、それを認めろ
というのは単なる甘ったれ…。
黒Tという法は、メタル仲間の中の共通認識では認めら
れるのかもしれないが、そこから一歩出たら通用しない
という事を忘れるな。

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:55
 くだらねえスレッド。もうやめろ!

51 :>47:2000/04/15(土) 10:28
今時「渋谷系」なんて、死語です(ワラ

52 :>49:2000/04/15(土) 10:44
すまんが何が言いたいかよくわからん。

53 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:47
ファッション板でやれ!
http://www.2ch.net/fashion/index2.html
ここは音楽の話をする所だぞ!
こんなに盛り上がってどうするんだ!!!!


54 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:46
>こんなに盛り上がってどうするんだ!!!!

いかにへヴィーメタルファンが黒Tを嫌ってるか
良く分かるね。


55 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:15
メタルTシャツ着ている奴はアホ

56 :>:2000/04/16(日) 11:34
ヘヴィーメタルファンとは・・
大学生>バンドTシャツ>スリムジーンズ>バーン!>厨房>逝ってよし
隠れへヴィ−メタルファンとは・・
サラリーマン>スーツ>土日祝限定メタル>炎>厨房>即刻逝ってよし

よって終了させて頂きます。皆様、ご協力ありがとうございました

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
上の56のかたは「イタいヘビメタファン」ってとこに分類されるのかな?

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:35
そんな57のかたは、どんなヘビメタファン?

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:39
イタいヘビメタファンとは・・
56=気違い=童貞=バーン・炎=部落物=汚物=死んでよし


60 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:57
↑図星だったの?

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < メタルT?カッコいいじゃん。
 /|         /\   \________




62 :バーン大好き!:2000/04/16(日) 18:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < メタルT?カッコいいじゃん。
 /|         /\   \________

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:13
がはははっ、、 なんちゅうトピックやこれ。ぜんぜんヘビーメタと関係
ないやん。 でも面白ぅて笑ろうてしもうたわ。

64 :ドボッ:2000/04/17(月) 14:46

<_▲__( _▲_)▲            _ )__△_
<( ´∀| ( ´∀(´∀`  ) △(_△|∀` )
>   ( \(__ノ              (  \__)ノ  )
<|  )    Λ凸Λ    ( ´∀`)< /(  ▽ ) | 。
 / | | |\  \
∠_(__)_)_ゞ |  ) )     ( (  | (  |
<_▲__( _▲_)▲      △(_△_ )__△_
( ´∀| ( ´∀`)    (´∀`  ) |∀` )
<( \(__ノ  )    (\  )\    ∧_∧  | |〜′
       ̄ ̄( ゜Д゜)</ ̄ ̄ ̄ ̄
__)_    UU ̄ ̄ U U       (  \__)ノ  )
<|  ) |  ) )           ( (  | (  |
>   _▲__( _▲_)▲            △(_△_ )__△_
>      _▲__▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   △__△_
( ´∀`)< メタルT?カッコいいじゃん。 ∀`  )
<>      ( つ つ  \______/ ⊂  ⊂ )
<_▲__( _▲_)▲            △(_△_ )__△_
_▲__▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   △_\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎      _△_( ´∀`)>(´∀`  )
<( つ つ  \______/ ⊂  ⊂ )
>   _▲__( _▲_)▲            △(_△_ )__△_


65 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:13
age

66 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:58
>お前らダサイ黒T着て恥ずかしくない?

いちいち言われなくてもわかってるよ!
その証拠に、もう今の時代誰もそんなもの着てねえだろ!



67 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:28
私もLIVEの記念に買う事はあっても
実際に着る事はないなあ。LIVE会場でもね

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:06
別にどんなかっこだろうが自由だけど、むさい人は多いと思う。
ライブ行ったらイタい人って多いし実際。伸ばしっぱなしのロンゲにメガネとか。
メガネはライブじゃ不便だよ。コンタクトにすればいいのに・・・。
こりゃセーソクと酒井と和田の影響だな。

やっぱおれはセンスあるほうがいいと思うけどなぁ・・・。
センス云々いうのが女々しいって・・・時代に取り残されてるよ。
こういう化石みたいな人もいるもんだね。世の中には。

69 :メガンテ:2000/04/25(火) 18:20
コンビニでみつけたsmartのTシャツ大特集の1ページ目がなななんとメタル系Tシャツ一色だった。
…さすがにモデルのおに→さんは着てなかったけどね。
よくわからん雑誌だ。
コメントがバカバカC。

70 :サリナ:2000/04/25(火) 19:03
ばかやろーども、今度お絵かきしたら
ソバット一蹴な

71 :>サリナ:2000/04/25(火) 21:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 帰ってくんなよ、おまえ。
 /|         /\   \________

72 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:28
坊ちゃん刈り、眼鏡猿の童貞BURRN!読者にとって
唯一のおしゃれは黒Tでしょーが!
コンサート観にいくときだけ、強く(気分的に)なれるのさ・・

73 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:38
なんでメタルを聴く女はみんなブスばっかりなんだろう。

74 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:33
>73
それは未だに謎である・・・・・・・・

75 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:22
>7374
そこそこ美人のデスメタファン知ってるよ。

76 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:52
>75
その子ヤラせてくれるかな? おいら、メタル博士って言われるくらい
メタルに精通してるけど。。。
まず最初はお友達から。 どうよ?

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:26
>75
ま、マジ?その子、メロデスとか好きかな。国内盤は必ずバーン読んで
チェックしてるよ!僕はマニヤだけど、まずはメールから始めないかい?

78 :サリナの手下:2000/04/27(木) 20:58
71>
てめー殺すからな

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ちんこかゆいよ。
 /|         /\   \________


79 :>78:2000/05/05(金) 07:07

          |\-/|
        / ̄ ̄ ̄ \
       / / o △o \丶
       ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | | 川 σ σ 川 || <  痒くてもいい。はやくきてぇ   
      |  _丶 ー ノ_  |   \__________/
     /⌒         ⌒\
    / / ⌒\・   ・/⌒\ \
  ⊂ /      \_/     \ ⊃
   /   /\   ‖   /\  \
 /   /    \_Φ_/    \  \


  

80 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:18
>78
早く入れてやれよ

81 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:26
先日マニアック・ラヴにSOULFLYの「BRING DA SHIT」ってTシャツ着て行ったらかなり目立てたよ。

82 :>81:2000/05/05(金) 18:20
オマエもはやくいれてやれよー

83 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:22
俺も入れたい!

84 :83:2000/05/06(土) 16:23
>79
黒T着たままやってもいいですか?

85 :>83:2000/05/06(土) 16:36
79はメタルっ子の女だろ。横取りはよくないぜ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)