5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなやつぁオタク。〜HR/HM編。

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:56
           第2弾でぃす。


   ガンズと聞いてLAガンズを連想するヤツはオタク。
          

           

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:58
スラッシュメタルを英語で一発で正確にかけるやつはオタク。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:59
フィルタ−ばかり押している伊藤正則はオタク

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:00
パンテラ、ブル−マ−ダ−のバンド名をエロいと思うやつはオタク。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:01
ディオと聞いてジョジョを連想するヤツはオタク。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:02
イングヴェイ・マルムスティ−ンにJをつけるやつはオタク。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:03
ブル−ス・ブル−ス、スティ−ブ・スティ−ブンスの名前に違和感を感じないヤツはオタク。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:04
B'zのパクリを片っ端から列挙できるやつはオタク。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:06
ビョ−ン・イエロッテの事を、ビェルン・ゲロッテと言っていた和田誠はオタク。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:08
ゲロッテ、、、、、オタク。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:11
ROY・Zの名を初めて見たときロイ−・ゼットと読まなかったやつはオタク。

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:12
未だにBUCK CHERRYの読みがバックシェリ−かバックチェリ−かわからないやつはオタク

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:14
ブラックメタルはKISSの影響も少なからず受けている、とほざくやつはオタク。

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:15
クイ−ンズライクかクイ−ンズライチかコダワル広瀬編集長はオタク

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:16
クイーンズライチでなくクイーンズライクと呼ぶやつはオタク。

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:16
ヨ−ロッパっぱい曲、と聞いて、バンドのヨ−ロッパの曲を思い浮かべるヤツはオタク。

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:16
曲名やアルバム名を邦題ではなく原題で呼ぶやつはオタク。

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:17
>15 既出です。

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:18
U.D.Oをウド、ウド、いうやつはオタク。

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:19
CCデヴィルのCCと、CCガ−ルズのCCの意味を同じと思ってるやつはオタク

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:22
ストラトヴァリウスを知らない音楽家が名前を見て「正しくはストラディです。間違ってます」とマジレスするやつはオタク。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:24
マシ−ンヘッドと聞いてディ−プパ-プルしか思い浮かばないやつはオタク。

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:24
わるに噛みついてた奴は全員オタ

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:25
KORNがカッコイイといわれ、「じゃあ、ブラザ−・トムは?」と聞くやつはオタク。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:25
>23 わるさん・・・・・邪魔。

26 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:26
IRON MAIDENをアイロンマイデンと読むやつはオタク。

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:27
キム・ギョンホを愛聴してるやつはオタク。

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:30
ア−クエネミ−をア−チエナミ−と呼ぶやつはオタク。

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:31
MEGADETHをMEGADEATHと書くやつはオタク。

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:32
ヒポクリシ−とクリプトシ−の違いを4時間に渡って語るやつはオタク。

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:32
メタリカをヘヴィメタルバンドと呼ぶやつはオタク。

32 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:34
SKIDROWといわれ、いちいち「フィル・ライノットとゲイリ−ム−アのバンド?」と聞き返して来るやつはかなりのオタク。

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:36
ディム・ベガ−、スピリチュアル・ディガ−ズと大声でゆうやつはオタク。

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:37
ダン・スウォノといわれ、ダンスの小野さん?とか白々しくいうやつは確信犯的オタク。

35 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:15
何か相反した価値観が入り乱れておる…(汗)

36 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:17
無断転載するオタク。

37 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:58
リンク貼りまくるオタク。

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:22
広告で荒稼ぎするオタク。

39 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:32
あげあし取ってネタにするオタク。

40 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:34
初心者いじめて天狗になってるオタク。

41 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:45
背伸びするオタク。

42 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:50
サタネスを愛するオタク。

43 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:53
いちいち出てきて正義の味方気取りに浸っているオタク。

44 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:06
都合が悪いとROMって正義の味方の登場を待つオタク。

45 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:20
実はROMってたオタク。

46 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:29
今だに偽者が出ると思っているオタク。

47 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:32
今宵も自慰するオタク。

48 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:41
今宵もカキコするオタク。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:51
かけぶとんはキライなオタク

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:56
かけそばは子供と分けるオタク

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:58
掛布の物真似ができるオタク

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:27
ざぶとんひきっぱなしのオタク

53 :1:2000/04/13(木) 16:03
36以降は同一のようですが、「〜するオタク」ではなく「〜するやつはオタク」でお願いしますです。
ちなみになんか他の中傷スレッドの恨みをココで発散するのは止めてくださいです。
多分、該当者1名です。

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:04
複数犯です・・・・・。

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:46
髪はメタラーの命とか思って
長髪でバイト断られてる奴
はオタク

56 :>55:2000/04/13(木) 17:29
それ、俺だった…(今は断髪済み)

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:33
アニメ板に行くつもりがここに来てしまったヲタク

58 :ちなみに50と51:2000/04/14(金) 03:02
すぐにプロレスがネタに出てきてしまう奴はオタク

オレモナー


59 :>1:2000/04/14(金) 03:14
お笑い板でやれ。

60 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:22
バンド名の呪文を唱えるヤツ

61 :>1:2000/04/14(金) 08:06
お笑い板でやれ!

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:59
お笑い板とはなんぞや?

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:43
BURRN!を成長卒業した時点で立派なオタク

64 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:12
ヤングギターに質問送ってるヤツはへたくそ

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:39
BURRN!を片手にCD屋のヘヴィメタルコ−ナ−で探索するやつはオタク

66 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:34
ここにいる奴、みんなオタクでしょ?

67 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:15
am.pmを「アンパン」と呼んでる奴はオタク。

68 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:51
「ヘビメタ」と聞いて「ヘヴィーメタル」と間髪入れずツッこむヤツはオタク

69 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:40
マクドナルドを「マクドー」と呼ぶヤツは関西人

70 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:57
「HELLOWEENってカッコいいよね?」と聞かれて「どっちの?」と聞き返すヤツはかなりのオタク

71 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:30
「SPEED解散しちゃったね。」と言われて「まだだよ。」と答えるヤツは変人

72 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:04
>65
BURRN!が置いてあるCDショップ発見!!!

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:39
最近のメタリカはしょぼいと言っているヤツはオタク

74 :俺は:2000/06/16(金) 18:42
最近のほうが好きだ。

75 :>69:2000/06/16(金) 20:24
「マクド」です。「マクドー」ではありません。
ちなみに私は大阪人。

76 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:33
B!で30点以下のアルバムばかりを集めてる奴はオタク

77 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:27
NWOBHM
コレ読める奴はオタク

78 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:31
にゅううぇいぶおぶぶりてぃっしゅへびぃめたる
おれはオタクじゃないな、、、ホッ。

79 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:37
DEEP PURPLE第1期〜第8期までのメンバーすべて言える奴はオタク

80 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:52
アーティストTシャツ着て平気で街歩けるやつはオタク

81 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:59
バラエティー番組観ているときバックで流れている曲を聞いて
すぐにアーティスト名と曲名を言っちゃうやつはオタク

82 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:03
BONJOVIが嫌いとかいってるやつはオタク

83 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:11
HR/HMが好きで格闘技も好だっていうやつはオタク

84 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:14
着メロがMr.Crowleyのやつはオタク

85 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:35
和田誠のことをキャプテンと呼んじゃうやつはオタク

86 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:41
自分も凡人のくせにヌーノを聴いてこの凄さは凡人にはわかるまいと
思っちゃうやつはオタク

87 :上海帰りの脳死野郎:2000/06/17(土) 00:50
DESTRUCTIONのまねでガンベルトしたのはいいが腰痛になった家の弟は、
オクタ

88 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:43
LOVEマシーンと聞いてW.A.S.P.?魔人伝?とか浮かんじゃう奴はオタク

89 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:47
DISCLANDとかにCD買いに行っちゃうやつはオタク

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:47
>88
面白い!!!

91 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:48
>88
そのネタはBURRNに出てたな。

92 :fuck like an animal:2000/06/17(土) 02:58
意味もわかってねーのに"fuck"を連発すればカッコいいと思ってる日本人はオタク

93 :ASKA:2000/06/17(土) 04:32
SEX Machinegunsを「こんなのホンモノじゃね〜よ」とバカにして、
女子高生相手にバ〜ン誌ゆずりのメタル論を熱く語るヤツはオタク

94 :>88:2000/06/17(土) 04:43
パクリです。

95 :88:2000/06/17(土) 12:06
すまんBURRN!読んでねぇや

96 :88:2000/06/17(土) 12:10
BURRN!読んでておれにパクリだとか突っ込んでるやつはオタク

97 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:51
しょうもないことでムキになってる88はオタク

98 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:16
いちいちブルースじゃないブルーズだといってブルーズ表記になみなみならぬ力を入れる雑誌はオタク


99 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:52
バ−ンとかぶる88はドオタク

100 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:28
いまBay-FM聞いてる奴はオタク

101 :>100:2000/06/18(日) 02:00
4時になるまで聞かなくていいやと思ってる人はさらにオタク

102 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:46
101の言ってる意味が判るヤツって少ねえんだろうな・・って思ってるヤツはオタク

103 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:19
全員オタク

104 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:42
アーティストカウントダウンに投票してるヤツはオタク

105 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:05
みんなおもしろすぎるわ

106 :>68:2000/06/19(月) 02:35
>「ヘビメタ」と聞いて「ヘヴィーメタル」と間髪入れずツッこむヤツはオタク
下倉楽器の店員のことかい?

107 :初投稿:2000/06/19(月) 02:53
ロムってて2ちゃんはオタク同士の罵り合ってるってことが
わかりました。

108 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:09
でもおもろかった。
ねむてえ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)